Комментарии материала

19.11.2021 13:27

Власти Петербурга не планируют выдавать QR-коды по тесту на антитела

Читать материал
Комментарии (47)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Повторю:
------------
- Чем отличаются антитела после болезни от антител после прививки?
- Первые бесплатны, поэтому в зачет не идут.
11 ответов

VKuser3931563, платные, я много лекарств съел которые не помогали.

VKuser3931563, они сами не знают , что куда идёт и почему ))

даже страшно представить во сколько обошлась моя 20-ти дневная госпитализация в ковидную больничку: лечение, КТ, 8 тестов ПЦР, анализы крови по хреновой тучи параметров...

VKuser3931563, а Вы что, платили за бесплатную прививку? Петросян вы наш…

hoboot
VKuser3931563, платные, я много лекарств съел которые не помогали.
А я и вся моя семья ничего не съели.

Ser_N0771
даже страшно представить во сколько обошлась моя 20-ти дневная госпитализация в ...
Не нужно объяснять янтиваксерам того, что они не поймут, для них лучше сэкономить на маске в метро или магазине, три рубля же дорого, а траты государства это же траты государства

Ser_N0771
даже страшно представить во сколько обошлась моя 20-ти дневная госпитализация в ...
Даже страшно представить, сколько на вакцинах заработал Гинцбург.

Ser_N0771
даже страшно представить во сколько обошлась моя 20-ти дневная госпитализация в ...
Ничего. Население горбатится и отчисляет налоги именно ради таких случаев. Пусть лучше потратят деньги на ваше лечение, чем на чью-то яхту.

266411520
Не нужно объяснять янтиваксерам того, что они не поймут, для них лучше сэкономит ...
Упоротый - сходи еще треснись!

266411520
Не нужно объяснять янтиваксерам того, что они не поймут, для них лучше сэкономит ...
Не нужно ничего объяснять приваксерам, их надо гнать на прививку от ветряной оспы (ветрянки).

266411520
Не нужно объяснять янтиваксерам того, что они не поймут, для них лучше сэкономит ...
бред не пишите - где моя доля от продажи нефти и газа? Население России составляет 2% от всего населения мира а природные богатства которые на рынке 40% от мировых запасов. А люди нищие.

Всё с оглядкой. План Путина дать свободу управленцам принимать решения в который раз треснул...

а не болеть уже тоже запрещено?
4 ответа

нет здоровых людей, есть недообследованные :)

В Австрии начиная с февраля будущего года - запрещено.

Жить запрещено. 9 из 10 - должны уйти, по словам главы ВОЗ гейсабила...

Ser_N0771
нет здоровых людей, есть недообследованные :)
Разве что считать обследованием изучение наличия у вас QR кода.

Ну, что тут скажешь : СВОЛОЧИ !

То есть, я правильно понимаю? Человек переболел, ему пока нельзя прививаться, но есть антитела... И ему не дадут QR-код, тем самым не давая ему ни в кафе зайти, ни в магазин, ботинки купить? В Смольном что, вообще уже с ума посходили в своей скупости?
4 ответа

Болейте официально, закажите тест на дом с курьером, сделайте тест, по данному тесту получите больничный, сложно? Или всё должны верить на слово?

Платник, или настолько ограничен?

266411520
Болейте официально, закажите тест на дом с курьером, сделайте тест, по данному т ...
болели официально, врача вызывали, пцр отрицательный - его сделали на 6-ой день - официального диагноза нет, антитела зашкаливают. И?

Swebaka
болели официально, врача вызывали, пцр отрицательный - его сделали на 6-ой день ...
И - на людей пофиг. Ему хорошо, остальным пусть будет плохо.

Кто ж их всех назначил работать в «подочистке»?

Этих негодяев, которые смеют вырабатывать антитела самостоятельно и без вакцин, надо прижать к ногтю! Мы их в театры, в музеи и на концетры не пустим! Вот вам!!! Сразу будет понятно, что власть заботится об этих гнидах, посмевших быть здоровыми ! )))

Колоть всех подряд!

Вся эта история, есть дрессировка населения, проводимая только ради того, чтобы приучить вас, что теперь вы имеете право ходить туда сюда, только если у вас есть куаркод. Когда вы с этим согласитесь, то выдающий куаркод будет решать сколько вам сидеть, лежать, идти, когда открывать рот без маски. А несамостоятельная власть, надрессированная делать а не обсуждать приказы начальства, только и ждет что с верху свалится в виде команды распоряжения, даже если сверху сбоку, то и будем двигать и не думать. Права народа которые у него украли, это проблема только самого народа. Власть спряталась под корягу испугавшись букашку таракашку, тараканище.

А я, со своей стороны, в ближайшее время не планирую ничего доверять такой.. "власти" )

Это попытка нас "купить", чтобы каждый, кто получит код решил, что теперь-то его проблемы решены, и ему ничего не страшно. На деле же просто попытка нас лишить базовых прав, которая будет удачной, если все промолчат.

а что Москва?

Объясните мне дурачку! Болела ровно год назад (подтвержденный хеликсом положительный тест) лечилась дома сама, врачей не напрягала 8 (именно такая просьба звучала от правительства тогда, если не умираете, не напрягайте врачей) , через 10 дней тетс всё ещё был положительным. Через 15 - отрицательный и я первый раз вышла из дома. Сдаю через 1,5 месяца антитела, 300 едениц , окей. Пересдаю в июле 21 года- 200 м.е. Вижу, что падают, но жить можно. Пересдаю неделю назад больше 500 международных едениц. Знакомый врач комментирует, что значит был контакт с вирусом и антитела выработались ещё больше, был имунный ответ или как это там. А Я и не заметила этого. (понимаю, что бить сверху ещё вакциной - это глупость. Мне 40, я не железная , мне своих болячек хватает имунных. И вот что делать??? Я на театр не претендую, проживу. Но почему меня приперают к стенке?? Слава богу я самозанятая, но я хочу ребенка сводить в кафе поесть пирожное, сводить его на ёлку. Какого хрена мне не дадут qr???
3 ответа

Вопрос не в QR. Вопрос в том, что нЕкто (вернее, нИкто для Вас) может Вас куда-то не пустить. Причем, он именно нИкто. Просто частный охранник. Очень лихо все сделано. Вроде, мы Государство. Но, решения и ответственность на местных. А выполнять их должны вышибалы в баре или работодатели. А вт представьте, не пускает меня охранник, я зову полицию. А ему что делать? По закону - не имеют права не пускать. А по понятиям (без ущерба для погон) - имеют!

Так все правильно. У вас вообще в моменте антител может не быть, но при контакте с вирусом организм их снова вырабатывает. Так работает иммунитет. Эффект клеточной памяти.
Прививка во время эпидемии это риск заболеть, поскольку организм начинает усиленно бороться с большим количеством аденовирусов с фрагментом белка короны. И в этот момент иммунитет ослабляется. Поэтому при контакте с самим вирусом вероятность заболеть резко увеличивается. Никто же не делал прививки от гриппа в момент подъёма заболеваемости.

Teknox
Так все правильно. У вас вообще в моменте антител может не быть, но при контакте ...
Очень здраво.
Любой нормальный врач это подтвердит.
Природа позаботилась о нас.

Ну, если что то большая часть населения вообще против присвоения людям куар-кодов. Т.к. введение данных мер ограничивает их право на передвижение и противоречит Конституции РФ. Если я в чём-то ошибаюсь поправьте.
3 ответа

Вы абсолютно правы. Но на Вас всем кто это затеял глубоко и густо. А еще, половина населения Вам скажет - "из-за таких как Вы нас в бар не пускают".

вы ошибаетесь, их нужно вводить было еще весной

VF812
вы ошибаетесь, их нужно вводить было еще весной
Чтоб вы в собственный сортир по талону ходили.

кто бы сомневался! Пока Москва не загребет всех денег с продажи государству, то есть за наши деньги вакцины надо будет обязательно прививаться. А у вирусов очень много разновидностей, так что прививочная кампания еще выгодней, чем торговля наркотиками

укололся пфайзером, теперь qr код не получить, ещё и в самолёт теперь пускать не будут. И что делать?

Ну как бы всё что нужно знать о Лисовце.

Никакой самостоятельности у субъектов. Тоже мне "федерация"

мне этот код на фиг не нужен, Нюрнбергский процесс запретил присваивать цифровые коды людям. Одумайтесь и не поддавайтесь на эту ересь

Давно пора по антителам делать куары!
1 ответ

Если бы заботились о народе, то провели тестирование на наличие т-клеточного иммунитета - бесплатно.

Лишний раз доказывает, что "борьба с эпидемией" не про здоровье граждан. У тебя есть антитела? Это не имеет значения. У тебя должен быть куар-код. Ты должен себе кое-что вколоть, и код тебе дадут. Появились ли у тебя антитела? Это не важно. У тебя теперь есть код, и только с ним ты имеешь право куда-то зайти. Не хочешь подчиняться? Тебя лишат всего: работы, транспорта, образования, человеческого отношения. Ты должен подчиняться новому порядку.
А есть ли у тебя антитела - это никому не интересно. Не ради них все это делается.

Все дискуссии