Комментарии материала

14.11.2021 23:09

Пробки и ДТП в Петербурге: на севере сталкивались «лбами» и сбивали детей

Читать материал
Комментарии (7)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
К жене наверно ехал...торопился сильно..по телефону говорил-Дорогая лечу..а она..-ну я жду..а торт купил??..а тот конечно дорогая торт купил сейчас чаю попьем с тортом потом сексом позанимаемся и спать..а она-ах ты жулик..хочешь чтоб я тебе за торт дала??скотина мерзавец..тортом как школьницу хочешь развести..а тот-нет нет дорогая нет ты неправильно поняла я же шучу..ааааа тудуф..але але..дорогая я в аварию попал какой то козел врезался в меня..а она ну все я уйду к другому..а тот неееет не уходи..я купил вина бутылку..а она- ах ты подлец все я ухожу пип пип пип..а тот -ну стерва и давай головой од руль лбом тудуф тудуф тудуф..а инспектор гибдд подходит и говорит-Добрый вечер..!
2 ответа

сильно.

Отличная зарисовка с натуры, спасибо!

Попробуйте хотя бы один день поездить по городу строго в рамках пдд. И вы поймете почему столько дтп в городе и венков с крестами вдоль трассы. Сплошные дураки и дуры.

Мировая проблема. Темп жизни разогнан до предела и люди допускают ошибки, стрессуют. Только уничтожение гаджетов и инета вернёт человечество в нужное русло развития и гармонии.
2 ответа

Берите больше !
Надо отказаться от автомобилей и вернуться к гужевым повозкам !

bbuz
Берите больше ! Надо отказаться от автомобилей и вернуться к гужевым повозкам !
bbuz, достаточно ограничить их скорость. Оставить существующую, только у спецтранспорта.

Все дискуссии