Комментарии материала

17.11.2021 14:10

СК Белоруссии назвал действия польских силовиков в отношении мигрантов «преступлением против безопасности человечества»

Читать материал
Комментарии (24)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
представил подобную ситуацию в районе торфяновки или брусничного... в том числе со стороны фиников... не получилось... долго смеялся...

Что значит "преступление против безопасности человечества"? Что это за бред? На территорию Польши незаконно хотят проникнуть сотни людей, пытаются штурмом взять границу. Никаких документов , позволяющих им пересечь границу, нет. Польша дает отпор нарушителям. И при этом Польша виновата? Может это батька виноват, что на его территории обосновались нелегалы, которые пытаются нарушить границу? Пусть скажут, что поляки стрелять не начали. И да. Не надо называть этих нелегалов беженцами. Беженцы это политический статус. Он выдается государством и является документально подтвержденным и официальным. В данном случае эта толпа- толпа нелегалов.

О, братишки нашего СК и их перевёрнутого мира подьехали.

.... совсем с цепи сорвались.
--- (с) Польская журналистская организация заявила о нападении на фоторепортеров.
3 ответа

Туристы со стороны Белоруссии её камнями закидали?

Игнат Баширов
Туристы со стороны Белоруссии её камнями закидали?
.... ага, "туристы" в форме Войска польского.

Cвифт
.... ага, "туристы" в форме Войска польского.
Опять на помойке вбросов новость нашли и решили поделиться потоком чьих-то больных фантазий?

чья бы корова мычала о преступлениях против человечности
1 ответ

Точно сказано.

А действия советских пограничников препятствующих пересечению границы СССР гражданами Германии тоже были преступлением против человечности?

Во всей этой истории, самое главное понимать, что эти люди бегут от войны, от безысходности..А КТО начал войну в Ираке???США и НАТО.

Кто ее развязал, тот и должен нести ответственность теперь за людей,которые от нее пострадали.Это логично.Они не могут там больше жить, их дома разрушены.Курды -этническое меньшинство, которое агрессивно вытесняется из Ирака арабами -террористами.В стране был потерян баланс, который был ранее. НАТО это все развязало. Но брать на себя ответственность за людей не хочет.

Польша - член НАТО. Пусть тоже несет свою часть ответственности за ВСЕ. А то,очевидно,они только "пряники" для себя от НАТО хотели получать. Так не бывает.

Лукашенко, действительно, батька, молодец! Респект ему и уважение! Никого не боится и правильно делает.
5 ответов

Так пусть себе их забирает, раз гуманный такой. "Батька" - кому и кобыла невеста...

LadySpb. Вы лжёте. НАТО не развязывало войну в Ираке. В Ирак вторглись войска США, к которым позже присоединились все, согласившиеся участвовать в коалиции. Это не были силы НАТО. НАТО не осуществляло организацию и командование этой операцией. Германия вообще всегда была против войны в Ираке. В составе коалиции, например, были Азербайджан, Никарагуа, Сальвадор, куда беженцы почему-то не стремятся попасть. Пребывание иностранных войск на территории Ирака впервые было санкционировано Советом Безопасности ООН в 2004 году (резолюция 1546) и далее продлевалось в соответствии с резолюциями 1637, 1723 и 1790. К постоянным членам Совета безопасности ООН - Китаю и России - беженцы тоже почему-то не наведываются.

Миледи, курды валили из Ирака еще при Хуссейне, так что никакого балланса и не было. А вы не хотите принять сирийский беженцев, ведь Россия - одна из активных участниц тамошней заварушки.

С курдами вообще все сложно и уже давно, гораздо раньше, чем начались войны с Хусейном. Своей страны у них нет, при этом часть их активно боролась за ее организацию, а это на территориях Сирии, Ирака, Турции - и в целом руководства этих стран рассматривает такие попытки как террористические.

Миледи, примите к себе на постой и содержание аккуратную пуштунскую семью из 20 человек. Отнеситесь с пониманием к их обычаям насилия. Как никак вы, миледи. несете ответственность за развязанную 42 года назад войну в Афганистане, поскольку являетесь подданной РФ, государства-правопреемника СССР, вломившегося в ДРА с оружием.

А западные на Ближнем Востоке не развязывали - там местные просто по жизни не завязывают с войнами. Ирак воевал с Ираном, захватывал Кувейт и был выбит оттуда мощными американскими пинками. Если иракцы не умеют жить по-людски, эта проблема не решается миграцией: сколько бы ни уехало, еще нарожают таких несчастных. А ту войну и разруху, от которой бегут переселенцы, они приносят с собой на новые места обитания.

т.е. в прошлом году поливать своих граждан на мирной акции протеста норм, а тут преступление против безопасности

Лицемерие это кредо действующего режима Белоруссии

Даже если этот бред можно посчитать правдой, что они сделали чтобы обезопасить? Ничего, а возможно являлись соучастниками. Есть свидетельства вооружения и военного инструктажа мигрантов. Далее, это не является частью международного права, поэтому следствие может только подтереться.

Поляки не хотят мигрантов и молодцы, от них одни беды и их никогда на приручить, но им повезло, что и правительство Польши едины с народом.

Чушь какую-то несут! Это СК обязан возбудить дело против нарушителей гос. границы.

А чем там на заборе написано слово МЕЛ?

Опять я теряюсь. Воспрепятствование нарушению границы без жестоких избиений - преступление против человечества, а жестокие избиения на мирных демонстрациях и отлов во дворах с последующими избиениями после демонстраций - не преступление? Там поляки из толпы ломающих заграждение выбирают кого-то, чтобы по признаку национальности не пустить, или всех подряд нарушителей не пускают, не интересуясь национальностью?

Могли бы чего и позаковыристей придумать

Все дискуссии