Комментарии материала

19.11.2021 14:37

Сто эстонских военных поедут охранять белорусско-польскую границу от мигрантов

Читать материал
Комментарии (11)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Коль там попёрли добровольцы, а не собирать ли Луке добровольцев?!
2 ответа

Давно пора Луке собрать всех добровольцев и вместе с ними свалить в Северную Корею - охранять границу с Южной. Там их бизнес по организации нелегальной миграции пойдёт "на ура!".

AndrewBarsik
Давно пора Луке собрать всех добровольцев и вместе с ними свалить в Северную Кор ...
первыми будут овальный и компания.

12 тыс поляков точно недостаточно, теперь точно заборят))

очень Хорошая весть! эти Бойцы не только укрепят Единство евросоюза, но и покажут Александру Григорьевичу, возомнившему себя Крепким орешком, что Граница европы на Замке! действовать в стиле "Кукушка", раскидывая своих Подкидышей по европейским странам, более не получится!

Натовцы, особенно из мелких стран, которые сейчас собираются в Польше, позабыли уже Афганистан и свое бегство оттуда

сегодня на польско-белорусской границе рождается новое мировоззрение. с 1946 года Европа настолько перепугалась фашизма, что объявила незыблемой истиной христианский гуманизм. Интерпретацию притчи о добром самаритянине, который помог инородцу и иноверцу. Но впала в крайность, поскольку добрый самаритянин не привез инородца домой и на посадил его на пожизненное содержание. Плодами миграции из стран Африки и исламских стран, думаю, Европа наелась сполна. Теперь 2 вопроса: что делать со всеми мета-наглецами, которые нарушают все этические нормы, но в случае отпора упрекают в фашизме, расизме, сексизме и т.д. и второй, что делать с теми, кто заякорился: бандами, диаспорами, анлавами? Поляки начали, прибалты подхватят, а с ними, уверен, продолжат все остальные. В мире все не равны: кто-то умнее, кто-то образованнее, кто-то сильнее, кто-то лучше воспитан. В мире нужно и должно делить, поскольку на работу берут по уровню квалификации, в балет - по таланту, в вузы - по знаниям. Мир меняется

Ну всё, теперь граница на замке!

Пока доедут быстрые эстонские парни, проблемы уже не будет.

В эстонском стиле. Пока собирались, все уже разбежались.

А если в этот момент на саму Эстонию нападёт Путин? А все 100 эстонских военнослужащих в Польше.

Все дискуссии