Комментарии материала

16.11.2021 11:52

Роспотребнадзор продлил действие санитарно-эпидемиологических правил профилактики COVID-19 в России до 2024 года

Читать материал
Комментарии (19)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
если я правильно понял то новые трусы, носки и штаны я до 24 года не смогу иметь...
1 ответ

Похоже, интернет у вас есть, значит и без онлайн-шоппинга не останетесь.Будут вам новые труселя с колготками.

Ну, в общем, кажется, они решили больше не скрываться. Правильно, зачем там по пол-года продлевать. Теперь уже навсегда.

Интересно, сколько сторонников кодов искренне считало, что когда-нибудь "это все кончится" и "все отменят обратно"? Что еще должно произойти, чтобы вы поняли, что последний шанс остановить происходящее - если Госдума проголосует против?
1 ответ

ха. девчонки в одном магазине, в котором я закупаюсь, ждали, что им разрешат снять маски 25 мая 2021. я им говорил, что даже не надейтесь 😂 а теперь вон оно как. колись каждые полгода, продолжай носить наморник, ходи везьде только с куриным кодом, к которому сдай фото для биометрии. и все эти ограничения мы будем продлевать, сколько захотим 👏

С 1 сентября по 10 ноября 2021 года число привитых составило 2,25 млн человек – 40% населения. За этот период заразились коронавирусом 159 396 петербуржца и умерли 4057 человек с коронавирусом.
За такой же период с 1 сентября по 10 ноября 2020 года заразились коронавирусом 36 059 человек, что в 4,5 раза меньше, чем сегодня. Умерли с коронавирусом 1803 человека – в 2,5 раза меньше!

Меня терзают смутные сомнения о целях продления этой профилактики )
1 ответ

Уже не смутные. Будут отправлять по частям.

а помните , как всё начиналось : "Только две недели, чтобы сгладить кривую" " Почти достигнут коллективный иммунитет за счет переболевших " Вакцина для групп риска " Вакцина даст надежную защиту " Минимум на 2 года" Ну а теперь : Ревакцинация каждые 6 месяцев " "Будем колоть детей" Без куар-кода лишим всех гражданских прав и свобод, кроме еды , но платите налоги, бараны, а то мешком по голове и укол ,куда попадем!!!

пора давать люлей

до следующих "выборов"
1 ответ

Конечно. Там и АлексейАнатолича выпустят и карону обнулят. Щастье народное будет на пару месяцев. :)))

Сразу до 36 года надо

Срок до 2024 года - неужели у рпн уже есть вызывающие доверие у цивилизованного мира серьезные прогнозы и аналитика по профилактике заболеваемости и лечению ковида или здесь нечто другое ?
1 ответ

А на всякий случай. Думали сразу продлить на 10 лет, но потом решили рубить хвост частями.

Новость из демократической Латвии - они запрещают невакцинированным членам парламента голосовать. А в целом страна переходит в "зеленый режим", где права имеют только вакцинированные.

Фашизм шагает по планете, давайте называть вещи своими именами.
1 ответ

Хха! Так там и негражданам(ТМ) голо совать запрещено. :)))
Это всё русофобия всё вот это!(с) :))

надо приравнять всё к свежему воздуху. Новым постановлением
1 ответ

Свежий воздух строго только гражданам в правильных штанах по абонплате. Прочим без противогаза, а так же за скручивание счетчика вдохов, пожизненный цик с гвоздями!

Готовятся уже бунты разгонять за поддельные выборы президента. Подстилку под новые "санитарные" дела подстелили.

Все дискуссии