Комментарии материала

14.11.2021 20:22

На Бармалеевой поставили знаки и эвакуировали припаркованные машины

Читать материал
Комментарии (47)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
После создания трудностей всем жителям и водителям, улица переименована в гамалееву улицу.
2 ответа

Или, например, Путин тупик..,

SlawaPiter
Или, например, Путин тупик..,
тупик имени Путина - прям звучит... +100500... нет времени объяснять, вам срочно надо в градостроительный комитет =)))))

А во все сады положено возить детей?
Вроде сады только по месту проживания предоставляют, так как же так возить, зачем?
4 ответа

Сразу видно. что вы еще не обзавелись ребенком или он еще не пошел в садик. У нас за дошкольное время дети по три садика меняли (причем нас не особо спрашивали, просто ставили перед фактом, что ремонт, реорганизация и т.п.), и все в радиусе от километра до полутора километров. А тот садик, что в соседнем дворике, в 30 метрах от нашего подъезда, для нас был недоступен - нет мест, и точка.
Вот и прикиньте, каково было бы это, с бутузом на закорках пробегать каждое утро эти полтора километра, а потом бежать домой, чтобы взять машину, инструмент с материалами и ехать на работу.

голос из 19 века - очнись

Abu-Denis
Сразу видно. что вы еще не обзавелись ребенком или он еще не пошел в садик. У на ...
Да вы задрали со своим инструментом, каждый 2 гробовщик, едет с 2 тоннами инструментов. Ахаа
Где вы все, с инструментами - мастера, как не придет такой обсос, что-нибудь установить или починить по гранатии, так лестницы у него нет, дрель ему дай, за отверткой сейчас сбегаю.

OdinokiyDupri
Да вы задрали со своим инструментом, каждый 2 гробовщик, едет с 2 тоннами инстру ...
Значит, так экономно и слепо выбираете мастеров и обслуживающую организацию, раз по жизни приходится иметь дело с неподготовленными кустарями.

Ну на самом деле я фиг знает.
С одной стороны припарковаться действительно там сложно, куча всяких мелких улочек, много офисов, и мало места.
С другой стороны - на этих самых мелких улочках бывает не протолкнуться из-за того, что кто-то неудачно припарковался, и что-то большое влипло, и со скоростью улитки пытается просочиться.

"возят детей в сады и школу" -вот как раз они и забивают улицу вторым третьим рядом "мне же на пять минут"
это равносильно как по утрам забиваются дворы внутри которых школы и сады в спальниках, что местным из двора не выехать
3 ответа

Так это только усугубит. Раньше они прямо там вставали. Теперь они все будут по Большому П.П.С., да, вторым рядом.

Alex000
Так это только усугубит. Раньше они прямо там вставали. Теперь они все будут по ...
Alex000, не факт, сейчас яжматеря даже в трехстахметрах живущие не в состоянии пешком прогуляться , обязательно на тарантайке своей надо чадо подвести и толкаться во дворах и при парковке. так что может некоторые кто на Большом живут может одумаются, но это не точно

AndreyGid
Alex000, не факт, сейчас яжматеря даже в трехстахметрах живущие не в состоянии п ...
Не, там другой фактор - довёз и дальше поехал. Т.е. всё равно ехать.

Забота о народе. Бессмысленная и беспощадная.
5 ответов

ShkVAl, народ и кредитоездуны немного разные вещи. Парковочных мест всегда хватать не будет сколько их не делай,этому даже физические обоснования есть. Особенно в центре мегаполиса.

AndreyGid
ShkVAl, народ и кредитоездуны немного разные вещи. Парковочных мест всегда хвата ...
особенно если для этого ничего не делать. вот на левашовском взяли отняли одну полосу для вело и дальше думают как еще людям насолить

AndreyGid
ShkVAl, народ и кредитоездуны немного разные вещи. Парковочных мест всегда хвата ...
rt7421656, купи хотя, бы кредитопомойку, нищеброд, а то так и будешь на прокатных самокатах ездить...

AndreyGid
ShkVAl, народ и кредитоездуны немного разные вещи. Парковочных мест всегда хвата ...
Да, если не окоротить жадных застройщиков, парковочных мест в городах никогда хватать не будет. Тем более, что невыгодно это, чтобы людям хватало парковочных мест. Штрафики за неправильную парковку рубить не получится.
Зато текущая ситуация это именины сердца. Достаточно посмотреть, сколько домов строится даже в центре города и сколько еще планируют. Сначала греем карман, распродавая квартирки очередным понаехам, а потом - собирая плату за парковку и штрафуя тех, кто припарковался не так. Хочет человек немного комфорта в виде личного автомобиля? Пусть платит. Среднестатистический горожанин обязан ходить пешком или давиться в ОТ, на котором еще и не везде доедешь. И да, в этой клоаке еще всенепременно нужно стимулировать рождаемость и всячески поощрять многодетных. В городе же так не хватает людей.

bobolan
особенно если для этого ничего не делать. вот на левашовском взяли отняли одну п ...
"как еще людям насолить"

То есть на машинах люди, а на велосипедах нет? К этому ведете?

"Чёрт с тобой! Бери знак `40` и проваливай"(с) :))

Для народа троллейбус важнее кредитопомоек!
3 ответа

кому они мешали? тебе, что-ли?

Ганс-Дитрих Геншер
кому они мешали? тебе, что-ли?
В том числе!

07A
В том числе!
Дорогой друг 😒😒😒...
Есть множество других способов открыто заявить о себе: я нищеброд, и у меня нет возможности позволить себе купить даже самое ушатанное авто (которое давно стало доступно абсолютно всем неинвалидам и неленивым жителям города).

Единственное, чем занимаются любые чиновники, - с утра до вечера придумывают гадости и подлости, которые усложняют жизнь людям.
1 ответ

Реклама по телевизору: "Присоединяйся к нашей прекрасной вселенной, где города - это место для игр, а не для автомобилей!" Цитата почти точная. Там дальше еще про "новый взгляд на деньги" и "превентивную медицину".

Так что городские власти просто строят новый прекрасный мир наяву, а не в виртуальном пространстве.

То долго долго летом ремонтировали, парковку запретили, а в моем дворе как раз в это время плитку меняли, песня была :(

Это бизнес. Стригут бабки. Плевать им на ПДД.
1 ответ

Ankor, да ничего они не стригут. Как стояли машины под знаками /на тротуарах/газонах/переходах так и стоят.Никому ничего не надо и никто ничего не боится.

Бармалея к ответу!😂😂😂

"бармалеевой", "бармалееву", а склоняется ли оно вообще?

Вот если честно и откровенно, то реально замечаю отсутствие пробок или существенное улучшение дорожной ситуации там, где например стоят знаки запрета парковки по дням недели.
Едешь и не понимаешь, чего это вдруг по двум полосам свободное движение, а обычно по одной не протиснуться, а оказывается знак висит, что в среду нельзя парковаться, и эвакуатор поработал.
Если бы на всех улицах эти ПДД под знаками соблюдались, то ездили бы как 20 лет назад..
1 ответ

alexpv, все равно многим закон не писан. например маршруткам у метро и проч конечных. Стоят по несколько штук пока пассажиров не наберут из за них то как раз и не проехать

Улица Бармалеева , не ?
2 ответа

не)
правила русского языка почитай, где про склонение русских названий написано, вопрос отпадёт

etoneya
не) правила русского языка почитай, где про склонение русских названий написано, ...
etoneya, первый раз слышу Бармалеевой , весь интернет перерыл ,бред

Все это может и хорошо было бы , если не делалось ради пополнения дырявого бюджета.
А в следующие года он будет ещё более дырявым и знаков будет ещё больше.

Нормально там было с парковкой, одним рядом стояли, проехать можно, да и движение несильное, к чему эти драконовские меры, если альтернативы припарковаться в центральных районах нет. Прямо остановка даже запрещена. Гораздо больше трудностей создает парковка вторым рядом

Конечно, парковка "илитных" авто у бутиков на ВЫДЕЛЕННОЙ линии Большого рядышком - "это другое, вы не понимаете" (цитата того, кого нельзя назыывать). И сюрприз! - ни фига не мешает тем же самым троллейбусам, автобусам и прочим ОТ.
Позорище, а еще и шавки разные погавкивают на мамочек с детками.. На Петроградке есть такие специальные места кормления гибонов - в маленьких переулках с трафиком одна машина/час спецом нанесенная разметка.
1 ответ

Жителей Петроградки переселить в Закудрово и Замурино, в освободившихся зданиях открыть гостиницы, ТРЦ и кинотеатры! Кто все таки очень любит тараканов, пусть переезжает в Красный треугольник!

могу еще подсказать Комитету с десяток мест, где паркуются и вторым рядом, и на тротуарах, и с нарушением разметки и знаков. Эвакуаторов там не бывает НИКОГДА, а надо бы.
Куда писать, скиньте адресок????

Фонтанеры, улица Бармалеева !!! Учите грамматику !
1 ответ

Тю, зеленый! Сам иди учи грамматику, топонимику и заодно пунктуацию (пробелы перед знаками препинания). Хоть бы загуглил для приличия.

давно пора эти знаки повесить по всему городу, и освободить 1-ю полосу для городского наземного транспорта... дорога строилась, чтобы по ней ездили... а не чтобы всякие бараны парковали свой мусор...
2 ответа

Всё верно.

Да-да, дороги строились, чтобы по ним ездил исключительно ОТ, набитый ипотечными нищебродами. Ведь пока покупка квадратных метров не стала доступной любому, кто считает нормальным десятилетиями жить с дырой в кармане, проблем у автовладельцев ни в Петербурге, ни в других мегаполисах, не было.

Все дискуссии