Комментарии материала

17.11.2021 11:21

Петербург уступил Москве первое место по суточной заболеваемости COVID-19

Читать материал
Комментарии (11)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Весёлые такие...((

Ещё не вечер.

с момента обнаружения туберкулеза в мире от него умерло 6 000 000 000. Вот где настоящий накал страстей. Что скажете теперь про соревнование?
1 ответ

Так сначала уточни, сколько лет назад туберкулез был обнаружен. Палочку Коха вроде в 1882 выявили? А вирус ковида — в конце 2019. Так что ждем 140 лет и возвращаемся к этому интереснейшему обсуждению с новой статистикой. Покамест от ковида в мире умерло больше 5 млн. человек. От туберкулеза сейчас в год умирает около 1 млн. Соответственно, ковид рулит, а туберкулез нервно курит в углу.

А у нас соревнование что ли??
1 ответ

Ну, а как же. По социально-экономическим показателям обойти Москву у нас надежды нет, так хоть тут оттянемся.

Сча, придет олгинский мистер бин и расскажет вам что процент привитых в нерезиновой выше:)

А ниче так, в первую волну когда никакой вакцинации под дулом автомата не было и смертности от ковида не было. Стали всех сгонять как баранов на вакцинацию и сразу смертность поползла вверх? Так может это и есть основная задача всех этих мер, чтоб повымирали как можно больше?
2 ответа

Не соглашусь насчёт первой волны. На работе ,у сотрудницы муж 44 лет попал в больницу с воспалением лёгких, сделали тест-драйв Ковид. Становилось все хуже и хуже , реанимация, откуда не вышел.Это был сентябрь 2020. И таких случаев знаю не один. Да, раньше ,тоже, были пневмонии, но ,простите, не припомню, чтобы больницы были переполнены. Вы помните такое? Вряд ли.

А ниче так, что летом смертность в Питере на пике была минимум в 1.5 раза выше, чем сейчас? Сейчас уже начался спад в госпитализациях, так что пик смертности уже тоже почти пройден.
Летом привитых было гораздо меньше.
Вы не задумывались о причинах разницы между летней и осенней волнами? Точно вакцинация ухудшает ситуацию?

Постоянно держу в рационе квашенную капусту, кислые огурцы (поддержка микрофлоры кишечника) красную рыбу и раз в неделю пару бутербродов с красной икрой (витамин Д), болел 2 раза ковидом - даже температура не поднималась. Только дискомфорт в области носовых пазух. Во второй раз обоняние пропадало на 2 дня.

Все дискуссии