Комментарии материала

16.11.2021 22:33

Протесту антиваксеров добавляют массовость за счет чужого митинга. Фейк распознали не все

Читать материал
Комментарии (27)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Совсем перестало поварятам на доширак хватать. Фейком занялись.
5 ответов

Лучший способ для ваксеров оболгать протесты натуралов - тут же пристроить к ним свои фейковые видео, чтоб обвинить натуралов во лжи.

Хосспади, ну ничего нового, про все в интернетах уже по десять раз объясняли.

тов
Лучший способ для ваксеров оболгать протесты натуралов - тут же пристроить к ним ...
поддерживаю тебя, товарищ! мы натуралы, а не вакицинные наркоманы, у которых каждые полгода иммунитет умножается на ноль без очередной дозы

тов
Лучший способ для ваксеров оболгать протесты натуралов - тут же пристроить к ним ...
Господа натуралы, следующей мерой будет выставление счета за лечение ковида для непривитых на несколько сотен тысяч. Большинство из вас стремительно переобуется и встанет в очередь за "жижей".

266616756
Господа натуралы, следующей мерой будет выставление счета за лечение ковида для ...
266616756, к сожалению по закону всё пойдёт за счёт бюджета ОМС,т.е. за счёт привитых. У нас же гуманное общество.

266616756
Господа натуралы, следующей мерой будет выставление счета за лечение ковида для ...
а если в больнице нековидной заразишься , будучи привитым?

Антиваксеров вместе с их "протестами" придумали те, кому надо оправдать ужасные цифры смертности в России и перевести внимание общества с разрушения системы здравоохранения и снижения уровня жизни на "негодный объект" - противников принудительной вакцинации. Вообще не сложно заметить, что все беды в России (если верить гос.пропаганде) происходят из-за каких-то врагов: шпионов, либералов, госдепа, антиваксеров и т.д. При этом истинные объективные причины "штопора", в котором оказалась страна, замалчиваются.
2 ответа

Совершенно точно - антиваксеров придумали, а ваксеров зачали абсолютно природным способом без всяких новомодных процедур. Так и есть - яволь, майн капитан.

AndrewBarsik, самый адекватный коммент 👍

Ирине Корбат - орден за заслуги перед отечеством...... Такой-сякой степени...... За борьбу с навальнистами и антиваксерами.....Приятно быть заодно с властью.......И дальше в том же духе!
2 ответа

Эти подпевалы и подстилки официозных СМИ неплохо оплачиваются (из нашего кармана). Лилию ей на плечо.

Не надо в кучу начальников и антиваксеров.

где будут проходить, я бы принял участие

Время года неизвестно.
Мгла клубится пеленой.
С неба падает отвесно
Мелкий бисер водяной.

на фото представлено фото "немноголюдные акции протеста ".
Угу. Думаю, что оно вааще украдено с митинга в поддержку обнуленного

У меня одного складывается ощущение о том что статья заказная?
1 ответ

Вся ковидная истерика фонтанки 146% кем-то заказана.
Причём момент прихода заказа даже отследить можно, когда риторика из наблюдательной сменилась на агрессивно-однополярную.

Совершенно точно подмечено, выйдите на улицу к народу, там никаких антиваксеров нет, это все придумка СМИ или тех кто им это сказал, если про вакцинацию и идёт речь, то знакомые только спрашивают друг друга: ты сделал прививку или нет, а будешь или не будешь делать, как ты себя чувствуешь после укола, когда все это закончится и т.п., обычное общение между людьми, попавшими в непростую ситуацию, когда щемят со всех сторон подорожанием ЖКХ, ценами в магазинах, налогами, QR кодами и т.д....
Если кто есть «на улице» применительно к данной статьи, так это безмасочники, ежедневно можно наблюдать их митинги в метро и других общественных местах...

Вообще-то антиваксеров не существует, существует глупое желание создать врага, чтобы на фоне другого казаться правильнее... А люди так-то выходили не против прививок а против QR . вообще болеют все и привитые и не привитые, просто привитые легко переносят и могут незаметно осеменять "чистые" зоны... Общество не разделять нужно...

Ах вот откуда этот слух об акциях в Питере.

Можно сколько угодно повторять, что видео фейк и "в багдаде всё спокойно", но раскол в обществе уже произошел. Пока он не выплеснулся на улицы, но среди людей уже наблюдаются яростные баталии и деление на свой-чужой даже внутри одной семьи. Это закономерный результат насаждения QR кодов и принудительной (фактически) вакцинации, а по-сути возрождения современного варианта фашизма, где кто-то за тебя решает твою судьбу. Особенно прискорбно это наблюдать в городе-герое Ленинграде.

Тем , кто вакцинировался . нужно отдать должное ! Они добровольно испытывают вакцину ! По результатам этих добровольцев - остальные будут или не будут , в дальнейшем вакцинироваться.

На данный момент именно чиновники и нарушают главный закон страны - Конституцию: «Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина — обязанность государства». У каждого человека всегда есть право выбора - это основа свободы человека, которая дана человеку от Бога. Так какое право ее имеют отнимать те, кого мы выбирали. Важно уважением относиться к выбору каждого и сохранить чувство собственного достоинства в этой непростой ситуации. Наша сила в единении.
1 ответ

Значит пора менять Конституцию. Свобода никому не нужна, когда речь заходит о безопасности

В Красносельском районе сегодня деревья и столбы обклеены листовками с надписями "нет куаркодам, нет концлагерям, нет фашизму". Интересно, это может заинтересовать правоохранительные органы? Мне кажется, такие листовки незаконны. А расклейщика легко найти по камерам видеонаблюдения.

Защищённым требуется защита от незащищённых с помощью принуждения незащищённых использовать защиту, которая не защитила защищённых

Все дискуссии