Комментарии материала

20.11.2021 10:11

В центре Петербурга при столкновении двух легковых пострадали пешеходы. Вырваны ограждения, на тротуаре кровь

Читать материал
Комментарии (23)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
…а также ограничение скорости в городе должно быть 35! Никогда не ходил на выборы, но за тех кто это предложит — проголосую!
6 ответов

Таких как Вы большинство, поэтому так и живём.

а для пешеходов 1кмч, а то вы меня толкнёте в универмаркете...

Да-да-да. А пешеходы должны сидеть на минус тридцатом этаже и вкалывать каждые три часа себе "Прозиум®".
Самому-то не противно такую рабскую психологию иметь? Завтра скажут, что теперь рабочая неделя при той же з/п не сорок часов, а шестьдесят, и ты же будешь работать. Тьфу 🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮.

+++ ))) а по мне, так и 15 км/ч два глаза много! )))

4u6uc
а для пешеходов 1кмч, а то вы меня толкнёте в универмаркете...
Это не смертельно. В отличие от

Brezhnev
+++ ))) а по мне, так и 15 км/ч два глаза много! )))
за глаза

там идиотский светофор
3 ответа

того человека который настраивал светофор и организовывал там движение - в тюрьму, а ведь это кто нибудь из комитета. там уже столько аварий было, столько людей пострадало! хочу знать его фамилию! Прошу Фонтанку все узнать и написать об этом на своих страницах! буду благодарна!

Идиотские водятлы скорее. Одни повернуть не могут, другие на погасшую стрелку хреначат со всех рядов.

Да, в родном колхозе один светофор на всю главную дорогу. А тут понаставили, чётким пацанам вваливать нормально не дают.

больше интересно кто виноват, как я понимаю пикап прямо ехал, но он большой и тяжёлый, пузотёр поворачивал и дал ему в заднее левое колесо... но кто ехал то на какой цвет светофора, остаётся загадкой
2 ответа

скорее вольво ехала по Лиговскому от Восстания, а Мазда выехала на давно погасшую стрелку поворота с Лиговского в сторону Кузнечного. наверное, больше всех пострадал пассажир Мазды и пострадал от столба. поворот там как поворот, если бы многие клювом не щелкали, а пошустрее поворачивали за те 10-12 секунд, то и народ бы вел себя в той очереди поспокойней, чего не наблюдается

NAFTALIN 2000-2036
скорее вольво ехала по Лиговскому от Восстания, а Мазда выехала на давно погасшу ...
Вряд ли. У Мазды слишком серьезные повреждения. Скорее всего именно Мазда летела по Лиговке, а Вольво скорректировала её курс в столб.

Все понятно…
Золотая молодёжь под шариками развлекается

вот даже на тротуаре пешеход может пострадать или погибнуть от авто , а авто на тротуаре почему? ну никак уж обвинить пешехода не получится

Там надо запретить поворот налево с Лиговского. Почти каждый цикл работы светофора - предаварийная ситуация. Тут же, постоянно ведётся незаконная торговля фруктами, а пострадал наверняка продаван, который там постоянно стоит.

Хорошо, что самокаты не пострадали.

если бы светофоры настраивали нормальные профессионалы, которые бы изучили трафик на конкретно этом перекрестке и по часам дня, то по три полосы бы не поворачивали, чтобы успеть. и когда ты уже слегка повернул - стрелки не видно! а разделительная шире чем сама дорога.
Про 35 км/ч - только человек, который сам не ездит, может за такое митинговать!
1 ответ

Сам езжу. Давно имею личное мнение, что на большинстве участков в городе надо делать 50, на малых улочках - 30, и только в некоторых местах, где прямая и выход пешеходов невозможен по сути - отпускать сразу до 70. С уменьшением "нештрафуемого порога" до меньшего из 20% или 10км/ч.

С этим перекрестком надо что-то делать. Точно такая же авария была в 2017г. К счастью, никто не пострадал, но столкнувшиеся автомобили вылетели на тротуары со страшной силой.
1 ответ

Положат лежащих полицейский по Лиговке и всё.

Надо убирать пустые трамваи оттуда и закрывать левый поворот

Все дискуссии