Комментарии материала

15.11.2021 13:57

Руководитель «Автодора»: к 2024 году из Петербурга до Севастополя можно будет доехать, не остановившись ни на одном светофоре

Читать материал
Комментарии (23)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
а вот из Петербурга до Минска - похоже ещё долго будет нельзя.

А причём тут Ростов и Краснодар, если от М4 до А290 трассу не то, чтобы строить, а даже проектировать ещё не начали - а там сплошные деревни да станицы. И светофоры.

С мигалками и эскортом)))

так и сейчас можно доехать... "все дело в цене на биле-е-е-е-е-т..."

отличная Новость! жители смогут с Ветерком доехать в теплые края, где смогут не только провести Отпуск, но и провести экскурсии по Местам исторической славы!
3 ответа

льстец

А кто такой этот Ветерок, с которым можно будет прокатиться? Посчитайте на досуге сколько будет стоить один только проезд до Крыма по платным дорогам, особенно если ехать днем в выходной и без транспондера, потом бензин прикиньте и подумайте, по карману ли Вам с бабкой эта отличная новость….Вот кто бы Ура кричал, ладно небедствующий человек, у которого бзик быстро прокатиться, неважно куда. Но когда пенсионер изображает радость от новости, которая ему явно не по карману….

………
А кто такой этот Ветерок, с которым можно будет прокатиться? Посчитайте на досуг ...
Думаете, дорога останется пустой? Про М-11 примерно тоже говорили в свое время.

Тем самым обрекли семьи краснодарских гаишников на голодное существование.

Ничего не меняется в этой жизни. То коммунизм в 80 году, то отдельную квартиру к 2000, теперь это. Зачем? Просто, делайте дороги и все. Зачем нужны эти глупые и бессмысленные прожекты? Лучше разбирались бы, почему картошка 60 рублей стоит.

дадада. Очередные обещалки. Рогозин вон каждый год обещает на луну миссию пилотируемую отправить. Если его обещания сбывались бы, мы на луне уже город построили бы. Да что рогозин...
Верховный 20 лет уже обещает...И пенсионный возраст обещал не поднимать и цены на бензин и террористов "мочить в сортире" ... а сам tалибaн уже вычеркнул из списка террористов, бензин каждый день дороже и дороже, возраст пенсионный подняли.... Вы цены на билеты сделайте адекватные и чаще рейсы на наш юг пускайте, тогда и дорог не надо будет строить. Ибо при строительстве этой дороги, 2\3 ее бюджета будет по традиции украдено, знаем мы это всё..

Но на каждом шлагбауме нужно будет показывать QR-код...

Все эти обходы и путепроводы теперь строиться будут только платными
1 ответ

угу. жутко стыдно

Но к к приезду останетесь без штанов:)

а я думал пдд отменят.
наши корытоводы уже поворотники включают только в виде аварийки, а при перестроении даже не пытаются, как и при поворотах. и лезут на любой свет этого самого светофора, ведь им же надо

видимо это про поезд)) ну машинист не согласится)

Меня еще удивляет, что проезд по Крымскому мосту и новой трассе "Таврида" не сделали платным. Но там скорей всего политика, пиар. А все эти новые объезды. Достаточно посмотреть на те объезды, что они построили недавно - вокруг Воронежа, Задонска. На бесплатной трассе М4 наделали платных объездов

Что раньше будет, дорога в Севастополь или Нью-Васюки станут шахматной столицей мира? Жаль, что истребитель "шахмат", названный в честь Остапа Ибрагимовича, полетит только в 2026 году.
Знаете почему мы постоянно слышим эту ложь? А потому, что никто из этих дефективных менеджеров за базар не отвечает. Достаточно одному болтливый язык отрезать, как другие сразу работать начнут.
Кстати, что там у нас с уголовным делом по "автодору"?

Помнится один бил себя левой ногой в правую грудь и обещал 25 миллионов высокотехнологичных рабочих мест...

Это очень здорово. Только стоит и дальше развивать дороги в Выборг, Кингисепп, Мурманск и Карелию. Так как Санкт-Петербург по сути северный транспортный хаб, и людям из северных городов тоже очень хочется на юг

А про обход Твери этот чиновник случаем не упомянул? М11 так и недостроена
1 ответ

Северный обход Твери отложили в долгий ящик. Справедливости ради существующую тверскую объездную сделали очень даже прилично в шесть полос.
Всё вот только портит кусок от Эммаусса до выхода обратно на М11, пусть он и небольшой.

Все дискуссии