Комментарии материала

20.11.2021 14:29

Появились кадры падения куска фасада на Каменноостровском проспекте. Он чудом никого не убил

Читать материал
Комментарии (11)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Ну почему то я не удивлен .
Вам Дорогие Сограждане России и Граждане Журналисты уже 5 лет Если не больше Говорят что Администрация СПБ Тем что не Ремонтирует Исторические Дома в 3 Центральных районах по сути Умышленно или Не умышленно Ведет политику Их Доведения до Аварийного - необратимо Аварийного Состояния для Последующего Расселения и Сноса что бы Поставить там Элитное Жилье .
Пора уже Принимать Закон Федеральный Который ГАРАНТИРУЕТ ЖИТЕЛЯМ Домов которые Из за Такой Политики оказались под Угрозой Расселения ГАРАНТИЙ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ Им Нового Жилья в Их Районе.
Ибо в существующей Ситуаций Выбора Власти ДАЮТ Всего 2 Либо Соглашайся жить Где то В ШУШАРАХ , Красном Селе или Еще каком Гетто типа Ленинского Проспекта либо Бери Деньги на которые не купить новое Жилье.
Все Это Называется научно Сегрегация Коренного Населения Жителей 3 Центральных районов у многих в таких Районах Жили деды и Бабашки Которые Сражались за то что бы Эти Депутаты Сейчас Писали свой Законы и это прямая Сегрегация
1 ответ

Стохастический разброс прописных букв и игнорирование знаков препинания делает невозможным прочтение и бессмысленным написание постов.

Капецремонт.

Осмотр фасада-обязанность УК. Вовремя не заметили. Так бы отбили, либо сетью укрепили. Хорошо, что никто не пострадал.

Какая интересная бизнес-модель. В нонешний кризис - весьма актуально!

"Здание вошло в историю как Доходный дом Александры Ивановны Цеховой, содержательницы ателье дамских нарядов, в котором женщины якобы могли расплатиться за платье и белье натурой — сексуальными услугами."

Туристы! Добро пожаловать в Санкт-Петербург..... Вы получаете шанс на всю жизнь остаться инвалидом.... Если выжить удасться......

Мадам Эстер ... ммм
Судя по не вполне внятным намекам, эта дама имела отношение к одному из Лидвалей и ее имя упоминалось в сатирических стихах времен первой русской революции. Желающие могут попробовать разобраться.
Что, сколько бы вы басен ни марали,
Всё «Петербургская газета» — вне морали,
Зане гласит стоустая молва,
Что орган партии «Эстер-Лидваль-клозета»
Есть — «Петербургская газета».
2 ответа

А вот Аверченко: История одной истории
Кошмар войны.
О воле сны,
И недород…
Голодный год.
Народа стон.
Аванс. Мильон!
Голодный тиф.
Роскошный лиф
Эстер. Корсет.
Лидваль. Клозет.
Поставка — миф.
Мильон — за лиф,
Народу — кнут,
Мильон — капут!

Riptide
А вот Аверченко: История одной истории Кошмар войны. О воле сны, И недород… Гол ...
Этому был посвящен роман «Хлеб насущный» (1907) бойкого беллетриста Иеронима Ясинского, много позже эти мотивы использовал Булгаков в «Зойкиной квартире».

Офигеть, вот это миллимитраж..

Надо же, почти двадцать лет провисела гипсуха - скоро, как в блокаду, ходить в Питере лучше всего будет метрах в пяти от фасадов зданий. Ну или не стесняться одевать каску на свою смышлёную голову.

Все дискуссии