Комментарии материала

14.11.2021 22:48

Мурмурация — это реальность, а не спецэффект. Российский фотограф снял редкое явление

Читать материал
Комментарии (15)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Потому что это российские птицы, они знают-сила в правде!

Неожиданно - птицы и вдруг мур-мур

Учатся маршировать в крыло, для похода за КуАр-кодами. 🤣🤣🤣

Если что, у рыб работает это точно так же! ) Тут ведь вопрос даже не в том, для чего это они делают (человек решил, что для защиты, опираясь на наблюдения за стадами травоядных млекопитающих)), вопрос в том - как они это делают? ) У них же нет Цифровых Технологий! ) А.., если вдруг, Свидетели Навального так же синхронно вдруг начнут действовать?!..) Причём, исходя только из своей Природы! А не.. из корыстных побуждений! А, Природа у Человеков очень Едина, как и у Птиц, Животных, Растений, Минералов..) Ложь, как таковая, придуманная человеками, в Природе не работает! ) Даже, так называемый "ложный гриб", на сам деле - вовсе не ложный а, просто у него - своя задача, которую он решает в Природе, независимо от Человеков..)

Куаркуарция

"В моем доме попрошу не выражаться" (С)

и тут без Навального не обошлось, как же без него то? без него, по мнению некоторых дамблдоров, и кокос не растет и крокодил не ловится... трудно таким живется, наверное. идешь себе, бывало, от телевизора к холодильнику, а за спиной мешалку прячешь, а то вдруг из темного коридора навальный какой-нибудь выскочит, а ты ему хрясь по балде: "паачиму без каски!!?". но как-то все не выскакивает, а мешалку таскать приходится. и суп наливать с ней не оч, и под подушкой прятать тож. но что делать, приходится приносить себя в жертву, а то вдруг?)))
5 ответов

Всяко с людьми бывает.., история людей уходит.. - далёко! Но, как Барьер Истории часто выбираются.. Адам и Ева! ) На мой взгляд, - прекрасное допущение! ) "Физики" решили пойти дальше и, допустили Массу Ошибок но, при этом провозгласили, что почти во всё разобрались! ) Я примерно представляю чем это всё закончится, условно закончится, на сам деле, хочется в это верить, - только начнётся! ) А вот, Лёху, из повестки убрать - невозможно! Многие сомневались в тот Момент.., типа - кто же он, - Популист? ) Денег с людей награбил?! ) Агент ЦРУ?! ))) Не ребята, так это не работает! ) А теперь, по Существу Дела..: Дворец под Геленджиком - исчез?! ФСО охраняет апарт-отель?! ) Детский Лагерь Оздоровительный вернулся на то место, где и был?! Надеюсь, что Русский Народ, как Единица, - не извращенец, и швабры засовывать не будет.. Господи мне тут подсказывает, что тут Истории - на много лет.. Впервые не верю Господи.. Не могу в это поверить! - Глупый!

Свободу Лёхе!
Всяко с людьми бывает.., история людей уходит.. - далёко! Но, как Барьер Истории ...
Как истиннный адепт секты святого Страдального, вам следует тщательнее заниматься мурмурациями на образ его, в этих ваших интернетах запечатлённый. Вот прям неистово и с энтузиазмом. Сначала правой рукой, потом левой.

Свободу Лёхе!
Всяко с людьми бывает.., история людей уходит.. - далёко! Но, как Барьер Истории ...
Ишь чего задумали-Леху убрать! Не дадим, несите его теперь до конца, это ваш крест или звезда! Пока он есть, вас нет, когда его не будет дадим вам Егора или Тимофея!

lamer
Как истиннный адепт секты святого Страдального, вам следует тщательнее заниматьс ...
Когда-то я ненавидел Фрейда, сам с собой рассуждал: что он несёт?!) Теперь я понимаю на что он опирался! ) Реально - поле непаханое..)

07A
Ишь чего задумали-Леху убрать! Не дадим, несите его теперь до конца, это ваш кре ...
Попытался представить нас в одном окопе и.., - не смог! ) А словоблудие..., - оставьте детям..)

Не "российский фотограф", а "фотограф из российских молекул"! :)))

ИМХО, если бы птицы узнали, как их обзывают, они бы точно выписали обзывателю на голову пару-тройку тонн свежего... Ишь, мур-мур.. Обскорбляете..

Я один так прочитал?))) У меня, походу, проблемы...

Все дискуссии