Комментарии материала

23.11.2021 16:35

«Прокатился» на пять суток. В Казани арестовали пассажира, который ответил перцовкой на просьбу покинуть автобус из-за отсутствия QR-кода

Читать материал
Комментарии (16)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
"Когда меня затаскивали в автобус, мне ударили прям пальцем в анус"...какие интересные автобусы ходят по Казани..а зачем ему пальчиком в попу ??шалуны чтоли там работают???

Я думаю надо понимать, что до нас самые "вкусные" доходят новости.

Про то, кто там кому "в рог дал" или матом обложил и пихнул, писать не будут.

"на просьбу" - так "на просьбу" или "на законное требование"? :))
2 ответа

Номер закона не назовете?

Venik
Номер закона не назовете?
Вы невнимательны. Я его сегодня сам тут спрашивал. :))

А суд точно разобрался, при каких обстоятельствах гражданину пришлось применить средство замозащиты? Если там были угрозы изнасилования, да ещё от мужчины мужчине, то применение спецсредств вполне адекватно.
1 ответ

Это два РАЗНЫХ человека. =)

в татарских пресс-хатах походу нет вакансий, все места заняты, вот шалуны-изверги и устраиваются на работу в общественном транспорте. Скоро вместе с куаркодом свою швабру носить придется.

Толкователь......потерпевшая сторона при изнасиловании - только женщина......

Татары упали.

Нехорошо на угрозы прыскать балончиком - вот когда бы они их осуществили, конечно, только в целях заботы о здоровье населения, тогда бы уже и можно было бы самообороняться.

Надо было давать пять суток исправительных работ, а не административного ареста. Убирал бы снег, чистил дворы и дороги

Так не пустили или-таки силой затаскивали?

Раз РФ афиширует себя как "демократическое гос-во", был ли независимый опрос населения, поддерживаются ли QR-codes большинством людей?
Когда была аннексия Крыма, то был показательный референдум, мол, что всё было демократично...

Странно как-то. Пассажирка обматерила полицейского - это уголовное дело. Пассажир залил перцем лицо кондуктору (тоже при исполнении) - это административное дело. По идее, насилие в принципе должно наказываться строже, чем ругань.

Дело судья даже не рассматривал. Сразу выписал хулиганку. Хотя там никак хулиганку не вменить. Ну нет оснований. А вот против кондукторов можно было бы и дело завести за отказ вести пассажира. Они не могут отказать.

Все дискуссии