Комментарии материала

23.11.2021 14:58

Петербург начали украшать к Новому году. Посмотрите, как преобразятся центральные площади и улицы

Читать материал
Комментарии (11)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Всегда красиво украшенные деревья по центру московского проспекта нынче выглядят в мешках, как какашки на палочках(
Как такое можно было сделать? Позорище
1 ответ

Согласен. Могли хотя бы выбрать мешки с красивым рисунком или с каким нибудь интересным светоотражающим эффектом. Короче, обыграть тему мешков можно было оригинально. Чиновники вообще без фантазии, машины для для бумаг!

Красиво, молодцы.

лучше бы опрос провели у населения - тратить деньги на украшения города, или все их отдать на благотворительность в пользу больных детей, которым смс-ками собираем до сих пор на лечение? уверен, ответ бы вас приятно удивил бы - т.к. на украшения явно не 1 рубль потратят...
1 ответ

лучше ты бы заткнулся

Так праздник все-таки или пандемия?

Деньги на праздники есть ??? Да, тогда снижайте пенсионный возраст !!!
Запредельная смертность говорит, что в нашей стране долго уже третий год не живут... (крестик снимите либо штаны наденьте.. репутацию еще не бЕглова губера уже не спасти).
1 ответ

тебя спросить забыли

Пир во время чумы))))

Мне на все эти лампочки плевать давно. Я вообще буду в НГ спать. През по ТВ ничо нового не скажет, а потом до утра будут кривляться всякие ТВ-п-сы в плохом смысле слова.
Лучше б деньгами дали, если подарок хотят сделать, на блок сигарет или 2-3 банки консервов хватило бы.

Э, а про Кировский р-н опять забыли? У м.Ветеранов - самая страшная ёлка. Да и ёлкой это убожество не назвать - фигня меньше 2 м. В прошлом году бегающие огни-светодиодки повесили, так хоть ещё как-то смотреть на неё можно стало. Не знаю, кто её ставит - город или забегаловка, что поблизости. Но совсем тоска.

Все дискуссии