Комментарии материала

18.11.2021 14:19

В одном из старейших обменных пунктов Петербурга проходят обыски

Читать материал
Комментарии (11)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Надо обязательно обыскать эту группировку при выходе,особенно бойцов с кучей нашитых для боеприпасов и бронепластин карманов.

Прo курсантoв интереснo чем закoнчилocь ? Нет статьи прo этo?

Где теперь мелкие купюры $ покупать?

группировка ограбила обменник, 90е никуда не уходили

Жаль, раньше там часто менял..., курс Хороший, но подкупало, что хозяин сам СТОИТ за стойкой...

80% тех кто катается на дорогущих машинах и живет в шикарных домах и квартирах клиенты следственных органов. Честным трудом в этой стране денег не заработать. Минимум скрываются от налогов.
3 ответа

А работать не пробовали? И не в госструктуре на окладе, а в коммерческой организации - там зарплаты нет, есть только процент от выработки (но это же надо работать!).
Или работать - это не про Вас?

тебя обманули, любезный: как раз 80% людей в СПб(оценочно) честно зарабатывает себе на жизнь. И более того, среди них очень высок процент тех, кто налоги и соцвзносы не платит, но и ничего не требует с государства: пользуется частными клиниками, частными садами+школами, откладывает на старость и т.д. и т.п. Так что всё честно: "кесарю не носим, но и у кесаря не просим"(почти(с)

aborigenSPB
А работать не пробовали? И не в госструктуре на окладе, а в коммерческой организ ...
Я к тому, что уродов, которые обворовывают госбюджет и ведут нечестный бизнес в разы меньше, а не 80%, как Вы тут заявили.

Что же они там ищут? Я даже не догадываюсь...

Там перед входом постоянно пара крепких ребят и одно парковочное место конусами держат. Давно их надо было хлопнуть за такую наглость

Все дискуссии