Комментарии материала

18.11.2021 11:25

Очередной рекорд. Летальная статистика по COVID-19 за сутки пополнилась новым максимумом

Читать материал
Комментарии (28)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Люди умирают в результате катастрофического снижения качества жизни; отчаяния, порождённого отсутствием перспектив её наладить (безнадёги); отсутствия медицинской помощи и возможности её получить. Если предыдущая фраза слишком сложная, то можно называть всё это вместе "ковидом".
8 ответов

И как же жили люди-то лет 100-200-300 назад? Наверное "катастрофическое снижение качества жизни; отчаяние, порождённое отсутствием перспектив её наладить (безнадёги); отсутствия медицинской помощи и возможности её получить" никак не мешало человечеству жить. А может всё же каждый начнёт думать, что он сам ответственен за себя, своё здоровье? Да не, "нам все должны"!

N N
И как же жили люди-то лет 100-200-300 назад? Наверное "катастрофическое снижение ...
Так ты почитай. Средний возраст 40 лет. Хорошо жили но не долго

fedorsmolov
Так ты почитай. Средний возраст 40 лет. Хорошо жили но не долго
И ты почитай что ли: "Фактором, сильно снижавшим среднюю продолжит.жизни в те эпохи, являлась младенческая смертность.
Однако, средняя продолжительность жизни увеличивалась с возрастом по мере взросления. Например, в таблице указана ожидаемая продолжительность жизни в Средневековой Британии — 30 лет. Мужчина-аристократ в тот же период, если дожил до возраста 21 года, мог рассчитывать прожить:
1200—1300 годы: 45 лет (до возраста 66 лет);
1300—1400 годы: 34 года (до возраста 55 лет) (продолжительность жизни уменьшилась из-за эпидемий чумы в этот период);
1400—1500 годы: 48 лет (до возраста 69 лет);
1500—1550 годы: 50 лет (до возраста 71 год).
То же самое касалось и простолюдинов. Пережить детство удавалось примерно 30-60% новорождённых, после этого человек имел 50% вероятность дожить до 50-55 лет и более. Поэтому низкая средняя продолжительность жизни в прошлом не означает, что люди массово умирали в 20-30 лет. Реально они жили примерно вдвое дольше этого срока.

N N
И ты почитай что ли: "Фактором, сильно снижавшим среднюю продолжит.жизни в те эп ...
правильно онкологии не было. была экология

N N
И ты почитай что ли: "Фактором, сильно снижавшим среднюю продолжит.жизни в те эп ...
Видите ли, в современном мире возраст дожития 50-55 лет только в недоразвитых странах.

Karl111
правильно онкологии не было. была экология
и глисты были, да?

efela
Видите ли, в современном мире возраст дожития 50-55 лет только в недоразвитых ст ...
Если жить в постоянном стрессе, то естественно жизнь сокращается. Но кто в этом виноват? Вы видели что на дорогах делается? Водители сами нарушают пдд и создают аварийные ситуации вгоняя в стресс добропорядочных граждан. Кто виноват? Те кто покупает права или те кто продаёт?

efela
Видите ли, в современном мире возраст дожития 50-55 лет только в недоразвитых ст ...
таких как стала россия ?

Эффективность жижи растет с каждым днем.
6 ответов

А вы попробуйте антибиотиком, к примеру, полечиться не курсом, а "по чуть-чуть и через день". А потом горланить - "антибиотики не эффективны, от них только понос".

N N
А вы попробуйте антибиотиком, к примеру, полечиться не курсом, а "по чуть-чуть и ...
Нужно чаще колоть шпутник!!! :))

N N
А вы попробуйте антибиотиком, к примеру, полечиться не курсом, а "по чуть-чуть и ...
"А вы попробуйте антибиотиком, к примеру, полечиться не курсом, а "по чуть-чуть и через день"©.
_____________
Вот правильный совет.
Лечение, лечение и только лечение во время уже разгоревшейся пандемии.
По всем канонам науки нужно лечить последствия, а не саму причину заболевания с распространением.
Профилактику назревающей пандемии с эпидемией через вакцинацию, следует проводить до предположительного очага заражения массы людей. И то, тем, у кого по медицинским показателям после тщательного обседования, будет выявлено ослабление иммунной системы организма. Включая все противопокозания по возможным побочным заболеваниям с аллергической реакцией на препараты. Этот факт подтвердит любой, хорошо образованный специалист инфекционист.
Даже во время смерто-убийственных эпидемий как чума с оспой и чёрной оспой и т.д.пп, настоящие медики сначало лечили, а потом, после выздоровления, выработали вакцины, и начали прививать с ослабленным иммунитетом людей.
Победа над заразами была очевидной.

Аппаратчик мокрой классификации
Нужно чаще колоть шпутник!!! :))
Все есть лекарство, и все есть яд — все дело в дозе. Вы, главное, водой не отравитесь, а то я переживаю.

Vasya11
"А вы попробуйте антибиотиком, к примеру, полечиться не курсом, а "по чуть-чуть ...
Во всем канонам науки лучше предотвратить катастрофу, чем героически её ликвидировать. Но вы можете и дальше заблуждаться. Есть очень поучительная притча о трёх врачах. Если коротко, первый врач настолько хорош, что может вылечить все заболевания. Второй ещё лучше, ведь он может правильно диагностировать намечающееся заболевание. А третий просто бог, но о нём никто не знает. Он знает как сделать, чтобы человек вообще не заболел. Но кому интересно, чтобы сам человек профилактировал свои будущие заболевания, когда есть такой гениальный первый врач, который даст волшебную таблетку и у тебя сразу нет диабета, ожирения, цирроза, инфаркта.

N N
Во всем канонам науки лучше предотвратить катастрофу, чем героически её ликвидир ...
Ни Ваши ли утверждения: "Здоровье зависит на 20% от наследственных факторов........."©?
Да к тому же, в природе и космосе существуют миллионы ещё неизученных современной медициной вирусов с бактериями. Которые являются фактором заболевания человека и животных.
И я, говорю и утверждаю, что во время пандемии, вакцинация, это ослабление организма на момент заражения и атаки вируса на клетки ДНК. Что и приводит к нежелательным для организма последствиям.

В Японии сегодня умерло 0 человек от коронавируса.
2 ответа

так там нелегальных беженцев ср.азии нет.

266458272
так там нелегальных беженцев ср.азии нет.
266458272, И что?

для кого рисуют эту статистику и как считают? смешно смотреть и читать уже...

То все отлично , то все массово умирают , потом через час все наладилось , потом все ухудшилось ... Честно признать уже тошнит от этих недоновостей , они что там общий текст не могут распечатать для всех , чтобы хоть одинаково горланили

хотелось бы узнать, сколько среди погибших было привитых?
1 ответ

Жора__, могу предсказать ответ: все умершие вакцинированные купили справки о вакцинации. Доказательств не требует и обжалованию не подлежит! Как-то так…

Потому что все усилия направлены на борьбу со здоровыми, а не на раннюю диагностику и эффективное лечение больных...
2 ответа

Здоровье зависит на 20% от наследственных факторов, на 20% от условий внешней среды, т .е экологии, на 10% от деятельности системы здравоохранения, и на 50% от самого человека, от того образа жизни, который он ведет.

N N
Здоровье зависит на 20% от наследственных факторов, на 20% от условий внешней ср ...
это...там...а мы в россии.с миллионами нелегалов ср.азии..иди..вылови.любой рос.гвардии навешают.

а ни чего что больше умирает сегодня от недостатка мед.помощи.который месяц не могу к а врачу попасть.записи НЕТ. ни чего плохого о вакцинах не скажу .так как и сам привился..но.... почему чем больше вакцинируется тем больше заболевших и смертей ? когда будет 80 % все закончится ?самим то не смешно эту туфту гнать ? границы ср.азии открыты..ни кто из нелегалов не вакцинируется а их миллионы уже.. поди вылови..их столько что любой рос.гвардии навешают.их как бы и нет у нас..оглянись на улицах петербурга..особенно днем..ужас.а власть только законопослушных в стойло гонит..вот и получается что нелегалом жить и работать выгодно и налоги не надо платить.

Позорное бездарное правительство хочет выехать за счёт вакцин. Только не получится, учитывая остальные показатели, такие как уровень жизни, состояние здоровья населения и качество медицины. Только безмозглым зайдёт байка об антипрививочникам.

Все дискуссии