Комментарии материала

12.11.2021 18:55

В Госдуму внесли законопроекты о QR-кодах на транспорте. Они будут действовать как минимум до июня следующего года

Читать материал
Комментарии (51)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Поезда дальнего следования и самолёты. Расходимся.

и автобусы межгород

Главное чтобы не метро, ужас будет на входе. ну qr должны иметь не только вакцинированные и переболевшие, но и товарищи с большим количеством антител.

А где гарант конституции? как там все это вяжется с рядом,а не одной,ее статей? Ограничивать свободы и права граждан можно только при введении Чрезвычайного положения и Указом президента. Совсем уже охренели. Ну ну,голосуйте дальше. Государство заботится о нашем здоровье,и при этом сокращает финансирование в бюджете на здравоохранение....Всех этих деятелей с нетерпением ждут в Гааге
3 ответа

Да проголосовали уже. Поздно теперь.

За Прежнева, Он же ясно сказал,что он против обязаловки,отстань.

Наивный Вы. Гарант гарантирует 1-ну статью, которая его самого касается

Т.е. я правильно понимаю, что медицинские аспекты здоровья огромной страны, будут решать голосованием такие крупные специалисты в медицине, как космонавт Терешкова, спортсмен Валуев и баптист Милонов?
3 ответа

Терешкова - бывший космонавт, Валуев бывший спортсмен, а Милонов, вообще, не пойми кто... вроде бывший поп или я с Охлобыстиным путаю.

VKuser199962806,
Все гораздо хуже… эти прекрасные люди определяют все остальное тоже.

DimDimych
Терешкова - бывший космонавт, Валуев бывший спортсмен, а Милонов, вообще, не пой ...
Бывший помощник Старовойтовой...

А про Конституции да, верно подмечено, не осталось и листа, об который еще не подтерлись бы в Роспотребназдоре, местные власти или депутаты.

А кто будет проверять коды в транспорте?

Прекрасная инициатива! Жаль, что нововведением не охвачены трамваи и метрополитен.
1 ответ

Бээ бээ

А у депутатиков хватит потом денех чтобы уберечь от банкроства перевозчиков , или им как обычно на все плевать кроме самих себя ?

"QR-кода о прививке; документа, подтверждающего, что человек переболел коронавирусом; медицинского отвода от вакцинации. Только до 1 февраля их сможет заменить отрицательный ПЦР-тест."
Очередной пример профнепригодности тех, кто этот бред придумал. Только отрицательный ПЦР тест дает хоть какую-то вероятность, что человек не заразит окружающих. Все остальные "лягушечьи бумажки" позволяют свободно перемещаться даже супер-распространителям ковида.
4 ответа

У вас нет принтера. что бы напечатать себе отрицательный тест?

Видимо лаборатории по ПЦР-тестам не занесли откатик пока

У них задача явно другая! Не в короновирусе дело уже судя по всему...

DimDimych
У вас нет принтера. что бы напечатать себе отрицательный тест?
+100500 :))) желательно цветной струйный принтер, не лазерный. Проверено, был опыт :))

"Аптеки, продовольственные магазины и торговые точки с товарами первой необходимости можно будет посещать без каких-либо документов. Нормы закона будут действовать до 1 июня 2022 года." - ну вот и все. После 1 июня 2022 года никуда нельзя будет без кода. Ни лекарств купить, ни хлеба.

Конспирологи говорили об этом ещё в апреле прошлого года. Удивительная прозорливость. Ай да конспирологи)
1 ответ

Так было сразу понятно, что все эти "вам что масочку сложно надеть?" это только начало.

Эти ограничения каким-то образом коснуться неграждан РФ? Или эти дискриминационные меры направлены только против собственного населения?
1 ответ

сейчас паспорт гражданина РФ ничто,QR код-все.Код есть,ты гражданин и даже можешь специально отведенные места,кода нет-передвигайся перебежками от аптеки до придворового магаза.Пока еще можно.

Как вечер пятницы,так новая хр.. ерунда от властей.Тут и при наличие кода уже никуда не захочется.

Теперь автомобили ещё больше подорожают 🤣

Совсем о... и с ку-ку-кодами

Новая услуга попутчик) вынудят, буду ездить на авто. Возьму попутчиков. Не бесплатно, к сожалению, вынуждают. Сам на метро езжу- быстрее.

И не бела, что статистика рисованная

"На федеральном уровне не планируется введение дополнительных ограничений из-за ситуации с коронавирусом в стране" - Путин перестал контролировать ситуацию в стране, Госдума берет ответственность на себя.
3 ответа

Он соврал

266456205
Он соврал
Тоже мне новость... Человек второй десяток лет этим профессионально занимается.

266456205
Он соврал
Да, именно так. А все началось с простой фразы - "она утонула"

Если бы они хотели защищать население от короны - сделали бы нормальные сертификаты вакцинированных ещё в прошлом году. Введение в законодательство необходимости чекать КьюАр код - это (по моему субъективному мнению) - это цифровой фашизм. Начало.

Теперь и свобода перемещения - тю тю… Пока остались неприкосновенность жилища и частная собственность… Но что нас ждёт в ближайшем будущем знает только великий и всемогущий Роспотребнадзор.

А я например За! Чем больше запретов, тем раньше рванет.
1 ответ

Ага. Ша. Что рванет?.. Жопа рванет, не более. Не будет Великой Октябрьской 2022 революции. Кишка тонка.

Как всегда только план на будущее а сейчас

Самые настоящие враги народа. Что дальше?

Отлично!!!!
Тогда наконец-то можно будет снять маски!!!!
1 ответ

Ха ха! Овцам и покушать по-человечески не дадут. Тайком через маску жевать прийдется

Лучше бы не умничали, а просто переписали Откровения Иоанна Богослова. Сатанисты...

Нравится фраза " как минимум". Вангую, эта мера будет введена навсегда. Ее будут каждые полгода постоянно продлевать, как и все другие ограничения.

А если привитые окочуриваться станут массово ? и QR коды не помогут?
с кого спрашивать тогда за геноцид будут?

Ну знакомая дама не хотела прививаться, решила переболеть и хоть на пол года получить код бонусом к больничному. Так вот она с июня месяца ходила искала людей с ковидом просила чтоб они на неё кашляли и хоть бы фиг! До сих пор ни антитела не появились ни пцры ни разу не +.. интересно бы было как после прививки бы у неё было, да не собирается она прививаться.

Они хотят истребить половину населения страны, это уже очевидно... Цель уколоть всех и колоть каждые полгода. Сформировать коллективный АнтиИммунитет...

штаммы меняются, а вакцина одна. Не странно ли? Я за вакцинацию. Только дайте доказательства безопасности и эффективности! Но их же нет! а теперь ваксеры которые уже укололись пусть предоставят аргументы за

РИА Новости устроили опрос по куаркодам. Больше 80 процентов из 191,5 тысячи человек вчера проголосовали против. Опрос удалили. Госдума уже отключила комментарии в Инстаграмм. Но люди пишут им письма в срочном порядке. По планам глобалистов, "коронавирус останется очень надолго", вне зависимости от массовой вакцинации. Эти планы озвучены в статье Д. М-ва в "Российской газете" от 1 ноября. Их цель - новое цифровое общество рабов, полностью подконтрольное глобалистам. К куаркодам хотят привязать все данные о человеке. Отсюда такая истерика.
1 ответ

Думается они слишком усложняют. При нашем обществе, где столько «за» могли бы прямо написать зачем эти коды и овцы послушно бы зашли в стойло безо всяких уколов.

Все дискуссии