Сейчас

-4˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-4˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -8

3 м/с, южн

771мм

86%

Подробнее

Пробки

1/10

Дочь Нины Руслановой обвиняет врачей в бездействии

49357
Вернуться к публикации
Комментарии26
Все дискуссии
VKuser8675287223 Ноя 2021 в 08:29

Олеся, добивайтесь тщательного расследования! Обратитесь с заявлением в Росздравнадзор, и предайте огласке результаты проверки! Если будут усматриваться очевидные нарушения в постановке диагноза и методах лечения, Вам помогут неравнодушные люди, добиться справедливого результата расследования. Сочувствую Вам, Царствие Небесное Вашей прекрасной маме... Здоровья Вам и Вашему папе...!

М.Венедиктов23 Ноя 2021 в 09:36

Действительно, как-то так выходит, что ковид удачно скрывает ошибки и решает кучу проблем. Раньше для этого надо было «найти» у пациента в анализах следы «веществ» или, на худой конец, алкоголя…. Но и в обычных сферах так же – натащил на лицо маску и можно в метро место уже не уступать…

cacadu4323 Ноя 2021 в 10:14

Денег надеется отмутить? Пришла ее пора, вот и померла.

blackcatwhitecat23 Ноя 2021 в 10:39

не совсем понятно, что именно у нее было. Онкология? внутреннее кровотечение, и как следствие, очень низкий уровень гемоглобина, другого выхода как перелить кровь не остается, если необходима операция. И полипы удаляют, и потом отправляют образец на гистологию. Только от полипа гемоглобин не падает, это там уже 3-4 стадия. К сожалению, осложнения после операции - это реальность, больничная пневмония может развиться не только от коронавируса, но и бактерий, грибков, неизбежно присутствующих в больницах. Коронавирус только добавляет риски для таких больных.

А202023 Ноя 2021 в 11:14

Мы узнали , что у руслановой есть дочь. Сутяжница. Больше у дочери нет никаких заслуг.

Давно пора ввести уже норму, чтобы все медицинские манипуляции проводить только после консилиума со всеми родственниками больного.
Да и вообще, на время пребывания больной в стационаре, 1 родственника вводить в штат больницы врачом.

Ибо давно всем понятно, что родственник может быть слесарем, машинистом бухгалтером или просто дочкой, но как лечить - лучше него никто не знает.

26118000123 Ноя 2021 в 12:12

Дочка надеется слупить денег. Прецедентов всё больше.

Mustamyaki23 Ноя 2021 в 12:36

Типичные путинские эскулапы (они же лепилы), "герои в белых халатах". Деньги по ОМС освоены, ковидная статистика растёт. Что-то не нравится? Идите в суд.

Modest_5e4ce41f7533b23 Ноя 2021 в 12:57

Представление о том, как лечить Covid-19 еще только формируется. Стандартные, считавшиеся долгое время надежными подходы не работаю. Вирус удачно для себя использует слабые места нашего организма, о которых до поры никто не догадывался.
Вот теперь докторов, которые, возможно, ближе всего подобрались к отгадкам, нейтрализуют разбирательством или навсегда отвратят от любой деятельности в этом направлении.

26670645623 Ноя 2021 в 17:11

Это тема врачебных издержек ‘ , ошибок , неправильных диагнозов , лечений до смерти , старо как мир обетованный ‘ Существует негласное правило ‘ умершего не вернуть а у врача что б
Опыта на под набраться нарабатывается. Своё как бы кладбище ‘ ( грубо но фактически - так ) . Врачи всю жизнь учатся на чужих и своих ошибках и они же как и обыкновенные граждане возвращаются домой и надо решать домашние задачи а тут эти больные ‘ . Либо профессионально заниматься и лечиться у профессионалов ( риск минимальный ) либо по ОМС к врачам с общей практикой куда выведет и кому как повезёт ! Но в общем и целом наши Врачи кто именно Врач ! - единицы ! Они человечны , циничны , и добры если есть деньги на лечение ! Нравятся Врачи ВПХ , все четко понятно и профессионально ! Если Резать то что б остался жить ! ! Всем Желаю по минимуму шарахаться по врачам ! Пот максимуму дышать на сведём воздухе делать физзарядку и всегда ОФП , бодрости тела , бодрости духа , задора в жизни не бухать пойло - алкоголь и оптимистически оценивать свои шансы на период доливания до пенсии ;)!

забыл все23 Ноя 2021 в 17:40

после того, как убили медицину, не удивляет. на личном опыте ощутил.

Вернуться к публикации
close