Комментарии материала

15.11.2021 09:22

Мурашко назвал сроки по достижению нужного уровня коллективного иммунитета в РФ

Читать материал
Комментарии (48)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Кто-нибудь.. Замените мурашке методичку. А то ить, по обновленной, это вакцинированные уже суперраспространителями стали. От которых нужно защищать антеваксеров, не пуская из без КУ-ар-кода никуда. :)))

Логика где ? Ведь согласно рекламе, уколотые жижей защищены от вируса. Правда я уже запутался на какой срок Навсегда, на 2 года, на 1 год , на пол года , на 3 месяца? Мурашко так быстро переобувается, что не успеваю следить.
3 ответа

По правдоподобным исследованиям, вероятность заболеть множится на 0.3, вероятность склеить ласты множится на 0.1, длительность защиты - где-то полгода.

VKuser4684442
По правдоподобным исследованиям, вероятность заболеть множится на 0.3, вероятнос ...
А что "правдоподобные исследования"(ТМ) говорят за механизЬм склеивания ласт?

VKuser4684442
По правдоподобным исследованиям, вероятность заболеть множится на 0.3, вероятнос ...
Для того, чтобы что-нибудь умножить хоть на 0,3, хоть на 153, нужно это что-то сначала вычислить. Как, ну расскажите же, наконец, как эту самую вероятность вычисляли???

Слова человек, который призывает полицию и прокуроров возбуждать дела против медиков-противников вакцинации, не вызывают вообще никакого доверия. Медики - твои подчиненные. Если сам не смог их убедить или заставить - ты хреновый начальник и тебя надо гнать.
Так же и с вакцинацией - ну провалил ты ее. И заявления громкие не помогут.

интересно, интересно. К чему такая спешка? Явно есть причины. К НГ будет понятно, похоже, зачем все это было нужно и кому.
1 ответ

После НГ Билл Гейтс пообещал новый вирус.

нужный уровень коллективного иммунитета будет достигнут только тогда, когда у сосущих из бюджета под это дело хари треснут
1 ответ

Бабла мало не бывает:-)

Ну что ж, нас ждет вариант Австрии. Кто-то мне, кажется, не верил, что без кода запретят даже из дома выходить?
4 ответа

Ну, как запретят... Как всегда. На словах даже, возможно, запретят. И точно будут пугать. Грозить страшными-страшными карами. А по факту - иди куда хочешь. По принципу "если нельзя, но очень хочется - то можно". Проблема для них тут в следующем: кого можно было напугать такими банальными разводами - тех давно уже прокололи. А те, кто способен разумно размышлять, на такую дешевку давно уже не ведутся. Поэтому и вынуждены они придумывать новые методы обмана и запугивания. Но по факту все так же сделать ничего не могут. Только врать, пугать, снова врать и опять пугать. Но времени им для достижения своих целей категорически не хватает. Сейчас еще месяца полтора будут нагнетать, насколько получится. А потом выйдет пшик.

Dazdraperma
Ну, как запретят... Как всегда. На словах даже, возможно, запретят. И точно буду ...
Да нет. Куда хочешь уже не получается - попробуйте покинуть пределы страны без кода. Так что, боюсь, как бы ни хотелось верить вашим словам, но это самоутешение...

vader
Да нет. Куда хочешь уже не получается - попробуйте покинуть пределы страны без к ...
Вы, несомненно, правы. Это я сильно утрировал. Не только пределы страны без курокода покинуть нельзя. Но и в пределах страны перемещаться уже весьма затруднительно. Пока еще можно на личном транспорте, хотя весной прошлого года тестировали уже и это ограничить. Впрочем, почему только весной прошлого года? В Севастополе вон, недавно веселились по-взрослому: с блок-постами не только на въезде, но и на ВЫЕЗДЕ. Так что да. Прижимать будут. И тут уже свобода воли каждого: либо поддаваться на давление, либо оставаться свободным человеком

vader
Да нет. Куда хочешь уже не получается - попробуйте покинуть пределы страны без к ...
Так легко. На самолёте, например, до первого февраля с отрицательным тестом.

"нужно завершить" - ему нужно, он пусть и завершает... нам фиолетово, у нас скоро зима, снеговики, лыжи, НГ и приятное время, проведённое в тепле домашнего очага... так и хочется откупорить, а ещё полтора месяца... ах-ха-х =)

Министр приказывает взрослым, здоровым людям сидеть дома.
Всё в порядке.

Согласно официальным данным, привитый человек переносит заболевание в более лёгкой форме. А в реалиях РФ это означает, что он даже больничный не берёт, продолжает жить обычной жизнью и активно распространяет вирус в метро, на работе и прочих общественных местах.

И, судя по последним новостям, в странах ЕС вакцинация не особо помогла, некоторые страны снова ограничения вводят.

P.S.: не, я не антипрививочник, просто очередной чиновник снова какой-то бред несёт, мол что-то нужно, но зачем нужно, кому нужно, какие это результаты даст, и даст ли вообще, совершенно не понятно, так что просто немного дополнил.
1 ответ

Да почему бред! Почему сразу бред! Все правильно сказал - нет кода - сиди дома. А есть код - прививайся от гриппа и новых ОРВИ, которые британские ученые на гранты Билла Гейтса будут теперь открывать пачками, и без прививки не смей из дома выходить. Просто вы, видимо, по наивности думаете, что все происходящее имеет какое-то отношение к медицине и здоровью.

Т.к. в Нидерландах "привиты" чем-то 85+% взрослого населения, то теперь у них объявлен локдаун ввиду того, что их медицина не справляется.
Мурашко этого не слышал?
До ковида и вакцинации, я думал ,что он немного поумнее.
10 ответов

Да, при этом смертность у них действительно упала практически до до-эпидемических уровней. А медицина не справляется. Но вы сидите дома. И не задавайте нам вопросов, почему 156 умерших за неделю на всю страну вызывают коллапс медицины. Если учесть, что в пике было больше тысячи.

vader
Да, при этом смертность у них действительно упала практически до до-эпидемически ...
Ахах, да, логика много где всерьёз хромает. Удивительно, что не только в этой стране и прочих совдепах, ЕС тоже накрыло, правда не целиком. США вроде как держатся.

vader
Да, при этом смертность у них действительно упала практически до до-эпидемически ...
"в Нидерландах"

Население Нидерландлв (17 млн.) в 8 раз меньше населения России.
За вчера в Нидерландах зарегистрировано 6 смертей от коронавируса.
А в России 1219 (в 600 раз больше).

Alex000
Ахах, да, логика много где всерьёз хромает. Удивительно, что не только в этой ст ...
В штатах держатся только 10 южных штатов, то есть фактически Конфедерация. И почему-то Аляска.

Хотя история о 8-летней девочке, которая таки добилась от своей школы отмены обязательного ношения масок, впечатляет. Но это никак не влияет на общий мрак, в который погружены Нью-Йорк и особенно Калифорния.

BrotherRabbit
"в Нидерландах" Население Нидерландлв (17 млн.) в 8 раз меньше населения России ...
Там и медицина немножко другого калибра, а не "когда будете умирать - приходите".

BrotherRabbit
"в Нидерландах" Население Нидерландлв (17 млн.) в 8 раз меньше населения России ...
И вы, конечно, можете внятно объяснить, почему власти Нидерландов вводят новый локдаун, если у них все так хорошо, и если из 17 млн человек умершими признали только шестерых? Можете поразить нас всех убойной логикой, и разумно ответить на этот вопрос, да? Нет, не можете? Ну и не надо. Иного от вас и не ждали.

BrotherRabbit
"в Нидерландах" Население Нидерландлв (17 млн.) в 8 раз меньше населения России ...
Кто ж тогда все койки занял?

BrotherRabbit
"в Нидерландах" Население Нидерландлв (17 млн.) в 8 раз меньше населения России ...
В пересчёте на больных при этом в Нидерландах примерно в 3 раза больше заболевших (предполагаю, что и госпитализированных также больше на 1 млн. жителей).
Так может вакцинированным надо дома сидеть ,чтобы не заражать никого и не занимать места в больницах здоровых?

Dazdraperma
И вы, конечно, можете внятно объяснить, почему власти Нидерландов вводят новый л ...
Я отвечу за выступавшего, с его позволения. Логика там чрезвычайно гуманистичная: мы будем сидеть взаперти, пока умирает хотя бы один человек. А поскольку один на 17 миллионов (как, впрочем, и 6, и даже 100) - чистая статпогрешность и добиться ПОЛНОГО исчезновения вируса, вызывающего ОРВИ, невозможно, то сидеть взаперти мы будем всегда.

Dazdraperma
И вы, конечно, можете внятно объяснить, почему власти Нидерландов вводят новый л ...
Вон, в Китае один положительный ПЦР - и более 30000 человек запирают прямо на улице, в парке. Видимо, это и есть мечта многих здесь, на форуме.

"Сидите дома" это конечно хорошо, но с какого перепуга ЗДОРОВЫЙ человек должен сидеть дома? У чиновников совсем мозг от сала заплыл или их уже набирают с патологией?
2 ответа

"мозг от сала заплыл" - это не мозг, это фуагра. :))

Зависть это. Они уже кольнулись, а мы сами по себе не болеем.

"идиот" ФМ Достоевский...

Прививать во время эпидемической вспышки нельзя.
Во-первых, потому, что в течение, как минимум, трёх недель после вакцинации организм _более_ уязвим к инфекциям, это будет сопровождаться _подъёмом_ заболеваемости. Сравните с тем, что мы имеем прямо на наших глазах; сравните также и с тем, что в течение этих недель заболевающие привитые просто не включаются в статистику привитых. Очень удобная статистика. (И это, кстати, свидетельствует о том, что те, кто это с нами делает, ЗНАЮТ, что будет подъём заболеваемости.)
Во-вторых, потому, что вакцинация — это эволюционное давление на вирус. Под действием которого он видоизменяется. Сравните с разгулом "вариантов", который мы имеем.
2. Советские опыты на морских свинках показывали, что после каждой ревакцинации иммунный ответ был _слабее_. И довольно скоро наступали морфологические изменения в лимфоузлах.

Коллективный иммунитет удалось достичь только Сан-Марино. где привиты почти 100%.
Во всех остальных странах оказалось, что даже большой процент привитых не влияет на уровень заболевания.
Германия тому пример.
Так что только тотальная вакцинация или дайте идиотам спокойно умереть. Зачем рубить хвост кусками то.
10 ответов

Ну почему же только Сан-Марино? В подавляющем большинстве стран Африки такие же впечатляющие показатели заболеваемости и смертности от модного вируса, как в Сан-Марино. Видимо, тоже достигли коллективного иммунитета. При нулевом уровне проколотости. И ничего, не вымерли. Даже не собираются

В Сан-Марино за октябрь 172 случая ковида. Это уровни марта-мая 2020 года. Чисто для информации.

Смешно, с учетом специфики Сан-Марино - анклава в Италии, где нет никаких осязаемых границ с территорией другого государства, где нет 100% привитых.

Dazdraperma
Ну почему же только Сан-Марино? В подавляющем большинстве стран Африки такие же ...
Я думаю, что в эти страны просто никто не ездит. Т.е. такого уровня можно было достичь изначально закрыв границы. О чём многие говорили еще на стадии начала пандемии в Китае.
Но ведь миром теперь правит не разум, а бабло.
Как так закрыть границы?!
Мы же не заработаем запланированного бабла!!!!
Вот и результат..... заработали.

vader
В Сан-Марино за октябрь 172 случая ковида. Это уровни марта-мая 2020 года. Чисто ...
172 чел, это не о чём, это даже меньше чем должно быть в теории при 100% привитых

Pilat
172 чел, это не о чём, это даже меньше чем должно быть в теории при 100% привиты ...
Вы размер этого государства учли? Еще раз - это уровни марта-мая 2020 года, когда свирепствовала первая волна и не было никаких вакцин в помине.

Pilat
172 чел, это не о чём, это даже меньше чем должно быть в теории при 100% привиты ...
С учетом того, что население этого самого Сан-Марины около 30 тыс., то это прилично.

vader
Вы размер этого государства учли? Еще раз - это уровни марта-мая 2020 года, когд ...
А Вы размер учли? :-)
Выведите процент и сравните с декларируемой эффективностью вакцины.
Причём учитывайте, что привито не 100%

Pilat
А Вы размер учли? :-) Выведите процент и сравните с декларируемой эффективностью ...
Попробуем еще разок. Уровни заболеваемости осени этого года при почти 100% вакцинации равны уровням заболеваемости весны прошлого года при нулевом уровне вакцинации. Какие еще проценты вы хотите вывести?

Pilat
Я думаю, что в эти страны просто никто не ездит. Т.е. такого уровня можно было д ...
Мы это ты имеешь в виду себя в составе группы проплаченных троллей (неумеющих и нехотящих больше ничего делать)?
С такой субъективной точки зрения... Да. Чем дольше вся эта история продлится, тем больше вы заработаете за свои нелепые комментарии.

Привиться надо было давным-давно. И это даже обсуждать-то глупо. Вопрос в том, что заразы первоначально занесли из Италии, с недели моды, с кубка по футболу. Нужно было предпринимать адекватные меры-косить турбизнес, оставить рейсы некоторые, возить и помещать граждан в обсерваторы и т.п. А зараза плавно распространилась по стране и появились местные очаги и популяции заболевших, с чем и борются медики. У нас 5-10% ездит заграницу на отдых, а по делам ещё меньше. Это вопрос национального здоровья. Однако деление граждан на бояр и чернь, сыграло решающую роль. Законы и карантин он должен быть для всех, а не только для рядовых граждан-богатые и "уважаемые" люди тоже должны были соблюдать закон. Однако, в угоду этой мизерной прослойке, власти прессуют рядовых граждан. И тратятся гигантские деньги на исправление ошибок чиновников. Реальная вакцинация была запущена в СПб только в феврале 2021 года, тогда как в Москве чиновники прививались втихую с апреля 2020 года.

"...не хочешь вакцинироваться, сиди дома..."
Это, как и "самоизоляция", фактически "домашний арест". Но некоторым нахождение под домашним арестом засчитывают в срок содержания под стражей.

Все дискуссии