Двух детей после наезда таксиста на севере Петербурга увезли в больницу. И машина, и пешеходы двигались на зеленый

19

Двух детей возраста 4-х лет после наезда в Выборгском районе Петербурге увезли в детскую больницу имени Раухфуса.

Как стало известно ИА «Агентство журналистских расследований» (АЖУР) 15 ноября, сотрудники ГИБДД, которые прибыли на место аварии на углу улиц Грибалевой и Диагональной около половины седьмого вечера накануне, смогли установить обстоятельства ДТП. По предварительной информации, дети 4-х лет вместе с родителями переходили по регулируемому пешеходному переходу на зеленый свет. В этот момент 26-летний таксист поворачивал налево также на зеленый и не пропустил переходивших пешеходов. Малышей он сбил на «Хендэ Солярис».

Скорая увезла пострадавших в ДГБ имени Раухфуса, где медики оценили их состояние как средней тяжести.

Водителя такси доставили в отдел полиции. Там выяснилось, что он гражданин одной из среднеазиатских республик, который находится на территории РФ без регистрации. В отношении него составили протокол по статье «Нарушение иностранным гражданином правил въезда либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (19)

А вот неплохо бы ещё и агрегатора хорошенько так штрафануть, ну допустим за оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности....
Этих шавермежаверме тоже, но вместо одного ещё 10 приедет и тем же займётся, а вот агрегатора надо заставить задуматься и раскошелиться, чтоб лучше думалось...

Вот что не понятно как с QR - кодами быстренько порядки наводят,а вот с нелегалами ну никак не могут порядок навести. Какие у них права легальные,нелегальные сами они легалы, нелегалы,ну никак не могут разобраться.

Лишать прав однозначно,в том числе и гражданских.Пускай годик другой на нарах посидит.Прыть свою уймет.У нас во дворах "новые олени" носятся не дай бог...А если ребенок из за кустов?Или задним ходом кто то будет сдавать?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...