Комментарии материала

15.11.2021 09:48

В центре Петербурга стреляли. С места рванул черный «Мерседес»

Читать материал
Комментарии (15)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Месть обманутых?

а в каком возрасте у него был первый секс? это очень важно, иначе не понять мотив.

90-е? Бандитский Петербург?
1 ответ

2020-е . Путинская Россия. Расчленёнка , мигранты с ножами . Госдеп с авианосцами .

В спокойные мирные 90-ые годы "хулиганы" для стрельбы выезжали за город или, как минимум на окраину. В центре города стрельба не приветствовалась и наказывалась.
1 ответ

А теперь город живёт по понятиям ментов. Менты тоже не стреляли в городе.

Саид, ты как здесь оказался?
Стреляли

Ковбоев с травматами развелось как собак нерезаных, не пора ли ужесточить статью за использование в бытовых ссорах, тут у нас не дикий Запад.

Пора уже перетряхнуть владельцев травматического оружия.Ощущение такое,что нормальных среди них и нет совсем.

Пора перетряхнуть "владельцев" всяческих камер наружного наблюдения, коих гораздо больше чем бродячих собак и они значительно жирнее. Вообще были данные, что по камерам РФ на втором месте в мире, а уж если исключить Замкадье и ЗаКадье - явно лидируем

коллеги)))...россии придётся пройти все стадии до "цивилизованного дикого запада"...мы отстаём в развитии общества от "них" лет эдак на 100 (чем памятен 1861 год?..в россии отменили крепостное право..в лондоне запустили метро...разница понятна??)..как южные "внутренние колонии российской империи" после распада ссср снова вернулись в феодализм и рабовладение, так и нам не перескочить этапы становления...и одним из них является возможность человека защитить себя с помощью оружия, свободно носимого...запретите покупку и ношение...и ничего не изменится (станет хуже), потому что бандит всегда найдёт возможность приобрести оружие (почитайте последние новости о том, что всякие ментовские майоры даже собственных детей расстреливают из травмата)..а законопослушный гражданин будет беззащитен...нам не удастся перескочить из феодализма хотя бы в капитализм...и нынешняя власть бандитов - тому подтверждение...нужно не одно поколение (а в россии в силу долгого отрицательного отбора ситуация хреновая)
2 ответа

Уже на сто?! Недавно говорили, что на 50 отстаём((

очевидная вещь с крепостными, кто цари и дворяне по национальности. Этот регион всегда рассматривался как колонию. А бандитами проще управлять, хоть они сфантазировали "воровские законы", но чести у них не на грам, они все крысы.

пошла дележка долгов

Весь город в камерах, а они ищут и не могут найти.

Все дискуссии