Комментарии материала

19.11.2021 20:34

«Не обсуждается». В Минпросвещения ответили на вопрос о QR-кодах для учителей и допуске в школы только привитых детей

Читать материал
Комментарии (12)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Значит, точно введут.
5 ответов

С языка сняли:)

Зачем? Учителя и так все на курокодах. Их давно уже всех уколоться обязали. Давили не-по детски. С октября - вплоть до отстранения. А детей колоть пока нельзя. В общем, совершенно бессмысленное с практической точки зрения будет деяние. Только воду баламутить. Хотя... От них всего можно ждать.

К гадалке не ходи.

vader, не раз подтверждалось.

Dazdraperma
Зачем? Учителя и так все на курокодах. Их давно уже всех уколоться обязали. Дави ...
А ну как кто укололся более чем полгода тому как?!! Этожэ, фактически, теракт!!!

Ну, поскольку государство российское упорно ориентируется только на вакцины местного производства, обсуждать в ближайшие несколько лет действительно нечего. Однако ж детишек своих берегите, потому что на ЭЭГ легко переболевших 30-50 лет через 8 месяцев после болезни видим очаги патологической активности, аналогичные тем, которые регистрируются у людей с умеренными когнитивными нарушениями, приводящими к Альцгеймеру. Это не значит (надеюсь), что у всех переболевших в итоге разовьется Альцгеймер, но как бы тенденция не сильно приятная. Поэтому детишек по возможности оберегаем, поощряем их пребывание на свежем воздухе, а тем, кто переболел, в период рекомендуется умеренная интеллектуальная активность — учите языки, решайте школьные задачки своих детей (заодно и сами вспомните математику) или кроссворды какие-нибудь. Без фанатизма.
1 ответ

lenaF, эта ужасно. завтра побегу на укол в ближайший пункт.

про куриный кол на транспорте то же самое говорили.

Значит будут грабить!

Очередная сказка на ночь.
Значит точно введут.
Уже вижу как Гинцбкрг летом начнет рассказывать о важности прививки школьникам, а затем введут обязаловку перед 1 сентября.
Поживем увидим.

От создателей "пока я президент, пенсионный возраст повышен не будет". На всякого министра свой Беглов найдется, который коды в своей сатрапии введет.

Все дискуссии