Комментарии материала

22.11.2021 14:14

Уроки Роснано: «Инвесторам надо следить не за бухгалтерским балансом, а за человеческим»

Читать материал
Комментарии (17)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
чЮдных светодиодов "от толика", я так понимаю - мы так и не дождались?
2 ответа

Откель им быть.
Единственное предприятие, которое могло начать их массовый выпуск в Питере, нынче срыли под корень и строят на его месте человейники.

Pilat
Откель им быть. Единственное предприятие, которое могло начать их массовый выпус ...
Ошибаетесь, товарищ Пилат. Вы речь ведете про СвтелануЛЕД, так она под Чемезовым. А Чубайсовский Оптоган до сих пор на Таллинском стоит несрытый, но, правда, все-равно мертвый.

Прекрасный, олигархический капитализм образца 1920 года.

МММ по новому.

Не! Чубайс не причем! Он за всех пахал и давал прибыль! Ушел - и некому стало так вкалывать!
Клоуны!
Столько лет надували щеки и как всегда кончилось пшиком.

Все ЦБ Газпрома надо продавать, когда из него выйдет Миллер. Все Российские ЦБ и облигации надо продавать, а также срочно обменивать рубли на инвалюту, когда сменится президент. Кто как бы к ВВП не относился и не называли его царем, но после его ухода на российском фондовом рынке все обвалится, как Роснано обвалился после ухода Чубайса. И рубль девальвирует как в павловские времена
1 ответ

Обвалятся мультики с приставками Гос-Рос, т.к. они существуют только за счёт и для освоения бюджета конкретными людьми (то, о чём Потапенко и говорит собственно). Это не бизнес и не экономика, это некие паразиты на экономике (причём достаточно прожорливые в масштабах государства). Так что их смерть не факт, что потянет экономику и рубль вниз, очень может быть что снятие такой обузы даст шансы удержаться наплаву в среднесрочной перспективе. Но спекулятивно-панические просадки естественно на первых парах будут.

Следующий разрушительный ураган - должен быть назван - Чубайс.

очень Правильно собеседник назвал Анатолия Борисовича львом! легко Пинать мертвого льва, после того, как Он столько сделал для страны! именно благодаря нему были побеждены Красные директора, снижено их Влияние на политику, что не дало возродиться СССР и ее неэффективному планово-директивному хозяйству! только Я бы сказал, что Анатолий Борисович - Живой лев! он еще послужит на Благо своей страны!
3 ответа

Чувак, ты в курсе, что из-за твоего злоупотребления верхним регистром твои комментарии вызывают отторжение? Я вот, например, их не читаю по этой причине.

Вы в кугсе вообще, что ваши красные директора моментом в 90-х годах попрятали партбилеты в сундучок и перекрасились. Но никуда не делись.

Hans-Christian
Чувак, ты в курсе, что из-за твоего злоупотребления верхним регистром твои комме ...
извините, но Так речь звучит выразительнее! раньше Я ВЫДЕЛЯЛ интонацию БОЛЬШИМ ШРИФТОМ, но с годами стал Поспокойнее!

Кристально честный Инвестор поддержал кристально честного Менеджера.

Там ,где появлялся этот проходимец .с психологией советского фарцовщика,там всегда случался крах и обман. Хорошо,что из энергетики погнали после катастрофы на Саяно-Шушенской,а то бы он все советские ГЭС подвёл бы под подобное....Сейчас для него друг-президент создал синекуру " Помощник по зарубежным связям", Это что за контора и должность? Турист на госбюджете? С кем он там связывается и какие полезные дела делает? Нам МИДа мало для зарубежных связей?

Уроки России: "...интеллигентные экономисты, либералы, конечно, проигрывают тем, кто тоже существует в картине этого византийского мира, но в кожаном фартуке и с маузером за поясом." С маузером за поясом у нас две категории: преступники и силовики. Именно они и контролируют крупнейшие бизнесы в стране, напрямую, или, что чаще, стоя за спинами интеллигентных и не очень экономистов. И что самое страшное, прямо или косвенно контролируют практически и все общество.

Уроки Роснано - не допускать ржавого Толика к деньгам и бизнесу.....

Все дискуссии