Комментарии материала

17.11.2021 17:45

В Петербурге потратили 60% новой партии «Спутника Лайт»: где искать остатки

Читать материал
Комментарии (13)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Неделю пытаюсь найти Лайт в Питере для ревакцинации. Нет его по-факту! Информация в статье устарела.
2 ответа

Проблема в другом, нет отдельной записи, я пришёл вчера в 117ю, записался на 19 декабря, и с талоном, заполненной анкетой и согласием зашёл к врачам и обьяснил, что нужен бустер и ждать месяц я не хочу, потратьте на меня 3 минуты пожалуйста, и все, оформили, причём в процедур ном, говорю, я на ревакцинацию, сестра говорит, спасибо, хорошо, что сказали. То есть они в системе не видят даже. Код поменялся через пол часа

266079225
Проблема в другом, нет отдельной записи, я пришёл вчера в 117ю, записался на 19 ...
266079225, точно. Отдельной записи на ревакцинацию нет, равно как и информации о наличие Лайта. Горздрав говорит что может только записать в кабинет, а какая там будет вакцина - не известно. Это явная не решенная проблема.

враньё. нет ее с 4-го числа и не было. и список на горздраве липа. колют обычный спутник
1 ответ

Первый компонент? Гинзбург говорил что так можно. "По большому счету «Спутник Лайт» — это младший брат «Спутника V», его первый компонент. " С.

Вчера в 117 поликлинике ревакцинировался

Знакомые недавно ревакцинировались, но дельта была не в курсе.

Вы лучше напишите где КовиВак есть???
Вы же так его расхваливали…
2 ответа

в Москве бывает..

Есть платно в коммерческих клиниках.

Однако, оказывается, после вакцинации сильная ломка у граждан. Даже месяц ждать не могут, дозу требуют. :)))

Вот пытается, пытается власть людей привиться, а они все никак, сопротивляются как могут. А нужно было всего лишь немного в нее кокса и герыча добавить, а очереди были б как.в мавзолей. Ну и для тех, кто предпочитает безалкогольное пиво и резиновых женщин, вариант без добавок. Думаю, в таком случае за месяц бы всех вакцинировали, а некоторых бы раз по 10)

Не вакцинируюсь тк. 1)вакцину не одобрили другие страны, в финляндию не съездишь например 2)по зарубежным вакцинам фиксируют смертельные случаи и осложнения, с нашей же как всегда все в порядке, потому лично у меня сомнения в честности фидбеков 3)если делать лайт, не пустят даже в лояльные к нам страны, тк они признали лишь 2х компонентный спутник 4)по некоторым источникам иммунитет переболевшего сильнее в 8 раз чем вакцинированного 5)подписывтаь бумагу отказа от любых претензий после введения вакцины я не хочу 6)я не знаю что станет с моим иммунитетом, если постоянно поддерживать высокий титр антител, причем при помощи вакцины, появившейся полтора года назад

Все дискуссии