Комментарии материала

21.11.2021 23:41

Перед локдауном чехи стоят в очереди на вакцинацию по 3–4 часа

Читать материал
Комментарии (25)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Реклама такая реклама.

Бегите быстрее, а то вам не хватит.

А если они все пойдут прыгать с крыши 9-этажного дома, ты тоже прыгнешь?

Будь умным. Не будь как все.
1 ответ

"А если они все пойдут прыгать с крыши 9-этажного дома" - непрыгнувших в фитнес не пустят!

лучше бы такой толпой пришли на прием к своему аналогу бошкетовой. у ней бы не только руки затряслись но пи-пи бы сделала 🤣🤣🤣

Эх, Гашека на них нет, уж он бы, наверняка, какими-нибудь "Похождениями бравого санитара Брейка" быстро бы их загасил...
1 ответ

У Гашека с врачами не выходит.

Врач Гашека залечил его досмерти и женился на его вдове.

Лохдаун для еуроппы давно пора вводить, особенно для радужных цветов

Странный тип людей активировали на вакцинацию. То есть до этого они не вакцинировались, потому что вакцинация возможно их покалечит, (хоть и спасет домочадцев, эмбрионов и стариков Чехии). А потом решили, что лучше быть возможно покалеченным, чем остаться без киношек и шоппинга. То есть ради людей собой рисковать нельзя, а ради ништяков можно. Гедонисты.
3 ответа

Потребители. Ради хамона согласны на дезинтеграцию страны в которой живут. Цель жизни - супермаркет.

Откуда инфа, что они не хотели вакцинироваться? В статье про это ничего нет, а отождествлять некоторых комментаторов Фонтанки с целой страной нет оснований.
Предположу, что этим гражданам было банально лень и не особо думали, а тут очухались, плюс наверняка супруг/супруга начали капать на мозги, либо тёща (как это обычно бывает).

Это пофигисты, а не ортодоксы. Могли и раньше привиться, но было лень, теперь гайки закручивают- ну ладно, уколемся уж. А вот оголтелые будут стоять до последнего патрона,каа бы не зажимали со всех сторон.

У нас , некоторые из тех, кто честно вакцинировался, не могут получить код. На госуслуги не приходит 10 дней уже, хотя в поликлинике им все честно отправили.
1 ответ

в поддержку госуслуг и на почту в поликлинику надо написать. Починят ошибку, и придёт

>> Им до конца февраля запрещается посещать магазины (кроме тех, которые продают предметы первой необходимости, а также аптек) ...

Всегда удивляло это. Ну закрыли все остальные магазины - ОК, решение вашего правительства. А в магазины с товарами первой необходимости и аптеки вирус не залетает? Или он там не заражает никого? Заповедники такие, тксзть. Тем более, подозреваю, что и их вакцина тоже не предотвращает от заражения.
3 ответа

ВОЗ требует от республики действий. А если продуктовые магазы закрыть, это чревато социальным взрывом. В правительстве-то тоже не дураки сидят.
А так чехи вроде бы что-то там делают.

Видите ли, если по уму и по Конституции (нашей - точно, думаю, что почти любой), то санитарный режим будет примерно как в Ухане. Право выхода на улицу у доказанно незаразных. Вводить это все, кроме КНР, боятся. Ну и ... ищут потерю под фонарём, так как там светлее.

Hans-Christian
ВОЗ требует от республики действий. А если продуктовые магазы закрыть, это чрева ...
Если переносить кирпичи от первого подъезда ко второму, а потом обратно, то это тоже будут действия. Правда бессмысленные.

А у них теперь ВОЗ вместо правительства? Однако!

Выбор чехов понятен: для привитых - разливное, отказавшиеся вынуждены довольствоваться бутылочным.

58,2% полностью вакцинированных.. не так и плохо.
Но они там реально как наяву играют в deus ex mankind divided. Разделение общества, все дела. Вакцина Janssen даже посторяет имя гл героя)
Конечно по сюжету печаль, что все, кто не "обычный" человек, стали изгоями, т.е. это вероятное будущее всех привитых.
Ну и как-то наигранно всё, у нас 40% и битком набитое метро, и абсолютно пофиг

А как им вакцинация от локдауна поможет?

Фонтанка опять лукавит ради громких заголовков и, видимо, отработки заказа от владельцев.
Карантин - это не ограничения допуска в какие-то там магазины/бары/кафе, а полная изоляция. А в Чехии пошли по русскому сценарию, т. е. недокарантин - карантин только на словах.
Фонтанке незачёт!

Похоже Фонтанку Пригожин купил. Очередная заказная статейка про уколы жижей. А то , что по всему Миру 21-22числа прокатились акции протестов против куриных кодов и вакцинации, так тут молчим
1 ответ

Это не Фонтанка молчит, а Вы читаете только избирательно статьи. Вот, ссылка на вчерашнюю статью про протесты в Бельгии, например https://www.fontanka.ru/2021/11/21/70267001/

Этого не может быть! Чехия- свободная страна.

Откойте в ютубе камеры онлайн.
Жизнь кипит, работают торговые центры, рестораны, бассейны
1 ответ

*Откройте.

Все дискуссии