Комментарии материала

19.11.2021 17:10

«Итоги недели» с Андреем Константиновым:

Читать материал
Комментарии (7)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Я посмотрел на часы-- было восемь ноль одна

ВВП должен сам понимать, что не стоит дестабилизировать обстановку в стране, как это было, к примеру, прошлым летом в Белоруссии.
2 ответа

Какая бы это ни была Мета или FB или АП Вайно, etc. дестабилизировать в долгую искуственно не возможно, пока слава Богу.

Так он понимает, а сделать ничего не может, похоже.

Поскольку продолжаю читать Евгения Вышенкова, к 12-ой минуте узнал, что Евгений склонен к.. Насилию(!))), раз уж пошёл работать в уголовный розыск..) Венера сегодня (вчера)) явно "в ударе", А.К. приходится демонстрировать Чудеса Эквилибристики но.., - выглядит это, мягко говоря, неубедительно..) Такое ощущение.., непреодолимое, что А.К. всё время пытается.. натянуть.. Президента РФ на Глобус (к вопросу о Географии!)) На мой взгляд, напрасно, там давно уже сидят люди, которых словами на "бабки" не развести, только - целование ручки, а лучше - Сапога! ) Продолжаю смотреть, т.к. на работе видел только урывками..)

К 16-ой минуте, начинаю сдаваться, не потому, что уже 0,5, а просто я перестаю понимать А.К., - так ведь псиной менты пахли, потому что работали не выходя из Отделения! И да, сейчас уже (только что!)) начинаю понимать, что менты и уголовный розыск - разные вещи, так же как и.. разница между уголовным розыском и КГБ, наверное..) Господи, можно я не буду сегодня это смотреть? - Можешь много интересного пропустить! ) Скажи, чего в Итогах не хватало? ) - Могу ли, Господи говорить я Правду? - Как на Духу..) - Господи, так я уже в комментах вроде написал-сказал! ) Ты же знаешь, Господи, что Тебе я не подчиняюсь, как разумеется, и себе) Ну, кому-то же ты подчиняешься, раз выдумал ник такой Себе?! - Только.. Совести, Господи, причём - не своей, - Человеческой! Знаю, пафосно но, по-другому поступить я просто Права не имел..) - Забавный ты! ) Я часто у людей встречал это Слово, - Право! ))) - Да, Господи, готов допустить, что Право.., часто заводит Влево..) - 0,5? - Нет, осилю всё сейчас! )

Не могу не отметить, ведущая Венера Галеева в этот раз украсила Итоги недели Андрея Константинова. Она периодически меняет свой внешний вид, не теряя корректность и мягкость собеседницы. Безукоризненная причёска дополняет достоинства беседе двух коллег-журналистов.

Все дискуссии