Комментарии материала

22.11.2021 19:25

Броуновское движение «Электрона». Петербургский Hi-Tech продают «ВКонтакте», но уйти к частникам шансов у него мало

Читать материал
Комментарии (17)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Производство видиконов в 2021г. Это круто! Они, конечно, и атомную войну переживут и даже работать будут, чего не скажешь о самой видеокамере, если ее не сделать на лампах.
1 ответ

Нет.
Видиконы "запечатываются" от сильного радиационного излучения.
Облучённый видикон уже не работает так, как новый.
Впрочем, может быть они сейчас на каких-то иных принципах делаются... Но тогда это уже не совсем и видиконы.

Очередное предприятие убили - Опытный Завод на Радищева 39 продал ещё гендир Степанов, правда это ему не помогло вылечиться в Израиле в 1990-х, пансионат "Осиновая Роща" на одноимённой загородной даче - объекте культурного наследия - спалили и продали или продали и спалили, площадку на Торжковской 4 - продали депутатам Ленобласти, но они не горят желанием съезжать с "засиженных мест" у Смольного... Наконец и до головной площадки добрались... Ну счастливо там дома построить, так же как и на Светлане- трубки для рентген аппаратов им в помощь... Будет хороший темп сменяемости жильцов... ))) Когда-то там было очень сильное производство и рентген аппаратов и одних из первых камер слежения и камер для исследования пищевода и желудка, и первых отечественных цифровых фотоаппаратов и домофонов - как товаров народного потребления... всё про сра ли про лю би ли... ))) Даже что-то и за границу гнали... ну... деньги-то от этого в 90-е, ясное дело, никто не видел за исключением некоторых... )))
4 ответа

Это предприятие убила социалистическая плановая экономика. Оно мертворожденное было, как и практически все остальное: слишком дорого, слишком низкое качество, нулевое развитие - это все из СССР.

Oleg_I
Это предприятие убила социалистическая плановая экономика. Оно мертворожденное б ...
Да что вы говорите! Позвольте вам не поверить! И как это вам так на глазок удалось определить и качество и развитие?! Вас , поди, с такими-то познаниями в каком-нибудь мёртворождённом "экспертном" совете заждались! Было бы плохое качество продукцию не брали бы в Штаты и в Европу... просто директорам от жадности и "открывшихся" перспектив всё продать либо сдать в аренду, а спецов разогнать под предлогом невыплаты зарплаты, не надо было "путать свою шерсть с государственной" и тырить деньги на свои счета в том числе и за границей... что, кстати, не спасло директора даже в Израиле...

Nafanka
Да что вы говорите! Позвольте вам не поверить! И как это вам так на глазок удало ...
Что-то вам все Израиль, видимо, покоя не дает? Как говорится, если в кране нет воды... то поэтому и не складывается с "первыми отечественными домофонами"? А виноват Израиль.

Nafanka
Да что вы говорите! Позвольте вам не поверить! И как это вам так на глазок удало ...
Подтверждаю. Успешно пользовался тепловизором "Электрона"

Аналогов нет!

Стать новым жильем - это лучшая перспектива для территории очередного ЦНИИ. В нормальном, реалистичном прогнозе там или бомжи будут жрать собак, или собаки бомжей.
1 ответ

Это с точки зрения "эксперта" какого именно мёртворождённого экспертного совета?! Ахахахахахаха! )))

«Экологически привлекательная Сосновка»
Ну, ну… с маньяками людоедами???
Нет, спасибо

Надо оставить Сосновку в покое. Уже хватит там сэтла, который всунул там свои погремушки. Как по цвету, так и по качеству.

Какие же гады эти застройщики

был бы это hi-tech - не пришлось бы продавать

Кому то еще непонятно, что и там будет очередное уплотнение и так до тех пор пока вся территория Светланы не будет застроена очередным гетто

А вообще кому интересно то просто наберите в яндексе: ЧАСТЬ 8. Как убивали ленинградскую Светлану. История рождения, жизни и уничтожения ЛОЭП Светлана.

Постепенно там все застроят!
Вот уже и Институт токов высокой частоты снесли за неделю. Это рядом на Институтском переулке.
Говорят, что и Гиреконд (бывший Позитрон) куплен и приговорен на снос. Там потом это же может светить ФТИ им. Иоффе РАН.
Лакомый кусок земли. Да и все вокруг пруда. Сосновка рядом. Метро Политех в 5 минутах ходьбы.
Этим захватчикам по барабану, что промышленность исчезает. Они продают город, землю и кладут доходы от этого себе в карман!
А где и как будут работать понаехавшие это уже не их история. Они живут в лондонах и флоридах.
И Вы верите, что это государство заботится о своих людях? Что оно в состоянии сделать что-то высокотехнологичное?
Я лично нет верю!
Государственные воры заботятся только о своем кармане и давно продали страну с потрохами под патриатический гул и ходы. Церковные и бессмертные...

Все дискуссии