Комментарии материала

12.11.2021 18:21

Власти Петербурга призвали не пугаться обязательной вакцинации

Читать материал
Комментарии (46)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Люди боятся всё новых инициатив чиновников..... Заставь дур... (пардон!) чиновника вакцинированием заниматься....

Как вообще можно нести такой бред, "обязательно оказать экстренную помощь" = обязательно вколоть нечто, хронически больному пожилому человеку.
2 ответа

Не ведают, что творят в своём служебном рвении.....

Денеб
Не ведают, что творят в своём служебном рвении.....
ведают, только думают, что отвечать за смерти не будут

Мы тоже призываем власти не обижатся и не боятся когда придёт время спросить за все их великие дела. Царь Николай соврать не даст.

ну раз призвали тогда ладно... а чего раньше то не призывали?

Странные сравнения не очень умного человека.

Как Лисовец с такими мозгами и логикой занимает такую должность ? Это ведь не на БНВ.... насобирать.
2 ответа

Либо враг, либо дурак, одно из двух. вроде не дурак.

261238531
Либо враг, либо дурак, одно из двух. вроде не дурак.
Либо два в одном.

Вы не пугайтесь, граждане. Мы только немножко вас раком поставим. Ну что делать, жизнь такая, нам хочется кушать

Вообще не понял ход его мысли. Много слов "обязательно" и "не надо бояться". И надо вакцинироваться, чтобы ходить в кино.

Чиновники с остервенением осваивают бюджет, выделенный на вакцинацию.....

"Мы тебя небольно зарежем.... Чик - и на небесах...." (С) Место встречи изменить нельзя

у нас все чинуши с такими э..умственными способностями?
2 ответа

Любой чиновник не должен превосходить интеллектом своего начальника. И так - по всей "вертикали власти"

ProstoZloy
Любой чиновник не должен превосходить интеллектом своего начальника. И так - по ...
Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство (с)

"это не больно, как будто заснешь" (с).

мальчик путает пальчик с известным органом, поэтому пусть своих пожилых родственников прививает. Глядишь и квартирка обломится.

Ну и бездарь - как можно приравнять экстренную на грани жизни и смерти помощь к добровольной вакцинации с далеко неоднозначным результатом . Верьте им господа - верьте .

Ми тэбя нэ больно зарэжэм. :))

Пожилых людей на кривой кобыле не объедешь, опыт жизни в эпоху тотальной лжи имеется! Может их и будут индивидуально приглашать ширнуться, но пусть не обижаются, когда их будут вежливо или не очень посылать в известном направлении! Хочется процитировать слова Жака Аттали - экс советник Франсуа Миттерана, сказанные в далеком 1981 г - "Прививка - это способ очистки общества от старых, больных, трусливых и глупых. В будущем речь пойдет о поиске способа сокращения популяции. Начнем со старых, потому что, как только они превышают 60-65 лет, человек живет дольше, чем производит, и это дорого обходится обществу. Потом слабых, бесполезных, которые ничего не приносят обществу, потому что их будет все больше и больше, и особенно, наконец, глупых... Мы что-то найдем или вызовем пандемию, нацеленную на конкретных людей, настоящий экономический кризис или нет, вирус, поражающий старых или толстых, неважно, слабые поддадутся ему, испуганные и глупые поверят в него и дадут себя лечить" Нашли, таки.!

Я вот не пойму за кого играет пропаганда? Она настолько низкого качества, что наоборот просто вынуждает граждан проступать иначе, чем хотят власти. Видимо сказывается уровень образования наших чиновников.

Оказывается вакцинация нужна для того, чтобы ходить на работу, ходить в гости, посещать магазины, как-будто мы и без нее не можем этого делать, скоро дойдет до того, что вакцинация нужна,чтобы вакцинироваться
1 ответ

"вакцинация нужна,чтобы вакцинироваться" - тут, скорее, наоборот - вакцинированных придется вакцинироваться. :))

Когда чиновники отвяжутся от нормальных людей? Никому не нужны эти поганые ТЦ! Кто хоть один адекватный поменяет возможность умереть на возможность посетить ТЦ?
1 ответ

Тем более сейчас низкого качества товары, уже и без ТЦ можно обойтись. Чего в кровь биться, можно малым обойтись.

Пойду, поставлю свечку за упокой лисовца.
Глядишь, сначала как тюльпанов, сломает колено на ступенях церкви, ну а потом ... ☠️😈🔥🔥🔥

Чем сильнее напирают чиновники, тем больше сопротивляется народ.... Закон российской жизни.......

Наличием логики Лисовец явно не отмечен. У нас что - все 60+ одномоментно стали жертвами ДТП или инсульта?
Продолжим его рассуждения: раз пожарные могут войти в горящий дом, значит, им дозволено просто так вломиться в любую квартиру - даже без дыма и огня.
1 ответ

Теперь высказывания Лисовца разлетятся на мемы...)))

Вот когда чиновник скажет, что он берет ответственность за то, что заставляет вакцинироваться и оплатит лечение или смерть в случае побочных явлений, тогда я поверю ему. А пока меня заставляют вакцинироваться, но предлагают подписать добровольное согласие.
Идите взад, господа товарищи.
1 ответ

Абсолютно справедливое требование. Это должно быть в том же законе.

Какую же она чушь несёт! Сравнивает здоровых людей с травмированными, которым требуется экстренная помощь. Кто таких во власть понабрал?

Дураки закончились ещё весной. Пора бы смириться с провалом, но нет же: продолжают народ загонять делать ненужные прививки.

"И, главное, подавать нищим, потому что нищие не о мамоне пекутся, а о том, как бы душу свою спасти", – присовокупляла она, протягивая при этом руку. Проповедь эта шла столь успешно, что глуповские копейки дождем сыпались в ее карманы, и в скором времени она успела скопить довольно значительный капитал. Да и нельзя было не давать ей, потому что она всякому, не подающему милостыни, без церемонии плевала в глаза и вместо извинения говорила только: "Не взыщи!"

Лично меня всё больше и больше убеждает целенаправленность, любыми способами уколоть народ. Причём вовсе не с целью безопасности здоровья населения.
По моим убеждениям, любая вакцина, особенно непройденная все клинические испытания, неизменно влияет на клетки ДНК, отвечающие за жизненноважные процессы в организме. В том числе на клетки костного мозга.
Поэтому вывод, что неисключено после введения подозрительной жижи, не одобренной ВОЗ, в кровь и мышечную ткань, может спровоцировать необратимые процессы в организме человека. Таких как: - обострение (активация) хронических заболеваний с вызовом патологических изминений центральной нервной системы, кровообращение головного мозга и дыхательной системы, вплоть до летального исхода. Т.к.. усыпление (уничтожение) всего одной клетки ДНК, приводит к ряду ослабления иммунной системы организма.

Сравнение "специалиста" в "обязательности", кончно же ни в какие ворота.
Одно дело вылечить, и совсем другое дело изуродовать/убить с целью наживы.

Вакцинация-это вообще не про здоровье. Хватит врать и ломать людей через колено. Позор.

Пациент, когда попал в ДТП и у него кровотечение, ему ведь обязательно витамин вколоть, вдруг поможет…
1 ответ

"ему ведь обязательно витамин вколоть"©
________________
Может быть, Вы вместо витамин с лекарствами, бинтами и жгутами, имели ввиду вакцину от ДТП?

в очередной раз нам показали, как выглядит обыкновенный дебил...

Да, логика железная: логический рчд похож на вот такой: «вы не заболеете, потому что умрете. После смерти никто не болеет, проверено временем. Те кто умер, они ведь не болеют».
1 ответ

Предлагаю издать федеральный закон об обязательном страховании гражданской ответственности России за тромбоэмболии, инфаркты, синдром внезапной смерти и инсульты после вакцинации у тех, кто сделал вакцину и ранее не имел в анамнезе сердечно -сосудистых заболеваний или внезапно умер. Хотя бы за это. Тогда очень многие поверят в слово государево. А так - я обратилась в одну страховую, застраховать свою жизнь и здоровье от последствий введения вакцин от ковида, а мне сказали, что не сможем Вас застраховать, так как вакцины еще проходят исследования. Вот так вот. Можете проверить, обратитесь в любую страховую.

Она обязательная для того, чтобы эти люди не заболели...

А, так всё-таки вакцинированные не болеют?

Обязательная добровольная вакцинация?! Пусть идут эти шантажисты прямиком взад!

Господи, спаси от идиотов!
Лисовец, вы это с кем сейчас разговаривали?
Мне видится, что вам надо к психиатру на пмж и не говорите, что вы не просили!!! Надо значит надо!

Все дискуссии