Сейчас

-3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-3˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -7

2 м/с, южн

778мм

77%

Подробнее

Пробки

1/10

ВЦИОМ: Фильмы с гомосексуальными сценами нужно запретить в онлайн-кинотеатрах, считают 57% россиян

6514
Вернуться к публикации
Комментарии83
Все дискуссии
somn22 Ноя 2021 в 13:50

Запретить смотреть, читать, писать...только пахать!

VKuser5462861822 Ноя 2021 в 13:51

Много ваты, ой как много...

26084712122 Ноя 2021 в 13:52

Запретите хотя бы зоофилов для начала!!! Они достали уже...

Mil Muertes22 Ноя 2021 в 13:53

"Создать реестр «токсичного контента», к которому автор отнёс «информацию про насилие, опасность вакцинации, радикальный феминизм, а также отказ от рождения детей" ...

Поддерживаю. Выдайте самцу самку и чтобы натурально пахла, а не токсично.

Карабас Барабас22 Ноя 2021 в 13:59

То есть такие кадры РКН, явные приверженцы Милонова, будут решать кому чего смотреть? Хочу смотрю, не хочу не смотрю. В это ведомство походу даунов набирают.

Pilat22 Ноя 2021 в 14:00

Не только такие бы надо.
Если общо, то современные сериалы и кино настолько заражены толерастией во всех её проявлениях, что черная Анна Каренина или Королева Британии в таких кино становится нормой.
Это западное умопомешательство нужно как то начинать загонять в угол.

житель города П.22 Ноя 2021 в 14:36

Мне вот на целующихся дядек смотреть как-то так же, как на зоофилов. Ну, то есть это не вызывает никаких положительных эмоций и реакций. С целующимися тётьками конечно немного по-другому, что понятно. И то не всегда. Но я понимаю, что есть часть населения планеты которым это интересно, приятно, эффект отождествления срабатывает в сторону появления положительных эмоций. Если им это надо - то наверное имеют право на это смотреть. Но нужно маркировать: "фильм содержит гомосексуальные сцены". И еще - есть более страшная вещь: УБИЙСТВО. Никого не смущает что практически в каждом фильме нам показывают как застреливают, убивают, сбивают, режут, сжигают, вешают, топят и т.д. людей? И не всегда это осуждается, часто это показывают как нормальную и поощраемую вещь. Это нормально?

07A22 Ноя 2021 в 14:56

Да, но учитывая, что у многих зрителей подобных фильмов проблемы с языком, поручить студии Артемия Лебедева разработать дизайн знака, предупреждающего что фильм особой категории! Ну например запрет курения-перечеркнутая дымящаяся сигарета, а гомо фильм-тоже что нибудь перечеркнутое!

муматор22 Ноя 2021 в 16:18

запретить? А для чего? Меня такие фильмы в принципе не интересуют и я их смотреть не буду, мне для этого запрет не нужен. А вот 57 % латентных мечтают о запрете.

Russian Lives Matter22 Ноя 2021 в 16:32

Господи, ну кому какое дело кто что смотрит у себя дома?
Давайте еще проведем опрос, с какого конца надо запретить вареное яйцо разбивать.

Гриб22 Ноя 2021 в 17:10

Тут некоторые товарищи, которые нам совсем не товарищи, дремучие напрочь и похоже вообще не в курсе как там в Америках! Новые правила «Оскара»: в фильмах должны быть женщины, геи и темнокожие
Анастасия Якушина
9 сентября 2020

instagram.com/theacademy
Американская академия киноискусств объявила новые требования для участников категории «Лучший фильм». Высшую награду смогут получить только картины, создатели которых проявили максимальную толерантность.

При подаче заявки в категорию «Лучший фильм» режиссерам теперь следует соблюдать любой из этих пунктов. Рабочий и актерский состав киноленты должен на треть состоять из женщин, людей с ограниченными возможностями и представителей ЛГБТ. Хотя бы одного из главных героев должен сыграть актер азиатского, латино- и афроамериканского происхождения.

С помощью новых правил Киноакадемия планирует бороться с притеснениями женщин и секс-меньшинств. По мнению экспертов, это поможет «на справедливой основе обеспечить разно
PS гуглится на раз /два

Гриб22 Ноя 2021 в 17:12

И еще и так далее и так далее : В конце мая Американский Альянс геев и лесбиянок (GLAAD) представил ежегодный отчет - Studio Responsibility Index. Из него следовал вывод, что в 2017 году количество американских фильмов с персонажами нетрадиционной ориентации уменьшилось по сравнению с 2016 годом - с 22% до 12,8%. Поэтому GLAAD призывает студии увеличить число фильмов с участием геев и лесбиянок до 20% к 2021 году, а к 2024 году - до 50. Удастся ли Голливуду выполнить этот шестилетний план, и грозит ли ЛГБТизация российскому кино - разбиралась “Культуромания”.

Misha Timoshin22 Ноя 2021 в 17:13

Запретить онлайн-кинотеатры.

Гриб22 Ноя 2021 в 17:17

Админ! Будем продолжать удалять правду??

Гриб22 Ноя 2021 в 17:19

мериканская академия киноискусств объявила новые требования для участников категории «Лучший фильм». Высшую награду смогут получить только картины, создатели которых проявили максимальную толерантность.

При подаче заявки в категорию «Лучший фильм» режиссерам теперь следует соблюдать любой из этих пунктов. Рабочий и актерский состав киноленты должен на треть состоять из женщин, людей с ограниченными возможностями и представителей ЛГБТ. Хотя бы одного из главных героев должен сыграть актер азиатского, латино- и афроамериканского происхождения.

С помощью новых правил Киноакадемия планирует бороться с притеснениями женщин и секс-меньшинств. По мнению экспертов, это поможет «на справедливой основе обеспечить разнообразие людей на экране и вне его с целью отразить различия среди кинозрителей», - указано на сайте киноакадемии.

У работников киноиндустрии есть три года, чтобы адаптироваться к изменениям. Требования вступят в силу к 96-й церемонии

Гриб22 Ноя 2021 в 17:41

Актерский состав и сюжет фильма
по меньшей мере один из исполнителей главных ролей или ролей важных героев второго плана имеет азиатское, афро- или латиноамериканское происхождение;
по меньшей мере треть исполнителей ролей второго плана и массовки — женщины, представители небелого населения, ЛГБТК+ или люди с особенностями физического или ментального развития;
основная сюжетная линия фильма связана с одной из этих групп населения.

Гриб22 Ноя 2021 в 17:41

Съемочная группа
как минимум две ключевые творческие позиции в съемочной группе (например, оператор, художник по костюмам, композитор, продюсер или режиссер) занимают женщины, представители небелого населения, ЛГБТК+ или люди с особенностями физического или ментального развития;
как минимум одну из этих ключевых творческих позиций в съемочной группе занимают люди азиатского, латиноамериканского, ближневосточного/североафриканского происхождения, темнокожие/афроамериканцы, коренные американцы, коренные жители Аляски, коренные гавайцы или жители других Тихоокеанских островов, а также другие представители других недостаточно представленных расовых или этнических групп;
как минимум шесть технический позиций в съемочной группе занимают представители вышеперечисленных групп.
В стандартах для кинопроизводства и дистрибуции описывается необходимость оплачиваемой стажировки, обучения и работы представителям вышеперечисленных групп, а также их присутствие на руководящих должностях

Гриб22 Ноя 2021 в 17:42

Для того, чтобы картину признали соответствующей стандартам кинопроизводства и расширения аудитории, обязательным является соблюдение всех требований.

Картина сможет претендовать на «Оскар» за лучший фильм, если соответствует двум из четырех стандартов. То есть, если кинопроизводство и дистрибуция соответствует новым стандартам, то непосредственно сам фильм им может не соответствовать.

Новые правила начнут действовать с 2024 года.

Гриб22 Ноя 2021 в 17:43

Это все что вам нужно знать о голливуде и сделать соответствующие выводы.

Вернуться к публикации
close