Комментарии материала

18.11.2021 15:40

Лукашенко предложил Меркель принять всех беженцев из стихийного лагеря на границе

Читать материал
Комментарии (32)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
И добавил,а как заберете всех,я еще привезу.

Неужели Меркель отказалась принять этих несчастных людей, жертв тоталитарного режима? Не верю. Наверняка, приняла с распростертыми объятиями.

берите - берите. А Лукашенко еще вам говна подвезет. Главное - начать

И добавил.... Приходите ещё..... У нас их много.......Вот к чему приводит неуместная инициатива.... Ангела напоследок решила сыграть роль миротворца.......

В эту ночь, решили азиаты,
перейти границу у реки.
Вообще-то, Германия готовится принимать, даже Эхо сообщало, что 6 земель выразили готовность принять.
А поляки опозорились и без штрафов не останутся. Летом 2021, ЕСПЧ обязал Польшу и Латвию обеспечить беженцев (кстати, прибывших со стороны Беларуси): едой, водой, одеждой, медициной и крышей. Поэтому сейчас больше всего и воют поляки, да прибалты + их заокеанские хозяева.
Очередное обращение в ЕСПЧ и Польшу, и Прибалтику, ждут значимые штрафы и полный позор в ЕС.
9 ответов

То, что выразили в Германии власти 6-ти земель, особого значения не имеет, т.к. это вопрос центральной власти и Евросоюза. А в Евросоюзе установлено, что беженцами должна заниматься та страна, на территорию которой они попали изначально.

"Очередное обращение в ЕСПЧ и Польшу, и Прибалтику, ждут значимые штрафы и полный позор в ЕС."

Это все смесь фантазий, которые фантазирует себе отечественный телевизор, с перевранной реальностью.
На самом деле земли Германии готовятся принимать тех беженцев, которые уже находятся на территории Германии. О новых поступлениях речь не идет.
А туристов, которые сейчас рвутся в Польшу, ЕС беженцами не считает.
И поэтому ЕС сейчас Польшу поддерживает.

по телевизору сказали?

А Путин подписал Закон что звания Президент не может быть в России кроме как у него, а Республика Татарстан спела песню Дорожная..и что ?

abvgdpopa
по телевизору сказали?
В методичке написали -- это же давнишний тролль.

abvgdpopa
по телевизору сказали?
ЕСПЧ не выступает по телевизору - это есть факт и местным дурням наука.

BrotherRabbit
"Очередное обращение в ЕСПЧ и Польшу, и Прибалтику, ждут значимые штрафы и полны ...
Это не из телевизора, как бы не хотелось вашим это представить.

BrotherRabbit
"Очередное обращение в ЕСПЧ и Польшу, и Прибалтику, ждут значимые штрафы и полны ...
Да. ЕС единодушно признает ситуацию на границе Б/П частью гибридной войны. А это совсем другое.

Dimitry Antonov
То, что выразили в Германии власти 6-ти земель, особого значения не имеет, т.к. ...
Что непонятного?!
Германия уже занимается - просто беженцам находят места.

Она посетовала, что ЕС пока не выполняет свои обязательства....
А что за обязательства?

Этих принять, оставшиеся в иракском Курдистане 6.5 млн жителей начнут собирать вещи.
1 ответ

Именно так.

Они не бежецы. Экономические мигранты. Нелегалы. За немалые бабки доехали до Минска, там некие люди, похожие на представителей службы безопасности РБ их встретили, обеспечили жильем (в Минске их до хрена в отелях и на квартирах), а часть соповодили до границы с ЕС. Ну все как в России, зимой 2015, когда организованно поднакидали этого добра под двери Финляндии и Норвегии.
6 ответов

добра? как можно в слове из 5-ти букв сделать 3 ошибки?

а, если бы они на четвереньках приползли к границе - стали бы беженцами, в ваших глазах?

Вы сами видели про что пишите: там некие люди, похожие на представителей службы безопасности РБ их встретили, обеспечили жильем. Или так, высказали своё личное мнение? Уточните, тем, кто не видел "неких людей" на кого-то похожих.

Савва Морозов
а, если бы они на четвереньках приползли к границе - стали бы беженцами, в ваших ...
Беженцы - это когда на Родине стреляют в спину. И он бежит, теряя тапки. А если улетает с комфртом и селфится в самолете дорогим айфоном, забрасывает камнями пограничную стражу страны, где намерен просить убежища (по законам ЕС именно в Польше им следует его просить) а потом передумывает эмигрировать, потому что его там никто не ждет, то - странноватый беженец.

22ilves
Беженцы - это когда на Родине стреляют в спину. И он бежит, теряя тапки. А если ...
Плюсую.
"И он бежит, теряя тапки" - в ближайшую безопасную страну, а не на самолете черз полмира. Как в центральноафриканских странах бегут от беспорядков и войн - покидали в мешок, что успели, и быстро пешком в соседнюю страну. Там палатки разбили у границы и живут в лагере, ждут, пока война кончится, чтобы вернутся домой.
А это самые обычные нелегальные мигранты в поисках лучшей жизни, что само по себе, конечно, понятно, но. Европа физически не может принять всех таких жаждущих хотя бы потому, что население тех стран превышает европейское в несколько раз. В одном только Пакистане 220 млн.

Maarisku
Плюсую. "И он бежит, теряя тапки" - в ближайшую безопасную страну, а не на само ...
Практически любой желающий может переехать в ЕС по трудовой визе. Если готов работать. Умные и талантливые - там, где хотят. Обычные - там где тяжело и грязно. Рабочих мест овер до хрена в тех же домах престарелых и на стройках. И когда эти бегущие страдальцы стонут что хотят лучшей доли детям - я ни разу им не верю. Хотели бы - поехали бы легально, работать. Да, менять памперсы у стриков или на стройку. Тяжко, но - честно. А они хотят халявы. Хотят жить своими кварталами по своим законам. На пособие. Поколениями. Их дети жутко ведут себя везде, кроме как дома. Потому что им все должны - так их приучают родители.

Не вышло у Лукашеску закидать ЕС мигрантами. Максимум,что получилось, -это наснимать видео для дурачков. Теперь придется кормить либо вывозить всю эту ораву.

Интересно, Лука прямо говорит, что он специально их привез ,чтобы его признали президентом. Откровенное хамство и наивность...

Откуда Иракские мигранты могут быть в Белоруссии.

Почему Лука не отправляет их назад, на родину. Он же им визу туристическую выдал, с какого он не препятствует гражданам других государств нарушать визовый режим в своей стране и чего-то еще требовать от третьих стран?

Если он такой сердобольный - пусть у себя оставит, создаст колхоз "Багдад" под Минском, даст жилье и работу. Ведь лукашенковская Беларусь - процветающая страна, не чета европам...

А где гарантия, что этих не в запрещенном ИГИЛ навербовали?
2 ответа

Вы бы видели эти личики..... 40 разбойников без Али - Бабы.

22ilves
Вы бы видели эти личики..... 40 разбойников без Али - Бабы.
Совсем недавно, в исторических масштабах, такие же мысли посещали североамериканских индейцев при взгляде на бледнолицых.

Да пусть Лукашенко оставит мигрантов себе, бульбу помогут посадить, малако подоить и вообще приходятся в хозяйстве.
1 ответ

*пригодятся

101 год назад кое - кто тоже пер на Запад, вопя "Даешь Варшаву! Даешь Берлин!". А потом загибались в лагерях для военнопленных и не столько от ран и жестокого обращения, сколько от холеры и сифилиса, которые подцепили во время героического броска в сердце Европы. Ничему история не учит....

Все дискуссии