Комментарии материала

20.11.2021 16:57

В Нарве монтируют заграждения от мигрантов из России

Читать материал
Комментарии (51)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Крыша совсем поехала у чухонцев!
5 ответов

Правильно делают, сейчас Аэрофлот перевезет из Белоруссии этих сюда, и они через Эстонию ломанутся.

О, представитель высшей расы вылез. Вам как кланяться, в пояс или до земли?

Боюсь наоборот - вовремя встала на место.

265101847
Правильно делают, сейчас Аэрофлот перевезет из Белоруссии этих сюда, и они через ...
Совсем ку-ку? Лишь бы вякнуть.

DAE
Совсем ку-ку? Лишь бы вякнуть.
ну на границе с финляндией сирийцев ловят регулярно уже лет 5 как. Так что повод есть.

Они что-то знают.
1 ответ

Они знают, что они недоумки.

Чего бы им границу не заминировать, как в ГДР по советской указке сделали.

Если это наши мигранты из южных стран СНГ ринутся в Эстонию - то скатертью им и дорога! )
1 ответ

Отличная страна РФ! Даже из южных республик бывшего СССР люди стараются в ней не задерживаться! И, правильно делают!

Соответсвенно, надо проработать варианты беспрепятственного проникновения мигрантов в Эстонию. В России им делать нечего, пускай едут в ЕС и там едят. И напрячь дармоедов из Эстонского офиса RT, чтобы готовились снимать репортажи про бесчеловечное обращение с мигрантами эстонских горячих полицейских.
1 ответ

ты не понимаешь что все эти "действия" аукаются против обычных граждан? что все эти замашки в верхах только на вред стране так или иначе будут. Это если мягко говорят. А RT это помойка в которую верят только очень недалёкие люди и люди из глубинки либо вредители (да такие люди вредители - они вредят всему миру). А у людей из глубинки, которые верят в RT в 99% нет загранпаспорта. И да я думаю наступит время когда всех вредителей (тех кто знает что кто то так или иначе пострадает от их действий) будут судить.

Нагадил Усатый......
5 ответов

У Лидера нации нет усов.

RMN
У Лидера нации нет усов.
И нет очков. Страшно смотреть, как он мучает свои телекамеры, когда читает речь

RMN
У Лидера нации нет усов.
Их Песков заменяет.

Igor_VS
И нет очков. Страшно смотреть, как он мучает свои телекамеры, когда читает речь
Дедушка старающийся молодиться всегда жалок.

RMN
Дедушка старающийся молодиться всегда жалок.
согласен с Вами. 79 лет это конечно возраст. Ещё и колоноскопию сделать и власть в стране на это время женщине передать, это вообще стресс на всю жизнь теперь для него.

неплохая Новость! заранее оборудуют Защиту от мокшан, которые скоро ринутся в Цивилизованные страны с голодухи и с холодухи!

ЕС на баблишко завели и сами заняты до Рождества, и слава богу

В Нарве можно свободно гулять вдоль пограничной реки, а местные ловят рыбу войдя в воду по пояс. Тогда как россияне даже въехать в Ивангород могут только по разрешению, а подход к реке вовсе запрещён.
5 ответов

Давно в Ивангород ездил?

В принципе все так. Их променад и наш - как день и ночь - убедиться можно легко с башни крепости Ивангород а. Но в воде с нашей стороны стоят рыбаки, интересно у них договорённость или как?

shepkoff
Давно в Ивангород ездил?
Таки, погранзону сняли?

shepkoff
Давно в Ивангород ездил?
Я был в Ивангороде 3 недели назад, а ты видать в окопе только Соловьева с Киселевым смотришь.

shepkoff
Давно в Ивангород ездил?
Всего лишь вопрос, но выглядит как намёк, что погранзоны больше нет. И таки да - погранзона на месте, за разрешением в спецслужбу на три буквы. Пару недель назад убедился

Как и в любой нормальной стране вокруг РФ!

Там же в ЕС так всё ужасно. Там идёт непрерывный гей-парад. Там браки между мужчиной и женщиной скоро станут редкостью. Там за шлепок по попке ребенка, его могут отобрать у родителей. Там не хватает газа и в домах можно замёрзнуть. Там все свихнулись на экологических проблемах. Почему же беженцы так стремятся в этот ужас?
2 ответа

Иракские беженцы на польской границе стремятся в Германию. Ни Польша, ни Эстония им даром не нужны. В Германии их ждёт интернационный лагерь. И не факт что все пройдут интернацию

simak
Иракские беженцы на польской границе стремятся в Германию. Ни Польша, ни Эстония ...
А Германия - не ЕС?

Стакими "друзьями" как Лука - врагов не нужно......

Каждый мигрант чтобы попасть на границу с Польшей потратил 4-5 тыс $.
1 ответ

собранных всем аулом, чтоб потом иметь возможность воссоединиться с.

Гундяев обозначил нас счастливой и свободной страной. (Вот ведь подхалим). Ветер у нас в основном западный. Должен помогать движению. Где потоки желающих вдохнуть нашу свободу? Вот сижу и думаю.

Эстония готова принимать наших туристов, привитых Спутником. Но не выпускают наши пограничники, ни под каким предлогом. При предъявлении загранпаспорта, визы и брони в гостинице (две последние они вообще не имеют права спрашивать), тщательно фотографируют всё это и разворачивают. Ни на какие документы не ссылаются. Не выпускают и всё. Русские, живущие в той же Нарве, имеющие статус негражданина (alien), могут пройти на территорию РФ, но с собой могут пронести лишь небольшой кусочек сыра. Сливочное масло и другие продукты запрещены и их нещадно изымают. От пешеходного моста Ивангорода-Нарва до ближайшего универсама Maxima идти пешком минут 10. Видимо, за это время гражданин РФ настолько станет токсичным Кремлю и Роспотребнадзору, что это надо прекратить. Лучше заразиться отечественным в отечественной же помойке типа Дикси, Пятёрочки или Магните с Лентой. И не есть нормальные продукты. "Россию должны опылять близкие Кремлю пчёлки" (с)
4 ответа

Купи там хату, и езди сколько хочешь. И заодно удивишься от дешевизны и качества продуктов. А также от большого кол-ва людей, которые нас якобы не навидят)

Не "готовы" а спокойно принимают, и не "ни под каким предлогом", а "только под серьёзным предлогом", родственники, работа, учёба, недвижа, "лечение" и вперёд. Но по старому-простому - конечно увы никак

265027801
Купи там хату, и езди сколько хочешь. И заодно удивишься от дешевизны и качества ...
Я с тобой на брудершафт не пил. Подучи русский язык на досуге, не помешает.

Stargazer_5e4cc3b703773
Я с тобой на брудершафт не пил. Подучи русский язык на досуге, не помешает.
Тише Танечка не плачь, не утонет в речке Нарве мяч. Мяч вообще не тонет. Нам Нарвским пацанам, выкать не по понятиям. Спроси у Вышенкова, он подтвердит. Так что ты! И не хнычь! Или хату покупай, или мордор. Захарова же ясно все сказала

скоро Россия сама начнет строить стену,северная Корея тому образец
1 ответ

Тут гениальна сама идея строительства железного занавеса за счет сопредельной стороны.

Минировать надо, а не заграждения дурацкие ставить.

Проблема в том, что все сказанное и написанное не воробей. Все монологи Лукашенки, все прямо противоположные заявления российских СМИ (если сравнить что писали в 2015 и что - сейчас). Про гибнущую под натиском мигрантов мягкотелую Европу в 2015 и про жестокую Европу, не желающую этих мигрантов в 2021. Тогда этих мигрантов в российских СМИ представляли насильниками и разбойниками, сейчас же - плачущим
5 ответов

плачущими невинными бородатыми младенцами. И как на такое реагировать соседям?

Евросоюз придумал и продекларировал собственную обязанность принимать беженцев из определённых стран, где идёт или недавно была война. При этом войны и несчастья этих стран произошли при активном участии некоторых стран Евросоюза что во многом и привело к потоку беженцев.
Теперь, когда Евросоюз объелся и переполнился мигрантами, то видетб новых больше не хочет, но и от провозглашённых пртнципов, пока не отказывается.
Мигранты пошли не стой стороны, как обычно главное, из недружественной страны, поэтому продекларированные ранее принципы можно забыть и не пускать.

22ilves
плачущими невинными бородатыми младенцами. И как на такое реагировать соседям?
Соседям вступать в НАТО и слать орду орков к нехорошей маме.
Кстати, мурзы этой орды очень любят нежить свои тельца именно в странах этой самой НАТы.

vic_5e4cd1938d1a8
Евросоюз придумал и продекларировал собственную обязанность принимать беженцев и ...
Европа принимает беженцев на основании договора 1956 и 1996. Который (1996) и Россия подписала. Только вот в Россию, такую расчудесную, эти бородатые плачущие младенцы не бегут. Хотят в Европу, хотя там - погано (по мнению россиян). А по ЕС беженцы перемещаются без проблем только потому, что внутренних границ в ЕС нет. И нет их потому, что основной принцип ЕС это свободное перемещение рабочей силы и товаров внутри союза. А не потому что именно для беженцев там все предусмотрено. Учите мат. часть. И не по киселеву и канаве Звезда.

RMN
Соседям вступать в НАТО и слать орду орков к нехорошей маме. Кстати, мурзы этой ...
Про мурз в курсе. Около дачки (вилладж - отель) СК РФ под Куопио, где любит бывать Бастрыкин, неоднократно проезжаю.

Все, чего добились Россия и БР в результате - соседи наконец - то проснулись. И поняли, что забор нужно починить. Еще бы законодательство о беженцах подправили. Хотя Дания вон уже начала выгонять сирийцев в зад. Они верещат. Ибо приперлись, уселись на социал и думали что это навсегда. А беженец - это не эмигрант. Он в убежище только до теъх пор, пока у него дома буза. Как буза официально заканчивается то...чемодан - вокзал - Дамаск. Хочешь быть эмигрантом - обоснуй. Семья или работа. Других оснований нет.

Очередной успех дипломатии РФ. Медальку министру и плясунье.

Все дискуссии