Комментарии материала

22.11.2021 17:48

Казанец пожаловался на нападение кондуктора и водителя за отказ показать QR-код

Читать материал
Комментарии (25)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
хоть и не матушка-россия, а всё же духовноскрепность и в татарстане процветает)

Ужас! Садо-мазо! Узнаю, узнаю родное отечество !!!

С каким сладострастным упоением народ бросился исполнять роли надсмотрщиков! Верю - у архитекторов нового прекрасного мира все получится, все-все! И очень скоро!
2 ответа

Я выразила своё мнение на Фонтанке о том, что на должность контролеров куар кодов в Казани запишутся не совсем адекватные люди, но мою ремарку удалили. Что ж , будем молчать…. Мне что, я уже не молода, жизнь прожита….

Nora...
Я выразила своё мнение на Фонтанке о том, что на должность контролеров куар кодо ...
А я вообще смотрю, что против этого беспредела люди постарше, пожившие, видавшие всякое. А молодежь за, они ж еще не пробовали кнута на своей спине, им так хочется слиться с Цукербергом в их цифровых метавселенных...

Напевая старенькую, но вечно юную песню: "Предчувствие Гражданской войны..."

Как либерал или антиваксер, так сразу мечты потревоженного ануса! Нет, что бы о гражданской войне поразмышлять, так все время их кто то пальцем тыкает!
4 ответа

Так вакцинаторы на него напали, а он в окно от них... ещё бы он не боялся, когда швабра в анус - символ скрепы у вас.

Ковидобесам бы только что-то несогласным в анус запихать.

они вон просто мечтают сос воих пролавоенных ливанов о гражданской войне, Иванова вон уже из белья выскакиевает

Ну, кому-то мечты, а кому-то, ведь, и реальность. :))

Теперь главное, чтоб Виссарионовича не обвинили ...

Да-да, сам я хороший, никого не трогал, был предельно вежлив - а они меня... Типичный рассказ о драке от одной из сторон.

Самоизоляция ввели для не привившихся , написали бы лучше бы домашний арест , статью бы новую придумали , а то получается народ сам себя наказывает

Вот до чего доводит кодирование населения... И это ещё не предел. "Что день грядущий нам готовит..."

Да начнется битва)))

Это нормальная ситуация, что происходит в стране? Публикации становятся раз от раза поганее и поганее. То расчлененка, то палец в анусе, то баба в автобусе… Деградация журналистов на лицо. А что в городе нет культурной жизни, выставок, концертов, спектаклей?
2 ответа

Так она ж только по кодам.

Если вас интересуют только новости культурной жизни, вы можете с ними ознакомиться на специализированных сайтах. Вот не понимаю людей, которые читают то, что не хотят читать, и еще потом жалуются, что им пришлось "такое" читать. Неужели, прочитав заголовок, вы подумали, что это театральные новости?

И это ещё только цветочки. Если и дальше так продолжится, то очень скоро власть увидит всю ненависть народа к её беспределу.

Уже выбрали полицая местной деревни? А то кто же будет командовать как народ еще придавить?

"Хади Такташ - кондуктор наш"

Два года как идёт уничтожения людей, производства, зомбирование и прессинг, а многие люди до сих пор думают что это всё, связано с вирусом (( Ещё два года назад, когда дворники уливали хлоркой почтовые ящики в подъезде и домофоны, отчего сейчас всё ржавое и покорёженное, тогда же уже было понятно что к чему... Как маска может защитить от какого то вируса?? Как?? Даже если нашу планету сжечь до тла, всё погибнут, а вирусы будут жить... Масками приучали нас подчиняться и не вякать... Конечно всё это когда то пройдет, Третий рейх и тот пал, когда пришло время, а сколько было в него вложено... Просто если всё люди скажут НЕТ, это закончится быстрее... Казань, Москва, родной Петербург города гиганты не сдавайтесь пожалуйста!!!

Пойду-ка сковородку куплю. На всякий...

Пальцем в анус.Это сильно..

Все дискуссии