Комментарии материала

22.11.2021 11:51

Заболеваемость коронавирусом идет на спад в Петербурге и по России

Читать материал
Комментарии (19)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
рост смертности на 5%, это незначительно?!!!
2 ответа

Перед следующей волной им надо создать впечатление затишья.

Не надо повторять глупости фонтанки. Это не рост, а обычные дневные колебания. О росте можно говорить, сравнивая изменения среднего за последние 7 дней. В среднем колебания менее 1% и наблюдается учтойчивое снижение. Неделю назад было 80,7 смертей в день, на сегодня - 77,7.

Больше привитых меньше заболеваемость. Всё верно.
1 ответ

Слава обнулению КУ-ар-кодов! :))

Ну ну.. как и обещал Бреглов… к НГ снимут ограничения

чудеса))))

Вы посмотрите какая неожиданность. А я ещё в сентябре говорил, что в конце ноября пойдёт в минус. Это нетрудно было просчитать. И говорить о том. что это выходные помогли и массовая вакцинация, бред сивой кобылы. Вакцинация не помогла, вакцинированные болели наравне с невакцинированных. И в больничках они лежат в одинаковых пропорциях. Правда сейчас пошла волна, что все тяжёлые и умершие- это фальшивовакцинаторы. Даже Гаркалина уже туда записали. Вот только кто будет виноват в конце феврале и марте, когда волна пойдёт новая? 4 445 779 шт. - всего прививок сделано на сегодня из них 2 345 404 чел.одним компонентом. Через 21 день будет 99% взрослого населения привито. Получатся, что к новому году, будет только ревакцинация. Посмотрим за результаты. Должно умирать в день, максимум, 5 человек от короны после середины декабря. Или дети будут виноваты в новой волне? Их тоже всех срочно переколоть надо будет в принудительном порядке?
3 ответа

На Западе, да, детей объявили виновными в смертях бабушек и дедушек. Не успел родиться, уже виновный:-)

Сравните смертность в пике летней и этой волн. Увидите, помогла вакцинация, или нет.

Через 21 день никаких 99% не будет, ибо это фантастика)

В середине декабря, власть обязана будет отменить все ограничения, потому что будет привито 99% взрослого населения. Или они продолжат нагонять истерию и дальше? Чем руководствоваться будут? Ведь, наверняка, в Москву, лично Путину, Беглов отчитается, что вакцинация прошла успешно и будет коситься на дырочку в пиджаке для ордена. Ведь, по идее, должны все эти жёсткие все меры по отменять. Или я не прав?
4 ответа

1% непривитых Вы для себя и своих родственников зарезервировали? Думаете, кроме Вас больше умников нет в стране? И 70% к декабрю не будет, судя по тому, как здесь выступают Ваши единомышленники.

С таким количеством антипрививочников 99% на добровольных началах вацинации не достигнуть никогда.
Вы то сами и ваши родственники привились? Или все думаете пронесет?

Какие 99%? Откуда этот бред?
На 21 ноября 2021 года в Санкт-Петербурге:
2 345 404 чел. (43.6% населения, 52.9% взрослого) - привито хотя бы одним компонентом вакцины
2 100 375 чел. (39% населения, 47.3% взрослого) - полностью привито

Конечно не прав. Дальше будут болеть вакцинированные. Данные Лисовца по количеству вакцинированных больных в стационарах:
19.11.21 - 10%
22.11.21 - 20%
К середине декабря в стационарах будут болеть одни вакцинированные, полагаю.

В Германии почти 70% населения вакцинировано, тем не менее на прошедшей неделе был непредсказуемый скачок заболеваемости - в среднем по 40 тыс. в день.
Понятно, что штамм дельта никого не жалует - вакцинированных и невакцинированных; правда медики утверждают, что привившиеся и болеют легче, и смертность среди низкая.
Лично переболел амбулаторно, правда с поражением легких около 20% без одышки, но в целом более-менее терпимо. Но то ли вакцинация помогла, то ли организм сам справился, несмотря на "лечение" по протоколу Минздрава, одному Аллаху известно.

Санитарно-противоэпидемическим режимом называется КОМПЛЕКС организационных, санитарно-профилактических и противоэпидемиологических мероприятий, целью проведения которых является предотвращение возникновения и распространения инфекции.
А сейчас смотрим что у нас... вакцинация как панацея? Ну-ну, так ещё много лет будет с ней бороться

Заболеваемость может и идёт на спад, а вот кодирование только расти будет.

Все дискуссии