Комментарии материала

18.11.2021 10:54

Без бумажки — депутат-букашка. Парламентарии остались без поправки

Читать материал
Комментарии (13)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Эка новость ..в депутаты и идут чтоб что-нибудь стащить из бюджета..работать чтоли туда идут?..особенно депутат Госдумы..вообще ничего ненадо делать ..абсолютно.. трутни...

И когда униженные и оскорбленные депутаты, которых лишили последней надежды "отбить" вложения в избирательную кампанию, выстроятся в очередь на сдачу мандатов?

Завхоз лучше чем политик! Политик занят подкупом, а завхоз подсчетом. Спасибо политотделу на Ильинке.

За счёт чего выросли доходы ? За счёт того что эвакуаторы по городу носятся попа в мыле ?

Зря отменили депутатскую поправку, ничего в ней предосудительного не вижу, если не ошибаюсь во многих развитых странах есть подобные решения, меньше депутаты будут в чужие карманы смотреть. Депутат представитель народа, должен иметь в том числе финансовую независимость и свой бюджет. И не наемным сотрудникам исполнительной власти, часто назначаемых по не понятным принципам и критериям, их ограничивать! Это народно избранные депутаты должны диктовать свою волю чиновникам, а не наоборот!
4 ответа

Борис лазоревич кролик (вишневский), перелогиньтесь!

Да, уже не маскируют особо независимость законодательной ветви власти.

Хотя отбивание денег на избирательную кампанию, распределение "экспертных" денег на премии... простота хуже воровства.

Не путайте законодательную и исполнительную ветви власти. Их разделили не просто так. Иначе всё превращается в случаи, описанные статье.

AP-SPb
Борис лазоревич кролик (вишневский), перелогиньтесь!
я не Вишневский, я диванный аналитик из Купчаги, но в пятом поколении местный, во мне течет кровь и есть ген народовластия!

Абсолютно бесполезное для граждан сборище робких, безынициативных, ни на что не влияющих "нажимателей кнопок "за"" занимает прекрасный дворец и расходует на своё содержание огромное количество средств налогоплательщиков.

Гаспада офицеры! Ну нельзя же так откровенно про отбивание затрат и организации в наличии... Глубинный народ того, не поймет )))

"Ещё один собеседник в Законодательном собрании рассказал, что для некоторых депутатов отмена поправки стала неожиданностью: «У нас есть коллега, который очень потратился на выборах, хотя его и продвигали в Смольном, и очень надеялся, что у него получится отбить эти затраты, у него и организации для этого были, но — нет».

А жителям то что с этих поправок? Всё равно о о нас никто не думает.
Хотя, нет. Думают. "Тефаль" всегда думает о вас. Вот за сковородку и надо было голосовать.

Видимо, в ближайшее время мы увидим некоторый отток из депутатов под самыми разнообразными предлогами. Интересно, будут среди них какие-нибудь оригинальные...

Все дискуссии