Комментарии материала

18.11.2021 11:18

Беглов хочет еще на год продлить запрет на офлайн-формат публичных слушаний

Читать материал
Комментарии (9)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Судя по всему, краснодарский сценарий опробован, одобрен и теперь второпях внедряется по всей стране. Кто не в курсе - там впервые опробовали технологию массового отъема собственности на основании неожиданно появившихся изменений в статусе земель.

Билл Гейтс сегодня сказал, что смертность пандемии станет очень низкой к лету 22 года. Может это специально им надо до 24, потом до 36, чтобы митинговать в пандемию нельзя было. Кто знает, кто это придумал
1 ответ

Билл Гейтс сказал нечто иное.

"По словам Гейтса, улучшению ситуации будут способствовать природный и вакцинный иммунитеты, а также создание препаратов для перорального применения. При этом бизнесмен оговорился, что его прогноз станет реальностью в том случае, если в ближайшие полгода не появятся более опасные штаммы, сообщает Bloomberg."

Так что ждем новые "штаммы", он их пообещал еще летом.

Судя по тому как сбеглов убивает город застраивая даже старые обжитые районы, как он делает вид что его нет ни по одному напряженному вопросу, как в случае со сносом НИИБа на мужества, где местные жители бросаются под ковш экскаватора, его предложение по формату закономерно

Все что описал этот Беглов очень опасно. Все это допуски для отъема земель у добросовестных людей. Они размывают суть законов и постановлений которые теряют силу и превратятся в бардак когда будут перекрываться подъезды к землям небольшие дорожки.К вашим строениям вплотную будут подведены участки на котрых что бы вас выжить будут рядом жечь костры таджики и гадить прямо под ваши окна. Этот губернатор откровенно настроен отнять и поделить,и этому надо ставить преграду.
1 ответ

"Все это допуски для отъема земель у добросовестных людей. "

А добросовестный человек превращается в недобросовестного одним нажатием кнопки. Раз - и ваш сертификат аннулирован...

Или не верите?

В Коронавирусную пору ворам намного легче воровать.

Этот антиген Петербурга нуждается в гоп-антителах. Или заключения в клеточный иммунитет

Это рай для мутных проектов...Застройщики уже празднуют...

Все дискуссии