Комментарии материала

22.11.2021 10:00

«А если вот так». УСБ починило терминалы в МРЭО на шоссе Революции

Читать материал
Комментарии (30)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Что и требовалось доказать….
А если не хочешь ждать, то $$$ на карту начальнику и машину в течении получаса поставят на учёт.
Как там сказал один профессор: «я на 90 процентов уверен, но не скажу все равно»

офигевшие рожи


Спалил контору

Kekh1
Подтвержденный пользователь

Это подтвержденный аккаунт личности, СМИ или бренда

Ответить
м-да уж, о времена о нравы
4 ответа

Согласна)) ужас просто

да, бардак

Kekh1
Подтвержденный пользователь

Это подтвержденный аккаунт личности, СМИ или бренда

Ответить
19973768
да, бардак
о, и ты тут

Kekh1
Подтвержденный пользователь

Это подтвержденный аккаунт личности, СМИ или бренда

Ответить
19973768
да, бардак
да не то слово. нужные слова не вписываются в рамки приличиЯ.

Ответ на вопрос "А зачем это сделано?" очевиден: Россия скатилась во времена застоя, когда статус и благосостояние человека определялись возможностью помочь обойти очередь. А очереди были везде: на квартиру, на машину, на телевизор. Вот поэтому, устранив конкуренцию, все госслужащие, во всех своих государственных учреждениях с благословения своего руководства с утра до вечера придумывают - как замедлить свою работу, как создать очереди, как заработать, помогая эти очереди обойти.

Может этих иждивенцев пенсии лишим, которая после 20 лет выслуги им полагается.
1 ответ

Если лешать то сотрудников конкретно этого Мрэо. Все остальные сотрудники так же в очередях стоят в свой выходной и никаких префернций не имеют и так же матеряться по себя.

Заменяла жена вод.уд., записалась на сайте гос.услуг. а приняли не по времени, всякие припоны. 1,5 часа прождали. Я позвонил знакомому в гаи, его отвеи: из-за таких хитрых мы теряем деньги. Без очереди, 1000 рублей, а тут вы такие умные, что жалко 1000? Я не нашелся что ответить.
3 ответа

VKuser201287480, кому 1000 заносить знакомый не сказал? А то смахивает на одного знакомого друга одного моего знакомого которому другой знакомый сказал, раньше это называлось обс одна бабка сказала.

Perli
VKuser201287480, кому 1000 заносить знакомый не сказал? А то смахивает на одного ...
8,5 т.р замена прав. Просто приходишь и уже всё готово: и мед.карта, госпошлина и заявление. просто подписал и через 20 мин.новое ВУ.

CZE-RUS
8,5 т.р замена прав. Просто приходишь и уже всё готово: и мед.карта, госпошлина ...
CZE-RUS, к кому приходишь? Просто приходишь и кричишь, кто хочет 8,5 тыс. р.?

На прошлой неделе получал новые права там. В МРЭО есть 2 процедуры: замена прав по истёкшему сроку - можно записаться через госуслуги, очереди небольшие.
Проблема при получении новых прав (новая категория, впервые получаешь и тд). Очередь только живая! Место в очереди занимают с 6 утра, записывая свои данные на листочке при входе. К 8 утра там уже 50-60 человек. В итоге запись достигает 150-200 человек. Запускают по 10-15 человек по списку. Когда вызовут следующих - никто не знает. Если на момент вызова человека нет - его вычёркивают. Получается, должен стоять под дверью все это время. В первый день был номер 97, а за день приняли 94 человека. На следующий день был 45. Думал вернусь к обеду и буду ждать - оказалось, к 10:00 пропустили 60 человек (не было пошлин у половины). Проблема в непредсказуемости! По самой процедуре - запускают, сдаёшь документы и ждёшь 1 час (видимо документы ищут). Хотя можно сразу в базу все заводить, и не искать. И выдавать их в любых МРЭО!
1 ответ

Получал тоже недавно. Первый раз приехал, тупанул, записался 120-м и не стал ждать. Второй раз приехал в неудобный день, был 150-м, тут уже точно без шансов. Третий раз приехал после обеда, был 119, дождался. Но в этот день попали даже те, кто приехал в 5 вечера и записывались 130-ми.
Там две очереди, на получение и на теорию, и обе довольно медленно текут.

представляете - сколько народу не смогло ими воспользоваться из-за обмана?! посадить тех, кто это придумал.

Не вижу никаких проблем. Записались через госуслуги в ближайшее МРЭО, Выборгский район, да ещё и опоздали на 10 минут, поставили на учёт машину и никаких очередей. Разве что подождали 15 минут, пока освободится инспектор для осмотра. Зачем приходить по талону, когда у всех есть смартфон и интернет? Меньше играйте, будет вам экономия времени во всём.

Ещё одно, в мае жена меняла ВУ, также по записи через госуслуги, за 40 минут, на Северном проспекте в МРЭО. Хотите стоять, стойте. Не понимаю, зачем вам китайцы смартфоны сделали, а компании мобильный интернет?

У них с сервера видимо так же не работают. Менял права, отправил все данные через сайт как положено. Приехал забрать права, говорят: сервер не работает. Пришлось всё заполнять заново и идти фотографироваться )) Тоже кусок пластика куда-то вставили

Запись госуслуги - дно, очередь в три колеса, все ругаются из-за времени поскольку оно давно уже прошло и очередь превращается в живую. В то же время соседнее окно без госуслуг пустое или почти пустое, но госуслужных там не принимают. Вот и хрен бы с ней со скидкой 30%, но если уже оплатил через сайт, это сработает теперь только по записи)

Потому проще оказывается на это всё забить, приехать в удобное время, оплатить пошлины в автомате и получить услугу быстро (актуально для МРЭО на Мебельной по состоянию на весну 2021 как минимум точно)

Внимание ВОПРОС:
а почему все всегда едут на ш. Революции? Это 1 МРЭО на весь город? Или что?
Я вот последний раз там был в 2009 году и более не собираюсь. 1 раз там был, когда в/у менял, менять можно было только там, сейчас же почти в любом это делают. Отчего все прутся только туда? По старой памяти или что? Я уж не говорю про снятие/постановку на учет.

Очередная "рекламная" акция усбеков. Подняли пену, не понимая проблему и путей решения(((

А вот мне интересно, у нас что, нецентрализованная система МРЭО?
Я неделю назад менял права в МРЭО на Московском шоссе. Туда была запись только через госуслуги, никакой живой очереди не было.
Но беда в том, что на одно и то же время на госуслугах записывают несколько человек. Ну так же нельзя...
И в итоге одна операция, которая делается 15 минут от силы, растянулась на час. И принимают тем более строго ко времени, даже если пришёл раньше и инспектор свободен.
1 ответ

Это делается, чтобы было больше недовольных госуслугами и чтобы больше шли в живой очереди "без очереди".

реально страх потеряли. все им мало. в аннино ьоже самое. надеюсь,что после публикации все наладится.

Я два раза была на Маршала Блюхера, 60. В декабре 2020г-замена прав. В сентябре 2021года - международные. Все через Госуслуги. В течение часа пришли ходили по сниженной госпошлине. Оплачивали. На следующий день предлагалось посетить. Приезжала. В течение 1-1,5 часов получала все. Фото делают только на наше ВУ, а на междунар.Ву - нужно с собой. Инспектор сказал, езжайте, делайте фото и без очереди ко мне. У меня никаких проблем не было.

Все дискуссии