Комментарии материала

21.11.2021 11:20

Пенсионерку из Пушкина свозили в Москву, поводили по кафе и обманом забрали более миллиона рублей

Читать материал
Комментарии (11)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Эх, где старые жестокие бандиты из 90-ых, которые щемили коммерсов, стреляли друг в друга, но даже их понятия не позволяли обманывать пенсионеров.
И да, если кто-то думает что миллион у пенсионера - это типа олигарх, то это всего лишь означает, что последние 10 лет на пенсии такой человек не снимал с карточки свои пенсионные подачки в 12т , а продуктами снабжали дети. А других расходов у них нет.
Копил на старость...
4 ответа

Лекарства? ЖКХ?

Вы материал читали? Она кредит зачем-то взяла, ну это ж значимое действие, все-таки длительное по времени, как можно так загипнотизировать и затуманить сознание? Я вообще не понимаю, может кто объяснит?

Но это ведь бред. Одиноких стариков (а бывало и семьи с 3-мя поколениями) в хороших квартирах, в сталинках и, тем более, дореволюционных домах очень хорошо окучивали. Покупали в жил конторе данные, пробивали на наличие и статус родственников, и, если всё сходилось, старики эти пропадали без вести. В то время за деньги могли и кремировать по-левому.

Банин
Вы материал читали? Она кредит зачем-то взяла, ну это ж значимое действие, все-т ...
вы не понимаете, потому что вам не 72 года, наверное. было бы 72 (или рядом родственники были такие) - может быть и поняли, но там уже другие проблемы начинаются, как мы видим. мы у знакомой как раз такого возраста с трудом телефон из рук вытащили когда она уже вовсю старательно отвечала на вопросы "Руководителя безопасности финансового отдела Центрального банка". в 70 лет хорошо быть главнокомандующим с циркониевыми (чито-гврито не даст соврать) и прочими ониксовыми ракетами, особенно когда не контролирует тебя никто.

У мошейников могут возникнуть некоторые затруднения в работе, из-за демографического пенсионного провала, связанного с реформой пенсионной.

Я вообще не отвечаю на звонки с неизвестных мне номеров, а когда предлагают кредит прекращаю общение без комментариев.

А как назывется банк в котором ей выдавали кредит?

В статье непонятно как-то написано: вроде ее попросили как бы участвовать в расследование что ли тайно? Сообщили что кто-то на нее оформляет кредит, а в итоге она сама его оформила? Бред какой-то, впечатление что ищут людей с ментальными проблемами, но дееспособных и свиду вменяемых

Она зомби что ли?

В Москву-то зачем ее отправили?

Все дискуссии