Комментарии материала

22.11.2021 18:22

В Москве молодую мать задержали по подозрению в продаже ребенка за 100 тысяч рублей

Читать материал
Комментарии (9)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Страшно жить в такой стране.

Вот такие молодые матери нынче......

Такие были всегда, просто об этом не шумели. У женщин на подкорке записан материнский инстинкт, но у некоторых особей подкорка отсутствует.
5 ответов

Давайте не будем ханжами и разберём, чем описанный поступок отличается от суррогатного материнства так принятого и распиаренного в последнее время?! Только тем, что суррогатные тётки получают в разы больше этой несчастной и 9 месяцев живут "как сыр в масле катаются"?! Для меня это вещи одного плана... и обвинять её и обелять сурогатных - это лицемерие и ханжество... Тётку жалко... всё-таки она, как мне кажется, не "профессиональная" ... этттаааа.... ну в общем вы поняли... Ну вот такое у нас кривое либерально-ханжеское общество... )))

У человека нет инстинктов, про подкорки вообще не понимаю, под какими корками? Всех обстоятельств вы не знаетн, возможно она хотела, чтобы ребенок избежал детдома, а сама воспитывать не могла. 100 тыс вообще не сумма, она из Казани, это проезд-гостиница.
Если бы она была "особью" выкинула бы в помойку.

MalinAk
У человека нет инстинктов, про подкорки вообще не понимаю, под какими корками? В ...
Насколько я знаю, новорождённые в доме малютки не задерживаются, если они без тяжелых и очевидных патологий.
Так что все же продавала.
И судя по новостям, подавляющее большинство таких продаж - это замужние женщины с югов, приехавшие на заработки, и избавляющиеся от «незаконных» детей перед приездом супруга.
Но, конечно, бывают и исключения.

azul
Насколько я знаю, новорождённые в доме малютки не задерживаются, если они без тя ...
Узнавайте точнее. Полгода как минимумм, это обретение статуса. За эти полгода можно обрести кучу проблем, Петрановская хорошо пишет об этом. Почитайте, что такое депривация. Какая разница замужем она или что? Она забеременела и ребенка оставить не может, вот и все.

Nafanka
Давайте не будем ханжами и разберём, чем описанный поступок отличается от суррог ...
Вы не правы. Суррогатным даже не дают ребёнка на руки, сразу уносят именно, чтобы материнский инстинкт не сработал. А этой несколько раз предлагали отменить сделку, если она передумала после родов....

чо задержали-то . Недорого же

Все дискуссии