Комментарии материала

13.11.2021 10:30

В ОМС не входит. Девятилетней Соне нужна помощь

Читать материал
Комментарии (10)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Простите, но с начала сего года по повышенниму НДФЛ на это дело собрали более 20 миллиардов. Или опять всё разошлось по офшорам Уважаемых Людей?
1 ответ

Нет, не всё, детей протезируют бесплатно. Но зачем протезироваться бесплатно если можно за деньги?

Зато Пересильд в космос слетала, нетленку сняли.

Поступления от повышенного НДФЛ на богатых за шесть месяцев составили 29 миллиардов рублей, а за 2021 год ожидаются на уровне 70 миллиардов рублей. Это те деньги, которые должны идти на закупку лекарств для тяжелобольных детей и операции.

На вопрос, получит ли родитель больного ребёнка деньги, если обратится в данный фонд, член Комитета Госдумы по бюджету и налогам Евгений Фёдоров ответил утвердительно.

Так почему же на ТВ и в интернете мы видим соответствующую надоевшую рекламу с просьбой сброситься всем миром?
2 ответа

"за шесть месяцев составили 29 миллиардов рублей, а за 2021 год ожидаются на уровне 70 миллиардов" - хм. Значит я неправильно посчитал...

"так почему же на ТВ и в интернете мы видим соответствующую надоевшую рекламу с просьбой сброситься всем миром?" - потому что всё это давно уже превратилось в бизнес, причём неплохой. Даже по официальным документам все эти фонды оставляют около 20-25% себе на свою деятельность. По факту ещё больше. Прикрываются благими намерениями и торгуют чужим несчастьем.

"Цель святая. Отовсюду мы слышим стоны. Со всех концов нашей обширной страны взывают о помощи. Мы должны протянуть руку помощи, и мы ее протянем. ...Одни лишь маленькие дети... заслуживают лучшей участи. Мы, господа присяжные заседатели, должны им помочь. И мы, господа присяжные заседатели, им поможем.... Нужна немедленная помощь! ... Поможем детям! Будем помнить, что дети — цветы жизни. Я приглашаю вас сейчас же сделать свои взносы и помочь детям. Только детям, и никому другому. Вы меня понимаете?... Попрошу делать взносы."(С)

С начала 21-го состояние наших миллиардеров увеличилось на 69 млрд долларов. Пишите им, это бесстыдство с нищих собирать, понятно , что у них есть душа, сострадание и эмпатия, но это же просто позор!
1 ответ

К сожалению, это состояние собрано из наших же карманов. Не заработано на бирже, не сделано своими высокотехнологичными идеями. Всего лишь с того, чтобы обирать народ, не дать ему сделать хоть какие-то накопления, в результате влезать в кредиты, в том числе ипотечные, и отдавать еще больше денег, чем человек мог бы. Режим вытаскивает деньги из ваших карманов, с каждым днем все больше и больше. Но делает это постепенно, чтобы оставались ссылки на "инфляцию", "засилье поставщиков" и т.д. Кто готов посчитать реальную инфляцию на среднестатистическую (олигархи и чиновники не в счет) с начала года на семью из трех человек?

Подкормите фонд, а то что-то они поиздержались.

Все дискуссии
-1