Комментарии материала

22.11.2021 21:36

Гинцбург рассказал, когда закончится пандемия COVID-19

Читать материал
Комментарии (29)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Ну хорошо - вот в Израиловке процент привитых даже выше. И как, победили они эпидемию?
4 ответа

Эпидемия не для той победы.

"Корона"вирус даже назван в честь пришествия и Коронации Машиаха.

У них низкий уровень госпитализаций и смертности, ковид переносят как сезонное орви..

Piter Russo
У них низкий уровень госпитализаций и смертности, ковид переносят как сезонное о ...
Пишут про исследование израильских ученых: "Ученые обработали данные по 600 тыс. граждан, разделив их на три группы: непереболевшие и полностью вакцинированные Pfizer, переболевшие и невакцинированные, переболевшие, но получившие первую дозу Pfizer. Данные собирались с июня по август, когда в Израиле распространялся дельта-штамм. Оказалось, что полностью привитые граждане заболевали в шесть раз чаще и до семи раз чаще болели с симптомами, чем переболевшие, но не вакцинированные."

Piter Russo
У них низкий уровень госпитализаций и смертности, ковид переносят как сезонное о ...
И именно поэтому Беннет вчера заявил, что все запланированные ранее послабления в правилах, предусмотренных "зеленым сертификатом", в Израиле отменяются. Вернулись к "нормальной жизни", ага.

Гинцбург, ответь - зачем тебе в следующем году 300 миллионов доз твоего зелья? :)))
3 ответа

Сегодня показали эпизод Австрийского ТВ, где ведущий призывал колоться уже каждые 3-4 месяца, а не каждые полгода. Вот для этого. Если что - показали по новостям 1 канала.

VKuser86752872
Сегодня показали эпизод Австрийского ТВ, где ведущий призывал колоться уже кажды ...
Качество журналистики упало что у нас что в ЕС. Да и сравнивать бессмысленно - у них нет вакцинируют спутником..

Piter Russo
Качество журналистики упало что у нас что в ЕС. Да и сравнивать бессмысленно - у ...
А тысячи вышедших граждан против вакцинации каждые 3 месяца - это тоже "качество журналистики"? Может быть, это инстинкт самосохранения? Колоться каждые три месяца вакциной - убить иммунитет. Кто-то хочет уничтожить людей? Но люди этого НЕ хотят. Убейте себя. Мы хотим жить.

Это значит, что эта коронавирусная истерия с куракодами будет длится ещё долгие годы.
1 ответ

До 2025 года, пока не сформируется новый мировой порядок -электронный концлагерь, раньше были рабство, крепостное право.

Процентов 95 бы привить! Желающие в очередях стоят, номера на руке записывают. Им же говорили, примеривайтесь раньше, они как дети, не буду. А теперь буду, вот и вся принципиальность!
2 ответа

07A, дружище, выпей таблеточку

Неплохо, неплохо, мой юный протеже 🥴🤨🎃! Вот! Наконец-то! Моя школа 🏫🏫🏫.
Хорошо бы ещё приплести ужасы в духе первой части Зловещих мертвецов, на крайняк ядрёну вошь из одноимённой песни Сектора Газа. +22 рубля.
Твой куратор 😉.

Плевать я хотела на мнение гинсбурга .

Когда размеры черепа то измерять начнут? Ну так, что бы; этот привитый а этот, вроде не так, что бы, и очень...

Пандемия закончится, когда будет провакцинировано 70–75% населения.
Ну или население закончится

да-да! Посмотрите на Гибралтар - там 100% привито и чего - ушел ковид? Прекратите этот спектакль! Хватит врать!

Из этого можно сделать вывод светлое будущее не настанет никогда... пока прививают 45% населения у 30% населения исчезнут антитела..
1 ответ

Раздать всем шприцы ... и в час Х .... по команде из ящика ... всем одновременно проявить сознательность и уколоть себя самим.

быстрее население вымрет от других болезней так как их никто бесплатно не лечит.

Жаль, Гинцбургу и прочим любителям шприцевания не рассказали статистику, которая показывает 1% вероятности заражения в обещпите, театрах и на прочих выставках. Всех колоть прямо на входе!

Гинцбург шестерка Ротшильдовская. После того как изящно подтерлись главным законом страны. Все предельно ясно и понятно. Сдали страну оккупантам.

Знаем! Знаем! Когда вся планета привьётся Спутником! А Гамалею дадут нобелевку....

Единожды солгав, остарновиться невозможно.

Сколько раз уже очевидным образом солгал всей стране г-н Гинцбург? Сколько ещё будет повторяться его ложь высокопоставленными лжецами из власти, проплаченной псевдонауки и откуаренных СМИ?

Вопросы риторические, поскольку остановиться для них уже НЕВОЗМОЖНО. А теперь вопрос по существу: те кто понял эту ложь, равно как и то, что она не будет остановлена - мы-то что делать будем?

"Гинцбург рассказал, когда закончится пандемия COVID-19"©.
____________
Так ничего вразуминительного и не рассказал.
Как обычно, только интерес и эксперименты.

потом, через 4 месяца посмотрим, какой новый виток поноса будет. Ведь должен настать успех. Или песец.

Достаточное количество антител- это сколько?

То есть наличие достаточного количества антител поможет получить qr-код? А если я переболела, но не привита, а у меня достаточное количество антител? Что тогда? Коронавирус - респираторный - по сути ОРВИ-вирус, причём быстро мутирующий. А когда от ОРВИ прививали? А что - других способов, кроме введения искусственного вируса или его м-РНК (препаратов, так называемых "прививок"), улучшить иммунитет нет? А в курсе, что у некоторых привитых антитела на "прививку" не вырабатываются? Не заметно, чтобы кто-нибудь отслеживал изменение уровня антител после прививок. А ничего, что в период эпидемии нельзя прививать? А кто помнит про закон антителозависимого усиления, открытого для семейства коронавирусов и иже с ним? Гинцбург забыл про это всё что ли!? Прививать людей экспериментальной "вакциной"- это как? И за отказ от "вакцинации" лишать свобод и прав?

Все дискуссии