Сейчас

-4˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-4˚C

Пасмурно, небольшой снег

Ощущается как -8

3 м/с, южн

776мм

84%

Подробнее

Пробки

1/10

Антитела есть — QR-кода нет. Петербуржцы жалуются на проблемы неофициально переболевших

87186
Вернуться к публикации
Комментарии84
Все дискуссии
Mimic17 Ноя 2021 в 19:32

>>В настоящий момент ВОЗ не определен минимальный уровень антител, который создает защиту, поэтому даже привившимся и переболевшим нужно ревакцинироваться, ранее комментировал замглавы комздрава Андрей Сарана.

26645620517 Ноя 2021 в 19:35

Даже читать противно это. Забегали как безголовые куры по поликлиникам. Куда чувство собственного достоинства у людей подевалось?

Владислав М17 Ноя 2021 в 19:40

"В настоящий момент ВОЗ не определен минимальный уровень антител, который создает защиту," а что в Росии нет своих специалистов?
Взяли да определили этот уровень, и выдавайте коды людям с достаточным количеством антител.
И нечего на запад смотреть. А если чиновники боятся брать ответственность, пусть увольняются.

Yksy17 Ноя 2021 в 19:51

Кабздец конечно.
Все это время получившие положительные тесты во всяких хеликсах не входили в статистику, если не обращались. То есть переболевших было больше - даже трудно представить себе во сколько раз.

Неофициальные переболевшие - суперраспространители! Их сажать нужно! :)))

Elta17 Ноя 2021 в 20:20

Для чиновника в России статистика важнее живых людей. Для кого только она делается непонятно

19312117 Ноя 2021 в 20:44

Это очередная ложь. У меня есть два теста, положительный и отрицательный. Был послан вдаль зав. поликлиникой. Второй раз не пойду, пусть эта власть идёт вдаль со своими кукарекодами.

Михаил Микушин17 Ноя 2021 в 20:52

Ну и времена настали! То антител нет... То куар кода..... То того и другого.....

Nat_May17 Ноя 2021 в 20:52

Что значит "не официально"? В прошлом году переболели с супругом, лечились у платников, какая разница, есть прц+, есть прц - после, спросили, вносить ли в ГУ, , Больняк оформлен, как ковид, привились через год....

Annonym17 Ноя 2021 в 21:00

Вот фонтанка Знаете за что Обидно .
Что вы пишете Про Спутник , там то что Пфайзеровскую вакцину в РФ , вот сейчас пишете о Проблеме тех кто Типа переболел без обращения к медикам Короной .
Но не слова про Ущемление права того Меньшинства Граждан от 18 до 45 - 55 Лет кто ваще не болел вел Активный образ Жизни и не имел ни разу за эти 2 Года Никаких Симптомов COVID19 .
Потому что эта хоть и может малочисленная в маштабах СПБ но думаю по всей Россиии таких наберутся десятки а может и сотни Тысяч .
Потому что таких людей Которые не болели за 2 Года этих короной Вообще и не прививались , да и по каким то личным Причинам или из за Боязни подхватить COVID19 при взятии пробы крови на антитела ( для примера может быть сотрудник болееет или молекулы COVID19 попадут на иглу шприца из воздуха при взятии крови ) о таких людях даже вы МОЛЧИТЕ .
Хотя именно таких людей больше всего Ущемляет Власть .
Я Считаю что власти Должны давать Гарантий людям которые делают тест на антитела ! ! !

22037917 Ноя 2021 в 21:30

По итогу будет так:
«Не антител - нет кода!»

И хватит искать виноватых!
И не надо выявлять кто за что получил этот код!

onotolich17 Ноя 2021 в 22:01

Да подавитесь вы своими кодами. Переболел в конце лета, к медикам не обращался. Да и сейчас особой нужды не вижу к ним идти.

vader17 Ноя 2021 в 22:26

Китайская система социального скоринга станет новой нормой — люди будут получать очки за свои поступки, и от этого будет зависеть их судьба. Так считает писатель, чьей книгой восхищаются Рэй Далио и Марк Бениофф

Кто такой Чэнь Цюфань

Известный писатель, председатель Всемирной ассоциации китайской научной фантастики. Работал в крупнейших интернет-поисковиках Baidu и Google, где занимался маркетингом. Нынешней осенью в соавторстве с бывшим главой Google China, основателем венчурного фонда Sinovation Ventures Ли Кайфу выпустил книгу «ИИ 2041: Десять образов нашего будущего», посвященную тому, как искусственный интеллект изменит мир в ближайшие 20 лет. Она получила высочайшую оценку известных предпринимателей.

Вот она, волшебная сказа про QR-коды.

Antuan Rokanten17 Ноя 2021 в 22:41

Нет принудительной вакцинации. Нет введению ку-ку кодов. Нет ущемлению конституционных прав граждан. Нет беспределу и произволу.

26378423117 Ноя 2021 в 23:08

Какой-то сюр-бред с фантомными болями в придачу: "болел-не болел", "ходил-но не обращался", "антитела-нет пэ-цэ-эра" и прочая лабуда на уши отчаянная. Пока люди таскаются по кабинетам, они не то что опять ковид, а какой хочешь угодно триппер себе на нос намотают в этих рассадниках инфекций под названием "поликлиника". Последнему идиоту понятно, что основное место, где воздушным путём передаётся заболевание - это общественный транспорт и, причём, вовсе не междугородний, на который сейчас хотят ввести куэры. Но ввести их в использование при передвижении по городу невозможно физически, так как для это надо, чтобы одна половина жителей стала контролёрами и проверяла наличие кодов у второй половины и сверяла их с паспортными данными.

allyouneedislove17 Ноя 2021 в 23:30

как ловко старые маразматики придумали общество отвлекать от проблем, которые 21 год никто из них не решает - строительство новых дорог, социальных объектов, выделение квартир очередникам, достойные пенсии, и так далее - все как стадо баранов бегают толпой, за какой-то бумажкой с чёрным квадратом Малевича... радует только одно, когда эту планету расхреначит какой-нибудь гигантский астеройд, о вас никто никогда не вспомнит, ибо космос - велик, а вы нет.

Урус-Баши17 Ноя 2021 в 23:37

"Проводятся профилактические работы. Отдельные сервисы могут быть недоступны". В действительности, недоступна даже нормальная авторизация уже несколько дней. Проблематично зайти на сайты налоговой инсп и здоровье Петербуржца, именно из-за глюконата на сайте госуслуг. Через пень колоду можно войти на Госуслуги через мобильное приложение.

Rambovski17 Ноя 2021 в 23:47

КТ, ПЦР. Полнейший идиотизм ! Чтобы доказать, что я здоров и у меня иммунитет, я должен платить деньги, стоять в очередях, бегать по чиновникам, собирать справки... ДА ПОШЛИ ОНИ ВСЕ на (или в).

MDD18 Ноя 2021 в 00:50

А что, прививки могут делать по ОМС, а тест на антиген за свой счет?

То, что бюрократическая машина ВОЗ не определилась с уровнем антител, это как раз не означает, что надо вить всех подряд.

ВОЗ ранее, несколько лет назад, себя дискредитировало продвижением вакцины от свиного гриппа. Только ЕС понес убытки на 7 млрд евро.

Более того, у привитых ни кто не замеряет уровень антител, ни до не после, просто дают справку, а их может и не быть. В то время как человек с ImG явно обладает иммунитетом.

Свободу Лёхе!18 Ноя 2021 в 01:06

Собственное наблюдение, в очередной раз: Ну, переболел человек этим.., уже не "новым", коронавирусом, в очередной раз - неофициально, бессимптомно, без всякий обращений к врачам и тестам, - к чему его вакцинировать и отбирать вакцину у тех, кому она необходима?! ) На мой, опять же скромный взгляд, мы имеем дело со Злоумышленниками! В сочетании с корыстью, это - достаточная сила, чтобы начинать ей уже противостоять! ) А если, примешать сюда и.. Глупость! ) Ладно, злой умысел отбросим, оставим.. - Корысть и Глупость, - Портрет Готов! ) Я бы не вешал его на стену..) Разве что.., как напоминание.., в назидание.., нет, лучше Женщин рисовать, там.. - Красота и Вероломство! ) - Клевещешь ты на Женщин! - Прости, Господи, не заметил я Тебя! ) - Бросай ты эти краски, пойдём в другую "ветку"! ) - Если я тут что-то не донёс, скажи за меня, Ты же лучше меня умеешь? - Не боись! )

26487421118 Ноя 2021 в 04:33

С этой пандемией еще разбираться и разбираться. Нельзя требовать ни с кого, чтобы "немедленно открыл все тайны, что нам хочется".
Ну нет утвердительного решения. Нет.
А чтобы народ вымирал или болел тяжко никому не хочется.
И что ж удивительного или впервой, когда на бедах получают наживу? Вспоминается смотритель богоугодных заведений НВГоголя, а ведь он должность отправлял так, что очень даже не в обиде был.
Что ж поделаешь, если без QR этикетки ни музыку послушать, ни Эрмитажа навестить. Придется вакцинироваться. Хотя и без доверия. Навели тень на плетень почему ВОЗ не сертифицирует спутники. А ведь достижима информация, если не лениться и перевести на русский.
Эх-ма, хочется хоть с заразой по-правде, а получается как всегда.

26620599618 Ноя 2021 в 07:28

и опять" бабки" виноваты..если б не они да разве было бы столько ковидных больных ?...бесплатная медицина давно бы справилась с заразой...были вспышки и холеры и ящура и т.д.,но без такого ,другого слова,нет -маразма...тесты приблизительные ...и врачи и не врачи с прогнозами,диаметрально противоположными....сдаётся мне,что не всем,кто разбирается,дают слово..и что нам ,простым смертным,делать ?...

26505640218 Ноя 2021 в 08:59

можно проверить на антитела группу 5к человек. В фирме проверяли, у многих вирь уже давно был да сплыл. Может сейчас уже природная "вакцинация" - 60-70%, а доболестная медицина всё не может обслужить больных

VKuser393156318 Ноя 2021 в 09:55

> в поликлинику по месту жительства
Увеличивая и так не маленькую очередь или "отодвигая" тех, кому нужна помощь.

Гриб18 Ноя 2021 в 10:18

Сегодня ты без антител, а завтра в попу захотел! (с)

iphonedimona18 Ноя 2021 в 16:19

Разделение людей по "кодам" является прямым нарушением конституции РФ. Не надо ползти на коленях за кодами, надо саботировать это всем населением. Всех не пересажают.

26653583119 Ноя 2021 в 12:32

То есть эти люди сначала болеют «неофициально», продолжают ходить на работу и заражают других людей, нагружая этим систему здравоохранения, а потом требуют QR коды?? И правильно делают, что не выдают.

Вернуться к публикации
close