Комментарии материала

19.11.2021 14:41

Плохая оснащенность больниц и проблемы с логистикой. Эксперт объяснил, почему в регионах продолжится рост смертности от COVID-19

Читать материал
Комментарии (8)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Господи, хоть кто-то из "экспертов" наконец-то набрался смелости сказать как оно все есть...

Надо же, где это видано, чтобы из-за простого орви надо было столько людей госпитализировать в тяжелом состоянии, что больницы не справляются. Может, все эти люди просто притворяются, что они умерли? Из чистого альтруизма, чтобы помочь врачам заработать побольше денег?
1 ответ

Вас не затруднит раскрыть тему "простого ОРВИ"? Это новый термин, не встречающийся в медицинских справочниках или даже исследовательских работах.

памятник этому человеку надо поставить,хоть кто то публично об этом заявляет,и конечно же при нормальном оснащении больниц и высоквалифицированной помощи первоклассных специалистов ковид будет похож на орз

Хо-па, ходили парадами, тянули носок, поздравляли друг друга с успешно проведённой оптимизацией и победой над коронавирусом, и у чуть не ежемесячно поздравляли. "Блестящие действия" - и морды сияли как надраенные пятаки - а тут такая новость. Не в струю.

Странно, а на разных форумах сотни людей пишут, что российская медицина лучше немецкой, израильской и американской и получают сотни лайков .

"спасибо" за "оптимизацию" медицины.

.... у меня всё больше уверенности, что в коронавирус они записывают смертность брошенных стариков и не только ради финансирования.

Все дискуссии