Комментарии материала

13.11.2021 12:09

В России новый антирекорд по количеству умерших от COVID-19 за сутки

Читать материал
Комментарии (35)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Критически важно пересмотреть протоколы лечения в первичном звене мед. помощи, убрать оттуда арбидол и подобное, сразу делать анализы (не только пцр) и на основании их принимать решение об курсе лечения. Нельзя при ковиде стимулировать иммунитет и назначать медикаментозные средства на глаз - авось повезет.
9 ответов

Вывсёврёти! Нужно просто "сформировать популяционный иммунитет"(ТМ) через прививание! :))

Ты где все это время был? Нет никакого курса лечения от ковида.

А вам не приходило в голову лечить именно заболевание, а не вызвавший его вирус, который к тому же медикаментозно никак не вылечивается?

Не только протоколы лечения, но и в целом эпидемиологические протоколы (вакцинация одна как уже видно, результата не даёт и ни даст).

260978581
Ты где все это время был? Нет никакого курса лечения от ковида.
Уже придумали курс "лечения". Им же надо что-то делать и как-то отчитываться.

260978581
Ты где все это время был? Нет никакого курса лечения от ковида.
методики есть.. включая экспериментальные.. все предполагают сдачу анализов и контроль показателей.. а амбулаторное звено из за не хватки врачей лечит по методичке глаз с пцр и через 6-10 дней кт (при ухудшении).. через 10-14 дней второй пцр и все. А в городе полно людей с хроническими болезнями, которых так лечить нельзя.

LanaKo
Не только протоколы лечения, но и в целом эпидемиологические протоколы (вакцинац ...
вакцинация даст результат когда кол-о привитых перевалит за 85%.

Аппаратчик мокрой классификации
Вывсёврёти! Нужно просто "сформировать популяционный иммунитет"(ТМ) через привив ...
типа прививаться можно и живым вирусом так сказать в социуме?

vader
А вам не приходило в голову лечить именно заболевание, а не вызвавший его вирус, ...
действующие методики и направлены именно на снятие или устранение симптомов и проявлений заболевания.

Зато накануне был побит "рекорд" по уколовшимся. Ждём новых рекордов. Они обязательно будут пока крашенная блондинка, мурашка и лысый не успокоятся; либо пока всех не загонят на плацебо.

Вова это прорыв, Россия впердэ

быстрее QRкоды вводить надо. Статистика сразу же хорошая будет. Правильная. И медицина у нас тоже лучше станет !!! вот прямо сразу!
1 ответ

jump, лучше какие-нибудь перевыборы власти! К ним всегда всё РЕЗКО снижается!)))

Привитых больше и смертность выросла - странно все это.
3 ответа

Так куплены прививки жи, что поделать.

OdinokiyDupri
Так куплены прививки жи, что поделать.
Ой да не надо в уши лить. Липовых сертификатов меньше процента.

Never_Mind
Ой да не надо в уши лить. Липовых сертификатов меньше процента.
Вы что, не верите гинцбургу? Какие у вас есть основания сомневаться в его кристальной честности?

Это нормально.Это прорыв,просто нет времени на раскачку.Вирус узнаёт жертву по отсутствию QR кода.Подлетает только к тем у кого его нет! Так что побыстрее получаем.Поактивнее!

А не может-ли быть так, что некоторые недобросовестные врачи (а, как известно, у нас их - подавляемое меньшинство, но, тем не менее) свои недоработки в лечении списывают на ковид?
1 ответ

Не может. На Екатерининском быстренько выведут этих врачей на чистую воду.

Антирекорды и дальше будут ставится пока не будет запрещено применение для дезинфекции полигексаметиленгуанидина, запрещенного в других странах, после того, как было выяснено, что он вызывает тяжелые поражения легких. У нас полиексаметиленгуанидин содержится в средствах для дезинфекции, санитайзерах и спреях для рук, влажных салфетках. Дезинфекция с применением соединений гуанидина предписана по распоряжения Роспотребнадзора ВЕЗДЕ: транспорт, школы, общественные места, аэропорты, вокзалы и т.д. Не удивительно, что все больше людей болеет и умирает, в том числе детей.
1 ответ

Прочитала информацию про данное вещество. Жесть.

Задуманное пастухами приносит свои плоды

Хочется тут вспомнить своих героев. Гинзбург говорил в июне 20 года что его вакцина даёт пожизненный иммунитет. в ноябре 20,что вакцина даёт имунитет на 2 года,в феврале 21 он уже говорил о 1 годе,в июне уже о 6 месяцах. Хорошая вакцина? Называется она Спутник 5 ,а не Ви,а почему 5,так потому что это 5я вакцина порученная этому институту. но вот беда: 4 предыдущие так и не прошли тестирование и были забракованы Минздравом,а по 4й вообще было возбуждено уголовное дело о нецелевое использовании бюджетных средств. Так кому верить то? Аферистам? Есть ещё один интересный момент. Господин изобретатель Гинзбург заработал за 2019 год ,когда не было ковида 8.6 миллиона рублей,а вот за 20й 37.2 миллиона,да плюс дочь его,работающая в этом же институте купила в 20 году Ауди Ку8 за 9.5 лямов. Совпадение? Во всем всегда надо искать кому все это выгодно
1 ответ

он еще элексиром молодости занимался,шарлатан этот.

страшно что творится в России, каждый день новые антирекорды

Опять маленькая-маленькая манипуляция. Просто меняем предлог "с" на "от". И получаем в оригинале "За последние сутки в России умер 1 241 пациент С коронавирусом", а в заголовке - "В России новый антирекорд по количеству умерших ОТ".

Удивительно,но факт в том,что до того,как начали колоть вакцину,смертность была гораздо ниже.И это при всем том,что тогда у людей еще не было иммунитета к этой болезни и они были более уязвимы.А сейчас...или перебарщивают списывая каждую смерть на ковид или вакцина убивает.
1 ответ

Где горы трупы в Эмиратах, которые вакцинировали 90% своего населения?

Это отсроченный эффект. Людям из этой статистики не повезло заболеть около месяца назад. Думаю, принятые меры улучшат ситуацию через некоторое время.

ну так ещё бы -- устроили очереди в пункты вакцинации, где люди до того как дождутся прививки друг друга успевают перезаражать. Посмотрите фото и видео этих пунктов "борьбы с ковидом" и сразу станет понятно, почему вакцинировавшихся всё больше, и заболевших -- тоже.

Думаю, просто смертность стали меньше занижать.
1 ответ

Ничего подобного. Как занижали в три раза, так и продолжают. По расчетам Рукши сейчас среднесуточная избыточная смертность в России около 3750 человек

Всё это напоминает старинное советское занятие под названием "битва за урожай" в результате которого в магазинах была только гнилая картошка, а особо талантливые грузчики с овощебаз стали впоследствии долларовыми миллиардерами.

Все дискуссии