Комментарии материала

23.11.2021 15:35

Правительство Ленобласти: родственники онкобольной блокадницы, которая прооперировала себя сама, перед этим отказались положить ее в больницу

Читать материал
Комментарии (9)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
У Тосненской жуткая слава, вот и не хотят туда больные.

Больницы сейчас это те же тюрьмы..ради статистики там не лечат..если поставили диагноз ковид..это все считай они тебя убили..и не похоронить по человечески..поэтому конечно народ уже боится обращаться..чисто психологически они этим диагнозом добивают пациента..а если пациент пожилой то тем более..

"Причина такой драмы" - в разделении больных на "чистых" и "не чистых"
3 ответа

Истину глаголете. Просто новая форма старого фашизма.

Посмотрела бы я, как Вы согласились что с Вашим "чистым" онкобольным родственником в одной палате будут "не чистые" лежать.

Проблема не в разделении больных на "чистых" и "не чистых".
А в идиотах которые не желают прививаться сами и отговаривают других. Вот и они будут занимать места в больницах, не давая возможности лечиться нормальным людям.

Бабулю в 91 год везти из Выборга в Тосно... Как родственники ей смогут что то привезти? Да, если и приедут, их к ней не пустят из-за карантина, сиделку тоже не пустят. И как за ней ухаживать? Вобщем для бабули это был бы последний путь...

Моей бабушке в плену немецкий доктор пломбу поставил,сама даже не пробовала.

Докатились! "Оптимизировали" медицинскую, паллиативную помощь в условиях ковид-нагнетание проблем оказания специализированной помощи гражданам. Облегчения страданий болеющей бабуле! Силы родственникам!

Все дискуссии