Комментарии материала

15.11.2021 18:01

В Госдуме рассказали, какие бессимптомно переболевшие получат QR-коды

Читать материал
Комментарии (44)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
А кто с симптомами переболел без всяких тестов?

В тесте написано - выявлены антитела или нет. Какие еще вопросы болел или нет? Ни одного вопроса нормально решить не могут.

Это же шедевр ))) человек переболевший бессимптомно, должен предоставить плюсовой тест ))) это как ?))) Где он его возьмёт , если не знал , что болел )) заболеть снова ?
1 ответ

Я вот тоже улыбаюсь)) Мне кажется, что случаи, когда бессимптомнику зачем-то сделали тест и обнаружили ковид - просто единичные. Лично я понимаю, что болела, потому что есть антитела.

Члены Госдумы и их семей, судьи и прочая дворцовая челядь.

Интересно.
Делаем прививку, чтобы получить антитела - получаем QR.
Болеем бессимптомно, сдаём тест, узнаем, что есть антитела (даже прививку делать не надо) - QR нет.
Болеем бессимптомно, получаем положительный тест, но не имеем антител - получаем QR.
Логика. Да.
2 ответа

Ещё один мамкин эксперт.

Ну вот правда, где логика??

Что за чушь??!?!?

Какая Госдума, такие у неё и рассказы.

А у Пескова??????????
1 ответ

Так у него титры - дай бох каждому!! Сам намедни рассказывал!! :)))

Неужели граждане всерьез эту дичь потребляют?

А если в семье один переболел с положит пцр, а остальные все члены семьи отрицательные?

Вот он какой, оказывается, конец моей жизни, даже представить не могла.
"Гонят на егеря".

Приличные слова к подобным изречениям слуг народа довольно трудно подобрать, но неприличные "Фъ" не пропустит. Сей господин Хубезов, забыл упомянуть, что положительный тест ПЦР - своего рода филькина грамота, так достоверность его гораздо ниже 100%, а посему, если куар-коды будут выдаваться именно по его результату, то, соответственно, множество НЕ переболевших ковидом людей смогут заразиться и заболеть. А тест на антитела гораздо более достоверен, но поскольку здоровые люди без проблем переносящие "смертельный вирус" не интересуют председателя комитета Госдумы по здоровью, то чтобы оградить себя от ограничений им придётся прививаться, рискуя вызвать т.н. антитело зависимое усиление инфекции, поскольку антитела у них уже есть. На кого работает, в этом случае, народный избранник, лучше подумать его избирателям, если, конечно, таковые, вообще, имеются.
4 ответа

Достоверность ПЦР тестов весьма близка к 100%, а антитело зависимое усиление инфекции в случае с ковидом пока из разряда страшилок и никаких подтверждений нет.

Yksy
Достоверность ПЦР тестов весьма близка к 100%, а антитело зависимое усиление инф ...
Два раза болел ковидом, оба раза отрицательные пцр тесты, после первого раза антител джи в избытке, после второго раза сдал на антитела м, результат положительный, но всем пофиг, нет пцр, значит не болел.

Yksy
Достоверность ПЦР тестов весьма близка к 100%, а антитело зависимое усиление инф ...
Yksy, нет ни одного человека в моем окружении , который реально бы переболел повторно и у кого есть антитела после перенесённого заболевания , а то , что там вещают , что антитела не катят , просто цирк ) так как вакциной они что хотят выработать , бинго !!! антитела ! Вот и все

Yksy
Достоверность ПЦР тестов весьма близка к 100%, а антитело зависимое усиление инф ...
Если 70% (а именно такова точность ПЦР-теста) это весьма близко к 100%, ещё ближе она, то есть точность, к 50% - значит, исходя из вашей логики, гораздо достовернее узнать есть ли у тебя "смертельный вирус" или нет просто подбросив монетку: если выпадет орёл - то положительный результат, ну а если уж решка - то будь добр, иди колись на здоровье...

Приехали "мамкины эксперты". Твою мать, куда ни плюнь везде специалист, вы когда эту чушь пишите о антителах, ПЦР тестах вообще понимаете то о чем пишите?

Как только хвост собакой не машет, лишь бы хозяин на лапу не наступил.
Допустим я, в конце лета переболел (признаюсь, до сих пор неизвестно чем, но после курса лечения антибиотиками с приминением разжижающих кровь препаратов на протяжении трёх недель в самоизоляции, вылечился) за границей. Длительное время нахождения за границей, свидетельствуют штампы пересечения границ.
И сейчас, после сдачи ПЦР-теста, результат отрицательный. А антителами могу обеспечить весь смольный с кремлём вместе взятыми. И соблюдаю все меры предосторожности (дистанция, сиз, регулярно при первой возможности мою и антисептиками обрабатываю руки) в общественных местах.
Вопрос: - Когда собака начнёт вилять хвостом, чтобы хозян голову погладил?
И выдал курррркод.

Публичная демонстрация ограниченности мышления. Ничего не поменялось в итоге, а была надежда, что разум проснулся. Все ровно как и раньше осталось. Почему переболевшие с симптомами- и поражением по КТ с диагнозом вирусная пневмония. И антителами после болезни именно к ковид-19. Почему эти люди без ПЦР теста не признаются переболевшими? А ПЦР отриц ибо в волну нагрузка была на поликлиники и мазок на 10 день брали. Но управленцам плевать на сей факт. Вопрос - зачем? Если цель здоровье населения. Или цель другая?
1 ответ

Конечно другая, но они сами запутались в своём вранье и не знают как и что ещё придумать!

"На стене висит мочало ,начинаем все сначала ".
С какой жизненной ситуацией у Вас ассоциируется эта поговорка?

И еще фальсификация статистики по какой уголовной статье идет? Анализ крови достовернее любого ПЦР. Почему людей с антителами на заносят в реестр переболевших?
2 ответа

срок годности очередной партии спутника видимо заканчивается

asgard
срок годности очередной партии спутника видимо заканчивается
Ага, а денег хочется!

Прекрасно. Сам то понял что сказал? Те антитела после спутника это не пойми что, тк нет единой системы.

"не имеющие ПЦР+" У меня коллега переболел, две недели в больнице лежал и еще дома, 20 % поражения легких, температура 39,0 и никакого КУРА КОДА. Первый ПЦР тест поликлиники был отрицательный.
3 ответа

Сам ты КУРА. QR-код, запомни уж наконец.

за две недели в больнице должны были взять три теста - первый при госпитализации, потом на четвертый день брали тест, если он отрицательный, то выписывали домой... судя по срокам у коллеги должен быть хоть один положительный тест...
и при 20%, по крайнейлетом 2020 года, в больницу не отправляли...

маняш го
Сам ты КУРА. QR-код, запомни уж наконец.
Чужды нам заморские слова твои,Маня, в корень проблемы зри, о том и пишу.

Если человек болел бессимптомно, то он и не делал ПЦР тест. Человек делает тест, если есть подозрение, что заболел.
1 ответ

В точку!

Еще одно подтверждение, что у представителей едросов логика и здравый смысл отсутствуют. Хочется спросить - "Сам то понял, что сказал ?"

В чем проблема провести исследование, чтобы подсчитать, сколько антител у привитых., сколько антител у официально переболевших? Все это спустя конкретные сроки (например, 2 или 3 месяца), которые мы будем считать контрольными точками. Из этого выведем некое контрольное значение уровня антител. Сдал тест на антитела и проучил заветную цифру? Получи куар ещё на 3 месяца.

Наконец-то нам ясно ответили - уровень Вашего иммунитета никого не интересует. Вот укололся - и молодЕц. После прививки ведь никто не проверяет есть ли антитела, образовался ли иммунитет у уколотого.

Почему так мало публичных выступлений специалистов?

Особенно если многих сажали на карантин без сдачи ПЦР , слава богу у меня ума хватило заставить их взять мазок и подтвердить диагноз , муж в больнице лежал , бардак прежде всего поликлиники устраивают халатным отношением к больным !!!

Бред бредовый.. Нет сегрегации!

Задрали с этим маразмом, в ВОЗ загняните клоуны

Им надо всем навязать ку ку коды!!! Чтобы всех взять под контроль! К инфекции это не имеет никакого отношения!
1 ответ

ещё соберут кровь на геном и - опа - все под полным тотальным контролем

Это реально очень смешно. Если ковид проходит бессимптомно - человеку не приходит в голову сдать ПЦР. У бессимптомника просто не может быть положительного теста на руках! То, что я встречалась с ковидом, я понимаю по наличию антител.

Все дискуссии