Комментарии материала

16.11.2021 10:11

ФСБ раскрыла канал легализации мигрантов через ЗАГСы, в том числе на Северо-Западе

Читать материал
Комментарии (3)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Как то странно все в кучу.
Отработали по поддельным печатям и бланкам - молодцы, так и надо.
Но фиктивный брак, оформленный официально - причем тут вина ЗАГСа?! Сотрудники должны были фиксировать первую брачную ночь и совместное проживание?
Если мне потребуется подругу в коммуналке прописать, а это возможно только для близких родственников, т.е. официально оформленные свадьбу и развод - тоже виноват будет ЗАГС, а ко мне десант ФСБ нагрянет?

Какая неожиданность? Разве у нас есть коррупция?

Ага через ЗАГСЫ как же Старая Легенда касательно Дома по Адресу Камменоостровский 24 Литера Б Гласит что после подписания Бумаг о признаний Дома Аварийным и его Расселения по бумагам там до того как его Заколотили примерно 3 - 6 лет Жили Мигранты везде в каждой Квартире почти и крышевало это их проживание в Доме который по Бумагам Уже нежилой Расселенный и Аварийный по Легенде крышевало как раз Петроградское ФСБ которое находится рядом .
В Тех Дворах до сих пор есть Рядом Первый этаж окна Которого Забиты старыми кусками Кровли и там тоже Живут Мигранты и ни разу никто из местных не видел там Облав Полиций , УМФС да даже простых ППС,ников которые пришли бы туда проверить насколько Легально там живут МИГРАНТы ....

Да да ЗАГС как же

Все дискуссии