Комментарии материала

22.11.2021 18:27

Воронежский водитель обматерил и вытолкнул из автобуса пассажирку без маски. Говорит — первая начала

Читать материал
Комментарии (23)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Фонтанка пытается разжигать даже на пустом месте. Новый транш от заказчиков пришел?
1 ответ

да, сейчас все фекалии привычно будут собирать про транспорт и маски... копро-репортеры

Преследовала автобус на такси и на каждой остановке пыталась войти без маски! Изрыгала хулу на ВОЗ, Роспотребнадзор и инфляцию!

Все, что надо было сделать водителю автобуса - это остановить автобус и нажать тревожную кнопку или вызвать полицию. Дальше сидеть и ждать.
10 ответов

будете водителем - так и поступите

Ага, потом с него за план, за простой и прочее снимут. Конечно, он не прав. Но такие советчики не сделают лучше.

PS: какая еще тревожная кнопка? В Воронеже.

Alkaline
Ага, потом с него за план, за простой и прочее снимут. Конечно, он не прав. Но т ...
Если на борту самолета возникает какая-то буйная ситуация, то самолет вполне могут посадить, чтобы снять буйного пассажира. А там потери в деньгах совсем в других масштабах - и все равно идут на принцип. Потом отсуживают расходы с нарушителей.
Я думаю, если бы водитель пошел на принцип и вызвал полицию, никтобы ему ниченго не сделал. И если бы нарушители знали о таких последствиях, то меньше было бы таких историй.

Редиcка
Если на борту самолета возникает какая-то буйная ситуация, то самолет вполне мог ...
Давайте "за

Редиcка
Если на борту самолета возникает какая-то буйная ситуация, то самолет вполне мог ...
йцев" расстреливать?

Редиcка
Если на борту самолета возникает какая-то буйная ситуация, то самолет вполне мог ...
А если у женщины и правда деньги закончились? Всё, на панель милостыню просить? Ну бывают случаи - вон она второго круга дождалась. Мало ли... ОТ - это не только коммерческое предприятие; главная его цель - перевозить людей.

Alkaline
А если у женщины и правда деньги закончились? Всё, на панель милостыню просить? ...
Если она хотела, чтобы ей в таком тяжелом случае разрешили ехать зайцем, надо было не ругаться, а просить по-человечески. Не получилось в одном автобусе - попросила бы в другом. Не получилось с водителем - попросила бы пассажиров оплатить за нее проезд. В крайнем случае, можно и пешком, Воронеж не такой большой город, я и по Питеру, бывало, пешком километров 10 шел домой.

Редиcка
Если она хотела, чтобы ей в таком тяжелом случае разрешили ехать зайцем, надо бы ...
Ну ты шел - а она не могла. Стала бы она ругаться первой? И раз на втором круге она получила тот же самый автобус, то вариантов дождаться другого как бы не очень много. И просить не всякий сможет психологически. Тем более, что карта просто не сработала.

Да о чем говорить с человеком, который приравнивает автобус и самолет.

Alkaline
Ну ты шел - а она не могла. Стала бы она ругаться первой? И раз на втором круге ...
А потом она захочет покушать, и пойдет в магазин жрать товар. Магазины ведь тоже социальную функцию выполняют. И товара у них много, не убудет, все равно потом просроченное выкидывают.
Я о том, что не надо на работников и бизнес возлагать несвойственные им функции. Если ситуация такая тяжелая, пусть звонит родственникам, друзьям, соседям, или, на худой конец в МЧС.

Редиcка
А потом она захочет покушать, и пойдет в магазин жрать товар. Магазины ведь тоже ...
Ну что ты ерундой болтаешь? Здесь - так, там - сяк. Смотреть надо по обстоятельствам. А не ругаться матом.

Водитель берлинского городского автобуса обматерил (по-немецки) и вытолкнул пассажирку без маски, которая пыталась войти в автобус на Фридрихштрассе......
1 ответ

И nachher (потом) поехал дальше...

На видео водитель ведёт себя как гопник и хулиган, который ещё и без маски.
1 ответ

Владислав М, штраф ему надо выписать 5000. за то что в автобусе без наморника ходит, слюной брыжит, людей порядочных заражает.

Говорит - она первая начала.
Так а кончить он ей помог?

А почему прелюдию не показали? Ну, когда пассажирка 2 остановки возмущалась "морально-этическими качествами водителя, в нецензурной форме".

Иск в суд на предприятие - перевозчика, о взыскании компенсации морального вреда, защите чести и достоинства. Заявление о возбуждении уголовного дела по факту самоуправства водителя - статья 330 УК РФ: 1. Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий, правомерность которых оспаривается организацией или гражданином, если такими действиями причинен существенный вред, наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев. 2. То же деяние, совершенное с применением насилия или с угрозой его применения, -наказывается принудительными работами на срок до пяти лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет.
1 ответ

редкостная)

Хорошо хоть пальцем в анус не тыкали, как в Казани.

Все дискуссии