Комментарии материала

22.11.2021 17:06

Били лопатой, молотком и руками. В Ленобласти троицу осудили за жестокую расправу с приятелем

Читать материал
Комментарии (6)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Из жизни глубинного народа.....

Я вот просто афигиваю мягко говоря, все эти товарищи, что славяне, что кавказ выросли в сытые 2000 и 2010, от куда в них столько злости и ненависти, моё детство это 90е, мы не были такие, хотя родился и жил я у авторынка на энергетиков. Вроде должны быть мягкими, радостными. Что то тут не так, если дети разрухи и перестройки куда честнее и порядочнее, детей золотого времени на руси
2 ответа

Это просто новое поколение таких же, какие были в 80х и 90х и 70х. Подобное тянется к подобному. Сбиваются в группки, творят что велят остатки разума. Были есть и будут.

User329
Это просто новое поколение таких же, какие были в 80х и 90х и 70х. Подобное тяне ...
В 70-е-80-е их быстренько... ну в общем защищали от них общество... а сейчас - демократия, все офигенные личности, вот и ждём когда же в куче #овна блесТнёт наконец-то золото, хоть и самоварное... ))) Главное же количество, а не качество - вот и "даём стране угля - хоть мелкого, но многА..." ))) Ахахахахаха!

Мотив преступления не ясен. Если например убитый был педерастом, и скрывал это, ел и пил с убийцами с одной посуды, то это может где угодно произойти, ничего удивительного, Если из-за жажды наживы, то это другой поворот. Трудно судить.

Сроки какие-то... словно за кражу... зачем они в обществе людей через 17 и 8 лет? Какая польза?

Все дискуссии