Комментарии материала

20.11.2021 19:13

Десятки тысяч человек в Вене вышли на митинг против обязательной вакцинации

Читать материал
Комментарии (83)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Люди прошлись по Вене.
2 ответа

Поэтому у них и лохдаун. Прививаться надо.

266182335
Поэтому у них и лохдаун. Прививаться надо.
Тебе надо - ты и прививайся, а до людей посторонних нечего докапываться.

С одной стороны я сторонник вакцинации, но тут я полностью на стороне людей кто имеют право требовать от властей не использовать пандемию для закручивания гаек и превращения жизни в цифровой концлагерь. У нас уже одиночные пикеты по беспределу крутят, не говоря уже про право на мирные собрания которые гарантированы Конституцией и в нарушение которой действовали власти , полиция и Росгвардия когда разгоняли мирные протесты прикрываясь и пандемией.

В продолжение мусульманской темы. Мусульмане австрии выполняют указания своих священнослужителей не вакцинироваться. В вене их более 400000 чел. Принуждение может привести к насилию.

Еще о мусульманах - в нигерии 2000 млн чел, прививаются только прозападные фрики в столице и больше никто. И смертность от ковида не превышает количество оосложнений от гриппа. Почеум об этом нам не сообщает заботливая пресса?

Аналогично в эфиопии (150 млн чел) и других странах африки.

Так что если хочешь уколоться - ты делаешь это не для здоровья, а для нового мирового порядка.
8 ответов

Очепятка. Опечапка.

В нигерии 200 млн чел.

Давайте на Африку равняться, где половина население живет на пару десятков евро в месяц на человека! Перестанем тестировать на ковид, глядишь, и у нас смертность от ковида сразу исчезнет!
Зачем говорить глупости, неужели непонятно, что в нищих странах фактически нет тестирования, а если не тестировать, то и смертность будет нулевая? В таких странах только общая смертность может показать реальную картину, хотя, и о ней сведения не всегда доступны из-за той же нищеты.

у них статистики нет, так как и тестов нет. Как в песне Цоя - кто-то лапку сломал - не в счет, ну а если не заживет, то помрет, так помрет

Guest1234
Давайте на Африку равняться, где половина население живет на пару десятков евро ...
К слову ради, у нас думается вы тоже не узнаете реальных цифр ни смертей, ни количества вакцинированных, ни тех кто против. Из последнего - это отчёт Росстата о 99% населения, прошедших перепись.

Bilbo Baggins
К слову ради, у нас думается вы тоже не узнаете реальных цифр ни смертей, ни кол ...
Уже многократно пояснили, речь о выполнении 99% плана по переписи, и было в плане отнюдь не 100% населения.

тов
Очепятка. Опечапка. В нигерии 200 млн чел.
В Вене тоже далеко не 400 000 мусульман. В Вене всего 1.9 миллионов населения. Из них 8 % мусульман.
Что-то у Вас с арифметикой не ладится.

Yksy
Уже многократно пояснили, речь о выполнении 99% плана по переписи, и было в план ...
99% плана, это я так понимаю 140млн с копейками, исходя из цифры в 142.

Yksy
Уже многократно пояснили, речь о выполнении 99% плана по переписи, и было в план ...
Эээ... Интересно, а 99% от какого количества человек? От тестовой группы в один миллион? Можно узнать о числе, на которое ориентировались как на 100%, или это тайна за семью печатями?
Ведь громко же заявлено о Всеросийской переписи. Если не переписывать всех, то какой смысл тогда?

Молодцы Австрияки!!

Жаль, что не написали, что делается в Австралии.

показывали их митинг, белых нет
5 ответов

Да в Вене вообще белых нет.

.... а кто по вашему на видео в статье ?

Подавляющее большинство антиваксеров в Европе - мигранты. Например, в ролике белая девушка стояла с плакатом "RUSIN#". Русины - Западная Украина.

Наверное, им нечего терять. К тому же мусульманам религия запещает вакцинироваться.
Интересно, как толерастные европейцы будут мусульманам объяснять свою позицию. Вроде бы как толерастию нельзя нарушать, а с другой стороны настоящие правители мира, т. е. денежные мешки приказывают профит увеличивать за счёт поголовного приёма сомнительных непроверенных препаратов. Думаю, при виде Министра Обороны Германии, последних президентов США (Буш младший был клоуном, Обама уже просто никем, Трамп особо уже и не напрягался какой-то имидж создавать) многим понятно, что эти люди на мировой арене только для вида. Билл Гейтс, на пару с супругой внёсший в фонд по созданию вакцин больше, чем правительство США, ещё несколько лет заявил, что "мы создадим хорошие вакцины, и после этого население Земли сократится на 10-15%", и ничего. Никто его из "сильных мира сего" не стал понукать, т. к. должность дороже моральных убеждений.

Cвифт
.... а кто по вашему на видео в статье ?
В основном мигранты. Не только "свежие", но и во втором поколении. В Австрии 80% без внешних корней, большая часть остальных это Балканы, где сейчас минимальный уровень вакцинированных в Европе + Турция
Такой же расклад и по вакцинированных примерно. Взрослое население 86%, привито 64

Пивные банки летят в пилицию?
Дикари! Стаканчики должны быть! Пластиковые, бумажные.... 😉😂😂😂

Ради интереса попробуйте, как физ или юр лицо, записаться на приём к Башкетовой.
2 ответа

я пробовал записаться к Бакшетовой - без проблем

Vladspb78
я пробовал записаться к Бакшетовой - без проблем
Очень интересно,что ты хотел от неё услышать,на личном приёме?.Наверно для пользы общего дела.

Вот сколько думающих людей, да, там ментальный уровень повыше
7 ответов

Да, этих "думающих" там аж несколько процентов от населения. В основном, бедные люди рабочих специальностей, иммигранты.
А "недумающие" хорошо зарабатывающие образованные люди весной и летом в очередях на вакцинацию стояли.

Guest1234
Да, этих "думающих" там аж несколько процентов от населения. В основном, бедные ...
Вы действительно думаете, что люди рабочих профессий все необразованны и бедны? Или оператор лесозаготовительного комплекса тупее менеджера на побегушках с дипломом хрен поймёшь какого института бизнеса и управления?)))

Guest1234
Да, этих "думающих" там аж несколько процентов от населения. В основном, бедные ...
Хорошо зарабатывающие люди страшно боятся потерять свой хороший заработок. Особенно те, которые понимают, что ни черта из себя не представляют и иначе как просиживанием штанов или раскрыванием рта заработать не могут. Они не то что вакцинируются, они мать родную убьют, только чтоб заработок остался.

Guest1234
Да, этих "думающих" там аж несколько процентов от населения. В основном, бедные ...
Guest1234, а ты там был, мед пиво пил, по усам текло, в рот не попало

Guest1234
Да, этих "думающих" там аж несколько процентов от населения. В основном, бедные ...
Судя по твоему неадекватному высказыванию,ты находишься в Австрии,либо ты вообще не в теме,а так,лишь бы поболтать.

vader
Хорошо зарабатывающие люди страшно боятся потерять свой хороший заработок. Особе ...
Они стояли в очередях на вакцинацию весной и летом, когда речи об обязаловке вообще не шло. Но Вы этого не понимаете, что ожидаемо.

Grend
Guest1234, а ты там был, мед пиво пил, по усам текло, в рот не попало
Я по работе каждый день с европейскими коллегами общаюсь. Несколько десятков контактов. Они мне рассказывают, что происходит. Все они привиты весной и в начале лета.

Европа только кажется покорной. Когда просыпается - просыпается всерьёз. Поэтому и живут нормально.
4 ответа

Да, вот во Франции помахали жилетами, и что?

Yksy
Да, вот во Франции помахали жилетами, и что?
Да, и что во Франции? :)

Yksy
Да, вот во Франции помахали жилетами, и что?
Во Франции всё отлично. Не просто так туда столько людей приезжают жить. Потому что там люди свободолюбивы и имеют чёткую гражданскую позицию, в отличии от большинства из нас.
А в РФ люди так и будут работать в Пятёрочке сверхурочно без оплаты, говорить, что "это работа такая, я боюсь делать что-то другое, вдруг не получится" и с абсолютной уверенностью заявлять, что "во Франции дороги лучше, потому что там мягкий климат".
Я ещё могу понять нежелание человека сменить работу, т. е. банальная лень, но что творится в голове, считающего, что у нас плохие дороги из-за климата?
И таких вот "жителей РФ", к сожалению, много. Поэтому и живём так хреново. Зато напрягаться не надо - после пятнадцатичасовой смены в Пятёрочке без перерыва на обед домой завалился, пивка накатил и вроде не всё так уж и плохо; на работу только послепослезавтра.

Alex000
Да, и что во Франции? :)
Во Франции очень жесткие меры, давно прививают детей и много чего еще.
У меня там живут друзья и от их рассказов иногда даже мне не по себе.

Молодцы!

Нам есть чему учиться.

Именно поэтому во всех городах Европы в последние дни стоят многочасовые очереди на вакцинацию. Я сам за митинги и свободу мнений, но здесь уже люди играют не только со своей жизнью (мне наплевать на смерть антиваксера), а с жизнями других людей, которых они могут заразить.
Именно сейчас государство выступает в интересах большинства своих граждан, которые желают, чтобы бизнес работал, люди гуляли по своим городам, ходили в ресторане и занимались своими делами.
9 ответов

... (с) Несколько человек пострадали из-за предупредительных выстрелов, сделанных полицией во время разгона протестующих в нидерландском городе Роттердам, сообщает издание NL Times со ссылкой на заявление полиции города. Ранее сообщалось, что полиция Роттердама произвела предупредительные выстрелы во время протестов, на которые вышли противники ограничительных мер, введенных для борьбы с коронавирусом.

Автомобиля, надеюсь, у вас нет?

Государств больше нет, по крайней мере в ЕС. И жители этих бывших государств это очень хорошо видят и чувствуют. И именно сейчас эти как бы государства выступают исключительно в интересах корпораций, которые пустили свои метастазы в государстве и желают теперь распространить их и на общество.

drBuben, “мне наплевать на смерть антиваксера)”, а мне на твою

Сейчас болеют вакцинированные. И заражают других. Вакцина не предохраняет от заражения. Так что для чужих жизней вакцинированные более опасны, потому что они считают себя незаразными и не соблюдают необходимые меры безопасности.

...статистика российская- из шести тысяч ежедневных покойников на "ковид" офциально списывается одна тысяча. Причины смерти пяти тысяч вас явно не волнуют. Какую и кому вакцину прикажете здесь колоть?

Vikilein
Сейчас болеют вакцинированные. И заражают других. Вакцина не предохраняет от зар ...
А вы не учитываете тот факт, что сколько среди заболевших вакцинированных людей, которые просто купили сертификат, а потом заболели

Vladspb78
А вы не учитываете тот факт, что сколько среди заболевших вакцинированных людей, ...
А ты меньше телевизор смотри,и не будешь ни чего учитывать.

Vladspb78
А вы не учитываете тот факт, что сколько среди заболевших вакцинированных людей, ...
Я же не о России. Там, где я живу, купить сертификат совершенно невозможно.

Ну как? Поддержим венцев?
2 ответа

Канцлера Шелленберга с введением обязательной вакцинации - поддержим, конечно.

change_it
Канцлера Шелленберга с введением обязательной вакцинации - поддержим, конечно.
change_it, Шелленберг, Шелленберг… недалек Нюрнберг

Не хотят прививаться - пусть дома сидят, никаких проблем.
3 ответа

change_it, а ты кто такой, чтобы указывать, где кому сидеть, ходить или лежать

Топорно и бездарно, мой юный ученик 😟😟😟. Возможно, стоит перевестись в другой отдел. Без оплаты за этот коммент 🤖.
Твой куратор 😉.

Grend
change_it, а ты кто такой, чтобы указывать, где кому сидеть, ходить или лежать
да бот он, туповатый)

.... Роттердаме этой ночью тоже было не скучно.
--- Революция в Роттердаме: силовики применили оружие, есть раненые (ВИДЕО)

В Вене не первый год переодически по Рингу проходят демонстрации за легализацию канабиса. Пока, слава богу, к голосу «масс» не прислушались.
2 ответа

А что плохого в легализации канабиса? В Нидерландах он вполне легален и проблем с этим нет, в Дании, в общем, тоже легален можно сказать. Алкоголь хуже во всех отношениях, но почти везде разрешён.

DimDimych
А что плохого в легализации канабиса? В Нидерландах он вполне легален и проблем ...
Соглашусь. Меня поражает реклама алкоголя почти во всех современных отечественных фильмах, будь то многосерийный фильм или нет. Особенно если кинокартина про работу МВД, других силовых структур или даже инкассаторов.

Хорошо идут, весело, с барабанами, больше похоже на.. новемберфест! )

хотите как в Вене ?
1 ответ

Я хочу. По крайней мере пиво там настоящее не перестали варить.

В Париже, например, люди выходили на акции протеста против повышения коммунальных платежей, поэтому ковид тут вообще не причём, там просто человек чаще задумывается о нарушении своих прав и ухудшении своего положения, у нас же тишина и покой, лишь бы меня не тронули, потому что только дорвались до капиталистической кормушки и хлебаем, хлебаем… 90% продвинутых ваксеров, которые мелят языком, подкололись, чтобы иметь прежние возможности, а вовсе не из страха заболеть, а уж тем более думать про других людей и в их планы совсем не входило, поэтому не надо тут корчить из себя каких-то героев или особенных людей. Можно всех провакцинировать, если вы уверены в этом, вернее точно знаете результат и за базар ответите, но боюсь его не знает никто, но одновременно всех высадить дома на пару месяцев, а QR - коды (способ записи информации) вообще никому не нужны, кроме любителей читать рекламу на чипсам…

вот нормальные люди.когда уже мы начнем себя уважать и не соглашаться с дебилами во власти?

Странно, почему это некоторые люди не хотят носить с собой цифровую метку и колоться каждые полгода спец жидкостью? Ведь всем известно, что только поголовная вакцинация и повсеместное введение кодирования гарантируют человеку достойную и безмятежную жизнь в современном обществе.
4 ответа

Ничего странного. Скорее удивительно, что их еще так мало. Ведь утверждают, что идиотов аж 95%!

265055770
Ничего странного. Скорее удивительно, что их еще так мало. Ведь утверждают, что ...
А те, кто утверждают, они делают это после третьего укола или уже после четвёртого?

263784231
А те, кто утверждают, они делают это после третьего укола или уже после четвёрто ...
Это очень старая цифра. О ней писал лурк за много лет до ковида. Хотя некоторые в ней сомневаются. Например, Макаревич считает, что идиотов всего лишь 80%.

265055770
Это очень старая цифра. О ней писал лурк за много лет до ковида. Хотя некоторые ...
Макаревич продал себя действующей власти, за это его сынка в кинематограф запихнули. Поэтому ему доверия нет.
Вот если бы Шевчук что-то сказал, я бы прислушался.

Всех в Сибирь, на Колыму!

Молодцы!
Надо сопротивляться поганым куриным кодам!

Молодцы! Сопротивляться QR! Это фашизм!

Вспомните начало пандемии в прошлом году... Мы первые изобрели вакцину! У нас лучшая вакцина в мире!! У нас полмира её закупают!!! Посмотрите что творится в гнилой Европе!!! А у нас лепота... И наступила осень 2021... Смотрю футбол на европейских стадионах... Забиты почти под завязку.. Власть уговаривает, грозит, увещевает.. Вакцинируйтесь... Милости просим... Только у нас можно Спутником V.. .. Почему.. Патамушта!!! А другими.. Нету..

Идиоты. Разогнать и жестко накать.
3 ответа

Уколись и успокойся

Всех переписать и в случае приезда привлекать по закону против антипрививочников.

Куце, мой юный протеже 🥴🥴🥴. И без фантазии. Без гонорара за этот коммент. Посмотри передовиков: Петрушу, Евгешу, 07А 😒.
Твой куратор 😉.

Австрийцы - родоначальники Международного дня Св. Антиваксера.

....административная медицина ничего не лечит и никого не спасает. Чаще калечит. И в том числе институты государства. Проблема вирусных атак существует не первый год. Но именно вирусную истерию правители впервые в истории человечества используют в откровенно криминальных хотелках.

Молодцы европейцы и австралийцы ! Жду, когда у нас позовут на митинг за свободу и равные права. Два года безумия и абсурда надоели. Кто хочет, пусть колется экспериментальной жижей, которая ни от чего не защищает . Остальных - оставьте в покое, многие уже переболели, у многих есть иммунитет.

У нас никто не выйдет, утрутся и побегут колоться.

Все дискуссии