Комментарии материала

20.11.2021 11:19

«Губят людей, то есть убивают»: Гинцбург поддержал идею лишать врачей-антипрививочников дипломов

Читать материал
Комментарии (55)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Похоже, что желание нести чушь весьма заразительно.
2 ответа

а как еще на рынке продвигать свое чудо изобретение?

Дмитрий_1111
а как еще на рынке продвигать свое чудо изобретение?
Связи в верхах. Что, собственно, мы и наблюдаем

Одного диплома мало будет.
Гражданства лишать и из страны высылать. А то ишь, взяли моду, мнение чиновников не уважать.

Возможно эти врачи руководствуются официально принятыми протоколами одобрения и испытания лекарств.
Возможно эти врачи обладают реальной статистикой и владеют большей информацией.
А вообще надоел Гинзбург - Путина меньше видно и слышно,каждый день этот горе менеджер по продажам что то несёт.
2 ответа

похоже у гинзбурга купленный диплом, не знает элементарных правил испытания вакцины.

Свой бы он диплом поберег, как и орден, лишить могут...

Мешают, понимаешь, моему бизнесу.
1 ответ

предлагаю ввести обязательную вакцинацию домашнего скота, чтобы на каждом антрекоте был нанесен несмываемой краской куринный код!!! и домашних животных тоже вакцинировать.

Берите пример с "настоящих" врачей из Комунарки, убивших Гаркалина.

А ещё лишить этих неугодных всего имущества в пользу Гинсбурга

у гинсцбурга диплом биолога, со специализацией "жизнь и удивительные путешествия глистов". так что не знаю куда он там лезет в человеческие отношения и организмы.

В связи с тем, что в России статистика распространения коронавирусной инфекции ложная, и зафиксированы смерти из-за осложнений после вакцинации, то естественно, врачи могут отговаривать от введения "экспериментального препарата".

Собственно, Гинцбурга следовало бы лишить самого свободы за массовое принудительное испытание препарата. Думающих врачей - не трогать!
2 ответа

Я бы уточнила: За участие в социально-медицинском эксперименте в качестве должностного лица, злоупотребившего своим профессионализмом и врачебной этикой.

Marjut
Я бы уточнила: За участие в социально-медицинском эксперименте в качестве должно ...
Marjut, полностью согласен

Конечно, его же квалиффикация выше медиков, отучившихся с десяток лет и имеющих столькоже медицинской практики. Лишить всех дипломов и лечится эксперементальной вакциной, эффективность которой, судя по цыфрам, очень сомнительна.

А врачей-аллерголов отговаривающих от вакцинации по показаниям тоже?

Гинцбург старенький, ему все равно, для детишек и внучат похоже хлопочет.

Что-то слишком много этого Гинцбурга стало. Конечно, он боится, что его бизнес на прививках пойдет крахом. Поэтому и суетится. А вообще, кто он такой, чтобы кидаться подобными фразами?

Как-бы этого афериста не только диплома лишили, но и засудили лет на 10.

Что-то этого почвоведа стало слишком много , из каждого утюга . И ведь никакая зараза не берет...

Абу Али Спутник-V ибн Гамалея ибн Сина, известный как Гинцбург, предложил в тексте клятвы Гиппократа слова "Клянусь Аполлоном врачом" заменить словами "Клянусь Спутником-V вакциной".

Может быть, пора бы уже вообще врачей отменить? Ну а зачем? Выпустить общий Протокол введения прививок. И Календарь. И колоть от всего, вплоть до зубной боли (ну а чо? если поставить инженерам задачу изобрести вакцины от всех болезней, да финансирование немалое обеспечить - они за год справятся.) А то всегда найдутся врачи, которые не будут верить в волшебную силу Арбидола. И тем самым лишат уважаемых людей некоторого количества клиентов
1 ответ

Ну так в программе ВЭФ именно это и написано. Медицина только "превентивная": с человека собирают данные в круглосуточном режиме при помощи всяких там умных часов и Яндекс.Алиса, и периодически присылают рекомендации, что надо сделать. А если все-таки понадобится настоящая помощь, то она оказана не будет, потому что человек САМ ВИНОВАТ, что не следовал рекомендациям.

То есть нормальная медицина останется только для элиты, всем остальным - "превентивная".

почвоведа интересуют только деньги. " ещё в мае 2021 года в публикации «Российской газеты» представитель Минпромторга РФ заявлял, что выпущенные объемы вакцины от коронавируса уже обошлись бюджету почти в 60 млрд рублей."

Почему рулит не популярный у народа и медбратии гинтсбург? С его пятым раствором? Ибо с чего вдруг -ви-? Кто запустил это в народ? Пятая по счету разработка гималаев, отсюда и V. Почему отодвинуты НИИ гриппа им. А.А. Смородинцева (вирусологии, эпидемиологии и инфекционной патологии); институт Пастера?
6 ответов

В академики, слава богу, пока что избирают, не спрашивая мнения у народа.

НИИ гриппа сразу задвинули, это же не грипп, а грипп вообще исчез. Нынче диагноза два, ковид диагностированный и ковид неуточненый.

265055770
В академики, слава богу, пока что избирают, не спрашивая мнения у народа.
Избирают или покупают/назначают?

265055770
В академики, слава богу, пока что избирают, не спрашивая мнения у народа.
это про кадырова? Лизнул так лизнул.

муматор
это про кадырова? Лизнул так лизнул.
Не путайте РАМН и РАЕН. Гинцбург с Кадыровым в разных академиях.

265055770
Не путайте РАМН и РАЕН. Гинцбург с Кадыровым в разных академиях.
но академики-то одинаковые, не?

Медицинский центр Института Пастера проводит бесплатное тестирование на определение поствакцинальных антител для жителей Санкт-Петербурга, которые вакцинированы вакциной «ЭпиВакКорона». Эта инфо висит у них на сайте. В след комментарии дам ссылку, чтобы не удалили все, если что.

Лишить жижкопромоутера учёных званий и должностей.

(с просторов интернета) Высказываются предположения, что все это проделки (опробывание) искусственного "интеллекта" в рамках запущенного социально-медицинского эксперимента. И выбор гималаев с гинтсбургом, и назначение реаниматолога главврачом главной лечебницы, и штабы по борьбе сами знаете с чем при губернаторах, где нет ни одного узкопрофильного специалиста и непотребнадзиратель - правая рука всемирной организации захоронения.

А ларчик просто открывался...
Врачи-антипрививочники мешают г-ну Гинцбургу продавать свой товар. Естественно, он будет выступать за самые безумные меры против покусившихся на его гешефт. Ничего личного, только бизнес.

Более того, предлагаю всем прививочникам.. - выдать Дипломы Врачей! )
2 ответа

закусывать надо

265055770
закусывать надо
Я, как-то не подумал, что Гинцбург ещё и.. пьёт?! )

Сколько ж тут неадекватов в комментах. Прям шабаш ведьм.
1 ответ

Здесь половина - на работе.

У Гинцбурга воспаление мании собственного величия, дайте ему селедки!

слишком много этого человека в последнее время... и награды получены начиная с 2000 года....

А если вскоре окажется что теория стадного иммунитета от голландских ученых ложна(нёт его от гиппа до сих пор) и повальная вакцинация это вредительство здоровью(как заявляют разные ученые) , кто ответит за это , у кого дипломы заберут ? Индийские ученые заявили что штамм дельта есть результат вакцинации в период эпидемии. А шведские ученые и вовсе заявили что спайк белок блокирует некие функции днк и это ведет и т.д. люди больше смотрят что в их окружении происходит и сами делают выводы без врачей.

лишать диплома, лишать гражданства, лишать жилья, отнимать детей, сажать всех родственников в тюрьмы, удалить все аккаунты из соцсетей, вырвать фотографию из паспорта, отрезать одно ухо, обнулить все кредитные и дебетовые карты, отнять пенсионные накопления, запретить заводить домашних животных....... скоро и до такого дойдёт от маразматиков при должностях и власти)))
1 ответ

В целом вы изложили содержание книги "Великая перезагрузка".

«Губят людей, то есть убивают», так вот что у него в голове! Проговорился.

"Губят людей, то есть убивают. Какой же это врач?"©.
_____________
На то он и врач, чтобы [выдержка из 'клятва российского врача']: - проявлять высочайшее уважение к жизни человека, никогда не прибегать к осуществлению эвтаназии, и т.д.пп.
На то они и врачи, чтобы лечить (именно лечить) людей, а не проводить на людях эксперименты/опыты как на мышах и крысах.
Профилактика через принудительную вакцинацию, причём без права выбора лекарственных препаратов/вакцин во время разбушевавшейся пандемии, ни есть как преступление, выражаемое в целенаправленном истреблении/уничтожении человечества.

Петрик, у которого получилось.

Гинцбурга еще не обязали проводить тесты разработок на родственниках, как было недавно с главой Ростелекома Осеевским?

Единственное, что внушает оптимизм, - это НИЧТОЖНОЕ КОЛИЧЕСТВО комментаторов, которые поддерживают "героя" статьи. Да и те что "поддерживают" - наняты за деньги.

На Колыму таких как это г... о питсбург.

Вот прошёл человек свидетелем по делу об хищении почти полумиллиарда рублей в руководимом им учреждении и теперь, с высоты своего опыта, может спокойно рекомендовать - какие врачи достойны диплома по своей специальности, а какие - нет...

Многие замечают что увеличилось число инсультов у 40 летних мужиков после вакцинации, через месяц или два, когда уже четкую связь не отследить, что вы об этом думаете?

Все дискуссии